14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Альтернативная археология., Найденные артефакты, миф, или реальность? Загадки истории

Флудилка

Модератор: Модераторы

Приокский Дракон
Вышел из медика и назад не вернулся. Занимается бладством.
Posts in topic: 44

Статус

Запретная археология., Найденные артефакты, миф, или реальность?

Непрочитанное сообщение Приокский Дракон » 30 май 2016, 21:45

VladimirKorn писал(а):[post]200560[/post]
Petrow писал(а):[post]200552[/post] Логично, но несовсем, Вы можете себе представить 16 тонную каплю, которой ещё надо превратится в шар, и при этом не развалится от резкого охлаждения.

Нет, их инопланетяне с Нибиру привезли. :hi_hi_hi:

Умоляю, не произносите при мне этого слова! :-)
Я, как один из модераторов астрономического форума, в свое время за...долбался объяснять перепуганным новичкам, что никакого "бух!!!" в конце 2012 года не будет. :-) Начал ловить себя на мысли, что еще один вопрос: "А правда ли, что прилетит Нибиру и всем нам ...... ?!" и совершу что-то страшное. :-)

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 264
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 30 май 2016, 21:47

На Сахалине тоже есть такой участок дороги. По моему, по дороге из Южно-Сахалинска в Корсаков. Не помню в чем именно суть, но объяснение таким явлениям дается самое простейшее, без всякой мистики и прочей ерунды.
Причем настолько все просто, что не удосужился даже запомнить.

Вспомнилось из Корецкого. Привезли бандиты какого-то коммерса на кладбище пугать. Уже внутри кладбища машину остановили, а она на нейтралке под горку не катится, стоит как вкопанная.
- Это души тех, кто не сговорчивый был, ее держат, - объяснил один из бандитов клиенту. :-) :-)
Последний раз редактировалось VladimirKorn 30 май 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 30 май 2016, 21:50

Приокский Дракон писал(а):[post]200564[/post]
VladimirKorn писал(а):[post]200560[/post]
Petrow писал(а):[post]200552[/post] Логично, но несовсем, Вы можете себе представить 16 тонную каплю, которой ещё надо превратится в шар, и при этом не развалится от резкого охлаждения.

Нет, их инопланетяне с Нибиру привезли. :hi_hi_hi:

Умоляю, не произносите при мне этого слова! :-)
Я, как один из модераторов астрономического форума, в свое время за...долбался объяснять перепуганным новичкам, что никакого "бух!!!" в конце 2012 года не будет. :-) Начал ловить себя на мысли, что еще один вопрос: "А правда ли, что прилетит Нибиру и всем нам ...... ?!" и совершу что-то страшное. :-)

Всего-навсего на сайте образовался ма-аленький такой филиальчик РЕН-ТВ. :-) :dr_ink:

Ш.Е.С
Posts in topic: 214

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 30 май 2016, 22:44

От шо будете думать,таки прискакали ниберийцы и стали вас в баночки складывать, дабы отвезти в мир "Скифа" там всем плоголовно поставят имплант и обьявят,что пора спасать всё и вся.
Без землян никак.
Они во всякой .... :hi_hi_hi: затычка ::yaz-yk: ;;-)))

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 214

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 31 май 2016, 10:46

Да ладно. Я вон видел видеоролик, как вода в Шотландии вверх течёт, а вы тут про какие-то горки.

Причём в самом деле течёт, без комп графики и спецэфектов

Petrow
Лабух. Бренчит. Берет уроки матерщины у соседки, учительницы русского языка.
Posts in topic: 209

Статус

Непрочитанное сообщение Petrow » 31 май 2016, 10:50

Всего-навсего на сайте образовался ма-аленький такой филиальчик РЕН-ТВ. :-) :dr_ink:[/quote]
Здравствуйте, РЕН-ТВ совсем не смотрю, а тему создал для развлечения, и ненадо к ней относится очень серьёзно, я её опробывал первый раз на одном копательском форуме в 2011 году, десятки тысяч просмотров, она до сих пор популярна, и висит на первой странице, а пользователей там около 50 тысяч, и обратите внимание, сколько гостей читают её на этом сайте, для форума это несомненный плюс, людей всегда привлекало всё загадочное и необъяснимое, и я не исключение.

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 31 май 2016, 20:47

Вот я и говорю, что филиал РЕН-ТВ. :dr_ink:
Что загадочного и необъяснимого в каменных шарах? Они ночами левитируют? Или изнутри слышна Героическая симфония Бетховена? Нет? Так что же тогда?
И вообще, хотелось бы мне увидеть человека, который никогда прежде не слышал ни о шарах, ни о прочих якобы чудесах из Вашего перечня. О шарах, например, еще в "Вокруг света" в СССР писали, лет этак 30 назад. Вы хотя бы какие-нибудь комментарии от себя лично давали, а то, извините, просто баянами кормите. :nez-nayu:
И поймите одно - я высказываю всего лишь собственное мнение, поскольку на сайте такой же гость как и Вы. :dr_ink:

Petrow
Лабух. Бренчит. Берет уроки матерщины у соседки, учительницы русского языка.
Posts in topic: 209

Статус

Непрочитанное сообщение Petrow » 31 май 2016, 22:05

У меня есть очень хороший товарищ в моей бригаде, он мне рассказал, как однажды ехал с женой и тёщей, и недалеко от них завис шар белого цвета, диаметром 50 см, все в шоке, а объект повисел и стартанул в неизвестном направлении, были попытки у Сергея ещё комунибудь поведать эту историю, но его засмеяли, никто не верит, на этом мой маленький рассказ не закончен, испытателем у нас работает инженер электрик, часто к нему захожу, поговорить о том о сём, и тут он мне выдаёт такое... Ехал купаться, самое смешное, примерно там же где и первый, и увидел на опоре высокого напряжения, свечение, он туда, и обнаружил шар белого цвета, тоже диаметром около 50 см, герой рассказа тоже Сергей, хотел подъехать поближе, чтобы повнимательней рассмотреть шарик, а он по провадам перекатился дальше, я ребятам верю, все очень серьёзные, одекватные люди.

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 35

Непрочитанное сообщение viktorsun » 31 май 2016, 22:11

VladimirKorn писал(а):[post]200677[/post] еще в "Вокруг света" в СССР писали, лет этак 30 назад

Думаете все посетители сайта также хорошо сохранились как и вы :mi_ga_et: :-) :dr_ink: И вообще, сайт то вроде как фантастики, а не науки и техники...
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 47

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 31 май 2016, 22:11

В мире есть много того, что мы, в силу своих знаний - просто не можем понять. Но это не означет, что такого не может быть!...

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»