Начнем:
Я (Конычев же) и Юрий Иванович.
[img=left]http://s018.radikal.ru/i510/1504/d2/da57e8fc395a.jpg[/img]
Церемония открытия. Не самая торжественная, но теплая и приятная. Как выяснилось, организаторы планировали провести ее в иных условиях, но какая-то там комиссия забраковала ремонт в нужном нам корпусе, поэтому пришлось как-то выкручиваться.

Семинар Дмитрия Руса (слева), который, при помощи Никиты Аверина (справа), поведал нам, как стать богаче, но я понял, что это не мое. Кстати, Никита как раз показывает размер пачки авторского гонорара =)

Однако осознание того, что особо богатым мне не стать, не помешало сфотографироваться с Дмитрием.

Еще один семинар Дмитрия Руса все на ту же тему обогащения. Здесь я уяснил, что штурм Амазона пока будет без меня =)

Подписываю для Юрия Ивановича свою книгу "Оковы Судьбы".

Попал на городскую часть конвента.
Встал между единорожек и загадал желание о писательском счастье.

Потом вооружился для осады издательства.

Вовремя одумался и решил подстраховаться, благо меня оперативно приняли в местную банду мандолорианских охотников за головами.

Такое фото здесь уже было, но у меня ретро версия с красными глазами =)

На РосКоне встретился с другом и тезкой - Игорем Шенгальцем

Вот, пожалуй, и все. Фото с косплеерами я выкладывать не буду, так как их полно в интернетах, причем куда в лучшем качестве.
Вместо этого оставлю нашу с женой попытку быть "в тренде" и сделать пресловутое сэлфи перед отъездом в почти что родные края. Вот:

Все было здорово и, надеюсь, в следующем году все получится еще лучше!
Такие дела. Всем удачи =)