14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Клуб трезвенников

Для тех кому не нравятся посиделки с алкоголем

Флудилка

Модератор: Модераторы

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 14

Награды

Статус

Re: Клуб трезвенников

Непрочитанное сообщение Kurok » 07 фев 2016, 18:17

Я со своим :-)

Изображение
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Luden
Бывалый
Posts in topic: 24

Re: Клуб трезвенников

Непрочитанное сообщение Luden » 15 фев 2016, 21:39

[media]http://www.youtube.com/watch?v=vkjebEFtjyY&feature=player_embedded[/media]

Kurok

Награды

Статус

Re: Отзывы о прочитанной книге во всех остальных стилях.

Непрочитанное сообщение Kurok » 09 мар 2016, 02:42

pollitra писал(а):Я никому ничего не говорил, но в сети появилась семнадцатая книга барраярского цикла Лоис Макмастер Буджолд, на русском языке
Кто знает тот понял, кто ищет тот всегда найдет :mi_ga_et:
Толком ничего не скажу, читал на английском, но это Буджолд (правда далеко не первые части) :cry_ing:

Я и шестнадцатую не читал. Заломило АСТ за неё. :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 09 мар 2016, 02:56

pollitra писал(а):
Kurok писал(а):Заломило

Ну да, она в пиндостане дешевле стоила, на бумаге :a_g_a:
Купи читалку на е-инк и не мучайся, заряда на месяц хватает, глаза не устают, киндл стоит меньше чем ты в месяц на бумагу тратишь, а электронка лицензионая дешевле :mi_ga_et:

У меня скорость чтения большая. Будет фактически бегущая строка, плюс я железа на себе ношу килограмм под 20-30 - хряпнуть эту фиговину - раз плюнуть. Ну и вообще - мне бумага нравится. :-):

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 3
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 09 мар 2016, 03:32

Kurok писал(а):
pollitra писал(а):
Kurok писал(а):Заломило

Ну да, она в пиндостане дешевле стоила, на бумаге :a_g_a:
Купи читалку на е-инк и не мучайся, заряда на месяц хватает, глаза не устают, киндл стоит меньше чем ты в месяц на бумагу тратишь, а электронка лицензионая дешевле :mi_ga_et:

У меня скорость чтения большая. Будет фактически бегущая строка, плюс я железа на себе ношу килограмм под 20-30 - хряпнуть эту фиговину - раз плюнуть. Ну и вообще - мне бумага нравится. :-):

Андрей, вы поди и кредитной карточкой даже еще не обзавелись, с такой любовью к бумаге? :-) :dr_ink:
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 09 мар 2016, 06:07

VladimirKorn писал(а):
Андрей, вы поди и кредитной карточкой даже еще не обзавелись, с такой любовью к бумаге? :-) :dr_ink:

Была у меня такая, даже две (в разное время). Мне на них зарплату переводили. Я её (зарплату) снимал сразу по получении и спокойно потом тратил как обычно. Работы те кончились и карточки кончились. :-)

А всякие электронные носители денег - был у меня показательный случай. Мобилы тогда были только у пальцатых и носил я телефонную карточку (монетные автоматы тогда уже выходили из употребления). Так вот надо было позвонить и купил я новую карточку, вставил, набрал номер. А там показывало на дисплее сколько единиц осталось. И вот смотрю я на 50 единиц, проходит соединение с городским номером и бах - 25 единиц. И всё - можете ходить жаловаться.
Так что с тех пор - токмо наличными. Страшно бешу сберкассу, когда отказываюсь проводить платежи через их говнотерминал :-)

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 22

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 09 мар 2016, 13:23

Kurok писал(а):
VladimirKorn писал(а):

Была у меня такая, даже две (в разное время). Мне на них зарплату переводили. Я её (зарплату) снимал сразу по получении и спокойно потом тратил как обычно. Работы те кончились и карточки кончились. :-)

А всякие электронные носители денег - был у меня показательный случай. Мобилы тогда были только у пальцатых и носил я телефонную карточку (монетные автоматы тогда уже выходили из употребления). Так вот надо было позвонить и купил я новую карточку, вставил, набрал номер. А там показывало на дисплее сколько единиц осталось. И вот смотрю я на 50 единиц, проходит соединение с городским номером и бах - 25 единиц. И всё - можете ходить жаловаться.
Так что с тех пор - токмо наличными. Страшно бешу сберкассу, когда отказываюсь проводить платежи через их говнотерминал :-)

Это не тот случай, когда стоит гордиться. Тем самым вы кстати бесите ещё и всех остальных посетителей, которым надо провести операции именно через кассира (есть такие, которые требуют идентификации плательщика). Да и в остальном... Чем больше живого персонала занято в платежах, тем выше комиссия - что логично, ведь людям приходится платить зарплату.

так что пальцы гнуть это хорошо... Вот только плохо, что от этого выпендрёжа страдают все остальные.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 09 мар 2016, 14:44

Yaroslav Vasilyev писал(а):Это не тот случай, когда стоит гордиться. Тем самым вы кстати бесите ещё и всех остальных посетителей, которым надо провести операции именно через кассира (есть такие, которые требуют идентификации плательщика). Да и в остальном... Чем больше живого персонала занято в платежах, тем выше комиссия - что логично, ведь людям приходится платить зарплату.

так что пальцы гнуть это хорошо... Вот только плохо, что от этого выпендрёжа страдают все остальные.

Пусть сделают аппарат, чтоб я засунул квитанции, он бы всё считал, вывел сумму, пробил чек, прикрепил и выдал сдачу. Тогда и будем пользоваться.

А проблема очередей решается просто - либо больше кассиров, либо выше их зарплата и, соответственно требования :-):

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 22

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 09 мар 2016, 15:16

Kurok писал(а):
А проблема очередей решается просто - либо больше кассиров, либо выше их зарплата и, соответственно требования :-):

А зарплата у них пусть из воздуха будет))

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 09 мар 2016, 15:27

Yaroslav Vasilyev писал(а):
Kurok писал(а):

А зарплата у них пусть из воздуха будет))

Вот только давайте не будем говорить про бедность банкиров :-)

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»