вы несправедливы.у каждого по три или четыре книги, не самого высшего сорта

Модератор: Модераторы
fox писал(а):Молодая поросльЧего мелочится.
Mart писал(а):Когда они дадут тираж хотя бы в двадцать тысяч - уже можно чем-то гордиться. Я лично к себе отношусь очень критически, считаю себе крепким середняком писательского цеха, но никак, увы, не заслуживающим творческих вечеров и фанфар. Это было бы просто смешно. И выглядит смешно.
Mart писал(а):Сегодня зашел на один сайт, и обнаружил, что в Питере собирают людей на творческий вечер двух писателей-фантастов (так было сказано) в библиотеке какой-то. Это Снежкин и Клеванский. Снежкина знаю, Клеванского, если честно, нет. Улыбнуло - у каждого по три или четыре книги, не самого высшего сорта (да простят ребята, я ничего против них не имею), но уже творческий вечер... А лица такие молоденькие-молоденькие. Особенно Клеванский. То ли студент, то ли чуть ли не школьник. Задумался - может я зря смеюсь? А что, написали парни книжки, почему бы сразу и не творческий вечер? Это мне кажется неудобным - ну не гении, ни я, ни они, премий и стотысячных тиражей не отхватывали. Но я как-то не решаюсь творчески вечерить, они - нет. Чисто рассуждения вслух, ничего личного. Я на Росконе-то час с трудом выдержал на автографах, не люблю шумихи, взглядов, а тут... Другое поколение видать.
VladimirKorn писал(а):Довлатов считал себя мастеровым от литературы, и не видел в это ничего зазорного.
Дед писал(а):VladimirKorn писал(а):Довлатов считал себя ремесленником от литературы, и не видел в это ничего зазорного.
А что тут зазорного ?![]()
VladimirKorn писал(а):Это к одному разговору, когда наш общий знакомый высказался в том же духе на одном нам знакомом ресурсе , и его начали клевать со всех сторон.
Дед писал(а):VladimirKorn писал(а):Это к одному разговору, когда наш общий знакомый высказался в том же духе на одном нам знакомом ресурсе , и его начали клевать со всех сторон.
Володь, вот хоть убей не помню о чём речь.Твёрдо уверен только в том, что никогда сам себя гением не считал. Ну, а на счёт клевать, так дурное дело не хитрое
![]()
![]()