Солдаты не умирают, они возвращаются в ад для переформирования
14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Мысли: всякие и разные
Цитаты, афоризмы, стихотворения
Модератор: Модераторы
-
- Posts in topic: 443
-
правда сильнее, у кого дубина крепче
-
- Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
- Posts in topic: 11
У нас в Беларуси у ГАИ две проблемы. Первая - пешележи. Напился, лег отдыхать на дороге, машина переехала. Недели нет, чтоб такого не случилось. Вторая. Чоткий пацан покупает старую BMW. Разгон, скорость, столб... Даже надоело про это читать.
-
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 139
У нас такой перебегал КАД, ему наехали на голову. А потом куча дебилов показала себя. Выглядело это так: две полосы перекрыто, осталась одна. Цепочка машин едет, сбавляет скорость до минимума (надо ж посмотреть, пля!), а пом резкое виляние в правый ряд у обочины, коллективно поблеватьYaroslav Vasilyev писал(а): ↑17 апр 2019, 11:12Вот дебилов, которые перебегают 6 или 8 полосную дорогу поперёк потока - полно

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
-
Сколько в жизни женщины должно быть мужчин"? Пять. Муж — ему ничего не показывают и ничего не рассказывают. Друг семьи — ему всё рассказывают, но ничего не показывают. Любовник — ему ничего не рассказывают, но всё показывают. Врач — ему всё рассказывают и всё показывают. Пятый мужчина — начальник. На неизбежный вопрос — А ему как? Отвечают — Это как начальник прикажет.

-
"А если я ляпну? Ляпай! Но ляпай уверенно! Тогда это называется "точка зрения"!
- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
- Posts in topic: 75
- Не были вы ни на какой Земле.
Холодеет спина. Тут же успокаиваюсь. Знаю же, что был, знаю, и доказать могу…
Спрашиваю. Как можно спокойнее.
- С чего вы взяли?
- С того, что вы понаписали тут.
- А что не так?
- А все не так. Вот, смотрите… Вы говорите про развитие земной цивилизации… что вы там написали?
- Вышли в космос… атомные электростанции… ядерное оружие…
- Вот-вот. И здесь же пишете: в … началась война.
Откашливаюсь.
- Да вы не знаете, что там было…
- Ничего там не было. И быть там ничего не могло. Сами подумайте – космические технологии – и война.
- А что?
- А то. Историю учить надо, вот что. На каких этапах прекращаются войны?
- М-м-м-м… при переходе к паровым двигателям.
- Вот то-то же. А у вас что? Космические технологии и войны. Или вот еще пишете – женщина на главной площади была забита камнями… мил друг, у вас какой век? Каменный? Еще и якобы фотографию приплели, не постеснялись. Женщину бьют, а на заднем фоне что?
Рассматриваю задний фон, хоть убейте, не понимаю, к чему он клонит.
- Да вы вот сюда посмотрите… вон.
- Машина. И что?
- А то. Во времена, когда людей камнями забивали, на чем ездили?
- На ослах, - подсказывает кто-то.
- На конях.
- Вот-вот. Хоть бы историю освежить в памяти потрудились, что ли…
- Но вы поймите, там все не так, совсем не так!
- Вы накосячили, теперь хоть не врите… Ну вот еще, вы как издеваетесь надо мной, чесслово. Вот у вас на фотографии ракету в космос запускают…
- Ну да.
- А на следующей странице что? Человек ведрами из колодца воду носит. Вот так. Ракеты летают – и ведра из колодца. Вас за такое вообще надо из редакции турнуть… Ладно, на первый раз прощаю. Идите уже…
Смотрю на Мика, нда-а, крепко ему сегодня досталось, лица на Мике нет.
- Попало от редактора?
Мик вздрагивает, оглядывается на меня.
- А?
- Попало, говорю?
- Так ведь на самом деле все было… на самом деле…
- Ну, хороши уже упорствовать. У нас, знаете, таких не любят, которые врут…
Мик подскакивает, бросается на меня, кажется сейчас укусит.
- Да как вы не понимаете? Это все на самом деле там! На самом деле!
Посмеиваюсь.
- И… чем вы это можете доказать?
- Так пойдемте… посмотрим.
Холодеет спина. Как-то не собирался я в дальние края…
Он лукаво смотрит на меня. Посмеивается.
- Слабо?
- Ну, не то, чтобы слабо…
- Так давайте завтра. В десять удобно вам будет выехать?
И понимаю, что уже поздно говорить – нет.
- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
- Posts in topic: 75
VladimirKorn писал(а): ↑13 авг 2019, 13:17Тут многое можно сказать, но, выражаясь языком наших славных пращуров, для некоторых, которые верят, что питаясь какой-то растительной бодягой, предки жили по триста лет, получится: "как об стенку горохом".
Эх! Не в то время я родился!
Часто слышу от своих старомодных, как и я, друзей фразу типа: "Я родился не в том веке". Я тоже так думал, пока карета скорой помощи с задорно воющей сиреной и кучером с грустной физиономией не унесла меня в больницу с острым аппендицитом. Выйдя из больницы через неделю, с тремя микроотверстиями в районе живота я подумал, а что же было бы со мной, родись я в блистательном и комфортном для меня 1785-м?
Глашка (дворовая девка), отправив конюха Косьму за лекарем, будет протирать мне лоб теплой тряпкой, вымоченой в уксусе. Плотник Григорий снимет мерки (на всякий случай). Сосед Ипатий Ефимович, немного посочувствовав, попросит вернуть ему долг в 30 целковых, не забыв при этом утешить мою пятнадцатилетнюю жену, обещая ей, в случае моей кончины, похлопотать о ней и моих детях, если она согласится принять его предложение. Мать моей первой жены, скончавшейся при родах, целуя в темя Михаила Артемовича и Настасью Артемовну и кашляя от туберкулеза, будет причетать: "Сиротинушки мои, кто же о вас теперь позаботится?!"
К вечеру приедет лекарь и, читая что-то на латыни, зальет мне в рот 30 капель чудотворной настойки на бобровой моче и кедровых орешках.
И хорошо, если я действительно окажусь, соседом по имению Ефимовича. Что было бы со мной, если бы я оказался конюхом Косьмой или дворовой девкой Глашей, вообще страшно представить.
При подобном развитии событий лекарь скорее всего сказал бы: "Глашке плохо? Всыпьте ей 10 ударов плетью, пускай не симулирует"
Aievs
2 дня назад
-
Женщины созданы для любви.
- Они нужны, чтобы мужчины не мечтали жить вечно

- Они нужны, чтобы мужчины не мечтали жить вечно