14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Анатолий Федорович! Поздравления - от меня лично, и от всего форума в целом! Мы вас уважаем, и любим (не поймите превратно ) Рады, что вы с нами, и хотели бы видеть у нас почаще. Ваши комментарии, ваши рецензии для нас очень ценны. Вы один из писателей старой школы, и многим молодым авторам есть чему у вас поучиться. Не оставьте их без совета. Итак: здоровья, удачи, много денег, и многих лет жизни! С днем рождения, Писатель!
Еще раз спасибо, Евгению особо. Я очень даже не против помогать молодым авторам, тем более, что у меня (возможно, в силу возраста) полностью отсутствует чувство зависти к хорошим авторам. Честно. Я радуюсь, когда встречаю хорошую книгу. Но одновременно у меня полностью отсутствует педагогический талант. Не могу возиться с детьми в песочнице, раздражаюсь и зверею. Наверное, тоже возраст. Подсказать автору, который встал на крыло, - это пожалуйста. Но когда встречаю неумелый текст, не хочу дальше читать. Так что извините. К слову, если у кого-то есть желание потренироваться, могу отдать в работу два незавершенных проекта. То есть пригласить в соавторы. Принцип прост: сколько напишите (разумеется, на приличном уровне) по объему, такова и доля. Получится 80 % - ради Бога. Хоть 90. Только издания не могу обещать - не от меня зависит. Но продавать киги в Интернете никто не запрещает.
Всех форумчан - с Днем Великой Победы! Святой Праздник, поистине "со слезами на глазах". В нашем роду один человек погиб под Нарвой в 44-м, навсегда оставшись 19-и летним, второй вернулся с фронта израненным инвалидом и вскоре умер...