14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Наши домашние животные
Модератор: Модераторы
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 355
Re: Наши домашние животные
Начнем с того, что это порода абсолютно не агрессивная и на плюшивые игрушки не бросается. С котами и птицами мирно уживается. Сейчас у Тоши есть младший брат Арни, так кроме задорных игр ничего не происходит...
-
- Posts in topic: 61
- Lord NEVR
- Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
- Posts in topic: 27
- Контактная информация:
Зверюга настоящая 

В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 34
Вот
Это хорошо, зубки маленькие. А моя зверюга (ага, та, бойцовской породы), спокойно давал кусок мяса из пасти вынуть. И брал кушать только то, что в миске лежало... Хотя попрошайничать любил) Такие глазки строил - кот из Шрека отдыхает)
Котыч, а что они кушают? Можно приучить к сухому корму? Есть какие-то особенности питания?

Котыч, а что они кушают? Можно приучить к сухому корму? Есть какие-то особенности питания?
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.

- Котыч
Меню питания добавлю завтра. Чих все ест, но есть ограничения...
-
- Posts in topic: 61
Аль писал(а):ВотЭто хорошо, зубки маленькие. А моя зверюга (ага, та, бойцовской породы), спокойно давал кусок мяса из пасти вынуть. И брал кушать только то, что в миске лежало... Хотя попрошайничать любил) Такие глазки строил - кот из Шрека отдыхает)
Тебя Аль давал,а Котычу или мне ,руку присоединил бы к своему рациону.

- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 34
Ш.Е.С писал(а):Тебя Аль давал,а Котычу или мне ,руку присоединил бы к своему рациону.
Не-а) Он всем позволял. И всем, кто в дом приходил, радовался. Ну, понятное дело, в это мало кто верил, поэтому ходили все гости по стеночке

Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.

- Котыч
А вот и мой котопес.
- Котыч
ПИТАНИЕ.
Читал несколько книг по правильному питанию для маленьких собачек и сложилось впечатление, что порода чихуахуа стоит на вершине звездности. Там описываются такие диеты, ну прям как для королевского стола.
С чем я действительно согласен, так это с ограничениями. Нужно исключить из питания жирную пищу, копчение, рыбу в любом виде, жареное, соленое. Рекомендуют не давать свинину. Но если это будет маленький кусочек, абсолютно без сальных прожилков, и отварной, то почему бы и нет?
Я люблю пить пиво с мойвой. Естественно, мой четвероногий друг, услышав запах прибегает и садится рядом, с надеждой в глазах, на кусочек рыбки... Каюсь. Когда шел на поводу у "попрошайки" и давал немного Тоше, то потом очень сильно об этом сожалел. Нельзя давать собаке рыбу копченую, собака потом будет страдать от болей в животе. Поверьте на слово, это не очень приятное зрелище!
В остальном, как мне кажется, ограничения могут быть только в объемах порции. Собака ест все! Яблоки, капусту, морковку, орехи, каши, супы... Чистил картошку и давал немного Тошке - тоже ест. А как он любит мороженое!!! Напомню, порция должна быть небольшой и мелко нарезанной - всего пару ложек. Не перекармлевайте свою собаку, не делайте моих ошибок...
Читал несколько книг по правильному питанию для маленьких собачек и сложилось впечатление, что порода чихуахуа стоит на вершине звездности. Там описываются такие диеты, ну прям как для королевского стола.

С чем я действительно согласен, так это с ограничениями. Нужно исключить из питания жирную пищу, копчение, рыбу в любом виде, жареное, соленое. Рекомендуют не давать свинину. Но если это будет маленький кусочек, абсолютно без сальных прожилков, и отварной, то почему бы и нет?
Я люблю пить пиво с мойвой. Естественно, мой четвероногий друг, услышав запах прибегает и садится рядом, с надеждой в глазах, на кусочек рыбки... Каюсь. Когда шел на поводу у "попрошайки" и давал немного Тоше, то потом очень сильно об этом сожалел. Нельзя давать собаке рыбу копченую, собака потом будет страдать от болей в животе. Поверьте на слово, это не очень приятное зрелище!
В остальном, как мне кажется, ограничения могут быть только в объемах порции. Собака ест все! Яблоки, капусту, морковку, орехи, каши, супы... Чистил картошку и давал немного Тошке - тоже ест. А как он любит мороженое!!! Напомню, порция должна быть небольшой и мелко нарезанной - всего пару ложек. Не перекармлевайте свою собаку, не делайте моих ошибок...
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 97
Завести волкодава. В него больше помещается. 

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил