14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Печальная
Модератор: Модераторы
- kit
- Бывалый
- Posts in topic: 4
Re: Печальная
Странно,но ни слова в теме о В.Новодворской.А хотелось бы узнать от товарищей-россиян мнение об этом,далеко не последнем в России человеке...
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 60
kit писал(а):Странно,но ни слова в теме о В.Новодворской.А хотелось бы узнать от товарищей-россиян мнение об этом,далеко не последнем в России человеке...
Дура, но относительно честная и последовательная. Последнее среди политиков редкость.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Bob
- Лишен королевства Тираном - ленится рецензировать деятельность скальдов.
- Posts in topic: 7
Как говорится о покойниках либо хорошо, либо - никак. Я промолчу!kit писал(а):Странно,но ни слова в теме о В.Новодворской.А хотелось бы узнать от товарищей-россиян мнение об этом,далеко не последнем в России человеке...

Люблю порядок. Старый имперец
- kit
- Бывалый
Kurok писал(а):kit писал(а):Странно,но ни слова в теме о В.Новодворской.А хотелось бы узнать от товарищей-россиян мнение об этом,далеко не последнем в России человеке...
Дура, но относительно честная и последовательная. Последнее среди политиков редкость.
Честная и последовательная ДУРА?! Интересная похвала.
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 60
kit писал(а):Kurok писал(а):kit писал(а):Странно,но ни слова в теме о В.Новодворской.А хотелось бы узнать от товарищей-россиян мнение об этом,далеко не последнем в России человеке...
Честная и последовательная ДУРА?! Интересная похвала.
Дура - поскольку верила и пропагандировала дурацкие идеи. Честная и последовательная - поскольку для неё это были идеи, а не кормушка.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
А я еще щас бан выпишу всем участникам "дискуссии". Ибо
kit, вы явно не в той теме начали обсуждение.
Bob писал(а):о покойниках либо хорошо, либо - никак
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.

- kit
- Бывалый
Аль писал(а):А я еще щас бан выпишу всем участникам "дискуссии". ИбоBob писал(а):о покойниках либо хорошо, либо - никак
Разве это обсуждение? Интересовало мнение,Ваше мнение и Ваше молчание о Вашей ушедшей соотечественнице,но видимо это сайт не для свободного общения.
- Аль
kit, если в вашем понимании свободное общение - это перемывание костей умершему человеку, которое вы спровоцировали, то таки да. Это сайт не для такого общения.
Сильно сомневаюсь, что вас таки интересует чье-то мнение в отношении Новодворской. В любом случае, вы определенно пришли за ним не по адресу. Наш сайт вне политики - это раз. Я не позволю вам тут троллячить - это два.
И напоминаю, тематика сайта - фантастика и фэнтези.
Сильно сомневаюсь, что вас таки интересует чье-то мнение в отношении Новодворской. В любом случае, вы определенно пришли за ним не по адресу. Наш сайт вне политики - это раз. Я не позволю вам тут троллячить - это два.

- kit
- Бывалый
Аль писал(а):kit, если в вашем понимании свободное общение - это перемывание костей умершему человеку, которое вы спровоцировали, то таки да. Это сайт не для такого общения.
Тема,если мне не изменяет память,названа "печальной",и создавалась,в моём понимании,именно для некрологов.А какие они будут,это,увы,не Вам судить.Вместе со всей Украиной мы скорбим о погибших в метро россиянах,и со всем миром о трагической смерти пассажиров 777.А может,пофантазируем в печальной теме,что всё это нам приснилось?!
- Аль
Вы совершенно правильно поняли - тема для некрологов. А не для выяснения, кто что думает о том или ином умершем человеке. Так что если бы Вы просто добавили сюда некролог, то и претензий бы никаких не было.
Однако ж, какими должны быть некрологи в этой теме, судить именно что мне. Как администратору этого ресурса.
Я вас предупреждала. Два раза. Не понимаете по хорошему - отдохните денек от нашего форума, подумайте о своем поведении.
[mod="Аль"]kit - бан на 1 день. Причина - нарушение правил форума.[/mod]
Однако ж, какими должны быть некрологи в этой теме, судить именно что мне. Как администратору этого ресурса.
Я вас предупреждала. Два раза. Не понимаете по хорошему - отдохните денек от нашего форума, подумайте о своем поведении.
[mod="Аль"]kit - бан на 1 день. Причина - нарушение правил форума.[/mod]