Издают то, что покупают, а Поселягина покупают, хотя хуже автора я не знаю.
14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Мысли вслух. Мои пожелания авторам.
Модератор: Модераторы
-
- Posts in topic: 37
-
- Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
- Posts in topic: 25
Увы, все гораздо хуже. Отвратительный язык, ГГ - моральный урод, который убивает направо и налево всего лишь за косой взгляд в его сторону.Yaroslav Vasilyev писал(а): ↑02 июл 2019, 11:26Это сегмент литературного фаст-фуда, от тупых дамочек, к ногам которых штабелями падают властные пластилины до Марти Сью из подворотни
-
Идеал простите за грубость быдла родом из 90х. ТОго самого, которое у нас сейчас "активный деловой возраст". В жизни им за это по башке надают, а в книгах... считайте это аналогом поганый спамер-литературы. ТОже ведь пишут и читают.
-
Кто им надаёт?
Они правят и руководят крупным бизнесом
- VladimirKorn
- Специалист по девушкам со шприцами.
- Контактная информация:
Гы, а кто бы кроме них мог править и руководить?

Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого.
— Джон Дэвисон Рокфеллер
По сути, в те времена у всех были равные возможности. Но пробились именно те, кто очень хотел пробиться, невзирая ни на что. А что, когда-нибудь было по-другому? Или будет? O sancta simplicitas

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-
Вы сами в это верите?VladimirKorn писал(а): ↑03 июл 2019, 11:29в те времена у всех были равные возможности. Но пробились именно те, кто очень хотел пробиться, невзирая ни на что
На Украине пробилось только партийное быдло и их прихлебатели
Почитайте на СИ Вадим Михайлович Мархасина.
http://samlib.ru/m/marhasin_w_m/
Там хорошо написано.Не без национализма правда,но здорово.
- VladimirKorn
- Контактная информация:
Не собираюсь я ничего читать. В том году единственную книгу прочел, и в этом не больше. Ибо смысла нет. Информацию сейчас можно получить напрямую, минуя призму чьего-то ли ни было восприятия. А свой досуг могу провести куда более интересно.
Но вернемся к теме. Что есть человек ? Это разумная особь, которая успешно могла приспосабливаться к постоянно меняющимся реалиям. Добившись , в конце концов того, что на данный момент мы и имеем - встав на вершину пищевой цепочки.
Мы-то с вами знаем, сколько тупиковых ветвей приматов исчезло в процессе эволюции! Именно по той причине, что приспособиться так и не смогли.
Думаете, все это в прошлом? Как бы не так! И сейчас наиболее успешными становятся те, кто с легкостью может приспосабливаться. Были среди партийцев и идейные. Мало, но были. Но основная масса туда шла, чтобы получать преференции. Затем обстоятельства резко изменились. Но те, кто смог добиться успеха при прежней формации, так же легко добились его и в новой. Обстоятельства изменятся еще раз, еще раз, еще раз, и, угадайте - кто всегда будет наверху?
Хорошо это или плохо - вопрос воистину философский. Но тем, не менее, факт остается фактом.
А вообще, чрезвычайно не люблю, когда применяют такой термин, как " быдло". Хотя логику тут проследить несложно: назвал кого-либо быдлом, и как будто бы сам им уже и не являешься. Упаси господь, не примите к себе лично!

Но вернемся к теме. Что есть человек ? Это разумная особь, которая успешно могла приспосабливаться к постоянно меняющимся реалиям. Добившись , в конце концов того, что на данный момент мы и имеем - встав на вершину пищевой цепочки.

Думаете, все это в прошлом? Как бы не так! И сейчас наиболее успешными становятся те, кто с легкостью может приспосабливаться. Были среди партийцев и идейные. Мало, но были. Но основная масса туда шла, чтобы получать преференции. Затем обстоятельства резко изменились. Но те, кто смог добиться успеха при прежней формации, так же легко добились его и в новой. Обстоятельства изменятся еще раз, еще раз, еще раз, и, угадайте - кто всегда будет наверху?
Хорошо это или плохо - вопрос воистину философский. Но тем, не менее, факт остается фактом.
А вообще, чрезвычайно не люблю, когда применяют такой термин, как " быдло". Хотя логику тут проследить несложно: назвал кого-либо быдлом, и как будто бы сам им уже и не являешься. Упаси господь, не примите к себе лично!

-
ну да,ну даVladimirKorn писал(а): ↑03 июл 2019, 13:03назвал кого-либо быдлом, и как будто бы сам им уже и не являешься
слуги и члены народа....
Изменятся может быть,но с легкостью топтать соотечественников ради 100 % присуще, угадайте кому?
Западному миру это как бы ессесно.
И не превозглашают с высоких трибун и не пиарятся везде где тока мона
единственную книгу прочел

- VladimirKorn
- Контактная информация:
Да, всего одну и нимало этим не смущаюсь. Но судя по вашим наивным рассуждениям, они вам толку вообще не несут.