14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Поездка на РОСКОН-2014

Флудилка

Модератор: Модераторы

fox
А если кто-то будет жульничать, будем бить по хитрой рыжей морде!
Posts in topic: 1

Re: Поездка на РОСКОН-2014

Непрочитанное сообщение fox » 05 апр 2014, 19:21

Молодая поросль :co_ol: Чего мелочится.
у каждого по три или четыре книги, не самого высшего сорта
вы несправедливы. :ni_zia:
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…

Ш.Е.С
Posts in topic: 1

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 05 апр 2014, 19:36

Клеванский написал 4-т. "Колдун" Три книги ничего,четвёртая ниочем,для счёта.Снежкина не читал :-):

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 7

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 05 апр 2014, 19:44

fox писал(а):Молодая поросль :co_ol: Чего мелочится.
у каждого по три или четыре книги, не самого высшего сорта
вы несправедливы. :ni_zia:

Справедлив. Когда они дадут тираж хотя бы в двадцать тысяч - уже можно чем-то гордиться. Я лично к себе отношусь очень критически, считаю себе крепким середняком писательского цеха, но никак, увы, не заслуживающим творческих вечеров и фанфар. Это было бы просто смешно. И выглядит смешно.

Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.
Posts in topic: 5

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 05 апр 2014, 23:17

Mart писал(а):Когда они дадут тираж хотя бы в двадцать тысяч - уже можно чем-то гордиться. Я лично к себе отношусь очень критически, считаю себе крепким середняком писательского цеха, но никак, увы, не заслуживающим творческих вечеров и фанфар. Это было бы просто смешно. И выглядит смешно.

Март, к сожалению, объём тиража зависит не от нас с вами. Мой максимум был, 10 000. Во всём остальном, полностью согласен. Крепкий ремесленник, но увы, не гений :-)

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 2

Статус

Награды

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 06 апр 2014, 01:28

Mart писал(а):Сегодня зашел на один сайт, и обнаружил, что в Питере собирают людей на творческий вечер двух писателей-фантастов (так было сказано) в библиотеке какой-то. Это Снежкин и Клеванский. Снежкина знаю, Клеванского, если честно, нет. Улыбнуло - у каждого по три или четыре книги, не самого высшего сорта (да простят ребята, я ничего против них не имею), но уже творческий вечер... А лица такие молоденькие-молоденькие. Особенно Клеванский. То ли студент, то ли чуть ли не школьник. Задумался - может я зря смеюсь? А что, написали парни книжки, почему бы сразу и не творческий вечер? Это мне кажется неудобным - ну не гении, ни я, ни они, премий и стотысячных тиражей не отхватывали. Но я как-то не решаюсь творчески вечерить, они - нет. Чисто рассуждения вслух, ничего личного. Я на Росконе-то час с трудом выдержал на автографах, не люблю шумихи, взглядов, а тут... Другое поколение видать.

Да ладно вам, Евгений, пусть мальчики порадуются. Они писатели, автографы берут. :-): Автограф-сессия при выходе книги на Западе - стандарт. Что до качества литературы, так она сегодня у 90 % авторов ниже плинтуса. Во времена СССР таких не пустили бы на порог издательств. А что вы хотите? Писательство сегодня не престижная профессия, платят мало, одаренные люди ищут другой заработок. Снежкина я пробовал читать. Ну... Ладно, пусть автографы дает. :-): Клеванского не пробовал, но есть ощущение, что та же байда. Парни молодые, может, со временем, что и выйдет. Я в их возрасте еще хуже писал.

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 9
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 07 апр 2014, 23:22

Довлатов считал себя мастеровым от литературы, и не видел в это ничего зазорного.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 07 апр 2014, 23:25

VladimirKorn писал(а):Довлатов считал себя мастеровым от литературы, и не видел в это ничего зазорного.

А что тут зазорного ? :ne_vi_del: :-):

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 07 апр 2014, 23:47

Дед писал(а):
VladimirKorn писал(а):Довлатов считал себя ремесленником от литературы, и не видел в это ничего зазорного.

А что тут зазорного ? :ne_vi_del: :-):

Это к одному разговору, когда наш общий знакомый высказался в том же духе на одном нам знакомом ресурсе :hi_hi_hi: , и его начали клевать со всех сторон.

Дед

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 07 апр 2014, 23:49

VladimirKorn писал(а):Это к одному разговору, когда наш общий знакомый высказался в том же духе на одном нам знакомом ресурсе , и его начали клевать со всех сторон.

Володь, вот хоть убей не помню о чём речь. :nez-nayu: Твёрдо уверен только в том, что никогда сам себя гением не считал. Ну, а на счёт клевать, так дурное дело не хитрое :hi_hi_hi: :-) :dr_ink:

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 08 апр 2014, 00:02

Дед писал(а):
VladimirKorn писал(а):Это к одному разговору, когда наш общий знакомый высказался в том же духе на одном нам знакомом ресурсе , и его начали клевать со всех сторон.

Володь, вот хоть убей не помню о чём речь. :nez-nayu: Твёрдо уверен только в том, что никогда сам себя гением не считал. Ну, а на счёт клевать, так дурное дело не хитрое :hi_hi_hi: :-) :dr_ink:

Разговор идет о нашем знакомом, но не о нас лично. :-)

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»