14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

РОСКОН 2015, 2016, 2017

Флудилка

Модератор: Модераторы

Shinkitori
Писатель
Posts in topic: 3
Контактная информация:

Статус

Re: РОСКОН 2015

Непрочитанное сообщение Shinkitori » 17 апр 2015, 21:47

Итак, вот мои фото с РосКона. Их мало, так как мы с женой не самые большие любители этого дела.
Начнем:
Я (Конычев же) и Юрий Иванович.
[img=left]http://s018.radikal.ru/i510/1504/d2/da57e8fc395a.jpg[/img]

Церемония открытия. Не самая торжественная, но теплая и приятная. Как выяснилось, организаторы планировали провести ее в иных условиях, но какая-то там комиссия забраковала ремонт в нужном нам корпусе, поэтому пришлось как-то выкручиваться.
Изображение

Семинар Дмитрия Руса (слева), который, при помощи Никиты Аверина (справа), поведал нам, как стать богаче, но я понял, что это не мое. Кстати, Никита как раз показывает размер пачки авторского гонорара =)
Изображение

Однако осознание того, что особо богатым мне не стать, не помешало сфотографироваться с Дмитрием.
Изображение

Еще один семинар Дмитрия Руса все на ту же тему обогащения. Здесь я уяснил, что штурм Амазона пока будет без меня =)
Изображение

Подписываю для Юрия Ивановича свою книгу "Оковы Судьбы".
Изображение

Попал на городскую часть конвента.
Встал между единорожек и загадал желание о писательском счастье.
Изображение

Потом вооружился для осады издательства.
Изображение

Вовремя одумался и решил подстраховаться, благо меня оперативно приняли в местную банду мандолорианских охотников за головами.
Изображение

Такое фото здесь уже было, но у меня ретро версия с красными глазами =)
Изображение

На РосКоне встретился с другом и тезкой - Игорем Шенгальцем
Изображение

Вот, пожалуй, и все. Фото с косплеерами я выкладывать не буду, так как их полно в интернетах, причем куда в лучшем качестве.
Вместо этого оставлю нашу с женой попытку быть "в тренде" и сделать пресловутое сэлфи перед отъездом в почти что родные края. Вот:
Изображение

Все было здорово и, надеюсь, в следующем году все получится еще лучше!
Такие дела. Всем удачи =)

kosta74
Писатель
Posts in topic: 1

Статус

Непрочитанное сообщение kosta74 » 17 апр 2015, 22:12

Последняя фотка - самая лучшая! Тепло и счастье передает! Обычно не комментирую фото, но тут не смог удержаться, простите...

JFrol
Любит девушек-авториц. Как любит - не сознается.
Posts in topic: 1

Статус

Непрочитанное сообщение JFrol » 02 май 2015, 23:27

тоже чутка подкину =)
[thumbnail]https://pp.vk.me/c623429/v623429126/2ca27/XD2wnEexrlc.jpg[/thumbnail]
[thumbnail]https://pp.vk.me/c623429/v623429126/2ca30/kUSyju36GQ8.jpg[/thumbnail]
С Ланусиком и Наташей =)
[thumbnail]https://pp.vk.me/c623429/v623429126/2cac9/kH_tJmEEoeE.jpg[/thumbnail]
[thumbnail]https://pp.vk.me/c623429/v623429126/2cadb/lf0luUBbiqg.jpg[/thumbnail]
[thumbnail]https://pp.vk.me/c623429/v623429126/2cbb3/4WwXrzLkzSk.jpg[/thumbnail]
[thumbnail]https://pp.vk.me/c623429/v623429126/2cae4/VSFqulJ7xBc.jpg[/thumbnail]
и конечно же дракоша =)))))
[thumbnail]https://pp.vk.me/c623429/v623429126/2cc43/TeByTtJ9PCQ.jpg[/thumbnail]
Когда говоришь себе: «Кажется, я схожу с ума», это, как правило, уже свершившийся факт.

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 5

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 21 мар 2016, 01:16

Может нет смысла новую тему создавать под РОСКОН, а только добавить в "шапку" еще один год?
Ждем репортажей, отзывов и фотографий. :-)

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 7

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 21 мар 2016, 11:51

Котыч писал(а):Может нет смысла новую тему создавать под РОСКОН, а только добавить в "шапку" еще один год?
Ждем репортажей, отзывов и фотографий. :-)

http://writercenter.ru/profile/rhiannon ... e-vse.html

Вот ещё отчёт от Буки.

Пнрепостить уж не буду

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 19

Статус

Re: РОСКОН 2015, 2016

Непрочитанное сообщение Mart » 21 мар 2016, 12:14

Тяжко добирался на РОСКОН. выехал 16 марта в 20.30, приехал 17 марта в 13.00. Было штормовое предупреждение от МЧС - сыпала снежная крупа, дождь, ветер - ураганный. Машину едва не сдувало с трассы, тем более что я потащился на оффроудной ниве, у которой аэродинамика как у обувной коробки. Видимости никакой. грязь, фура прошла - фары в коричневой жиже. Скорость мизерная.
В Москве оказался к 9 утра, в самый час пик. Пробки. Потом заблудился - навигатор дермовый, карты старые. Но доехал, без сна и отдыха, на фенотропиле. Смайлик «smile»
Вечером по традиции писательская шашлыкооргия в беседке на берегу реки. Без секса, извращенцы! Но с пьянкой и траханией мозгов друг друга. Смайлик «smile» Были издатели-узурпаторы, гениальных авторов глумители, писатели, организаторы росконов и вся такая шумная, пьяная в дребезень публика. Махров едва не заработал воспаление легких, спасался виски и водкой, как и остальные. Прибежал непьющий Князев - в одной рубашке, но с фотоаппаратом. Смотреть на него было дико - явный мутант, человек не может бегать по морозу и ветру в рубашке, греясь фотоаппаратом. К концу шашлыкооргии все были готовы выдать шедевр литературы, но к утру желание прошло.
Сейчас все убежали на семинары, где Рус рассказывает, как все могли бы дохрена заработать - как он - если бы писали ЛИТрпг. Я не поддался на эту лабуду, сижу в номере и мыслю. Ну и всякую чушь в ФБ пишу.
С утра выстроилась очередь к Малкину на аудиенцию - обсуждать свою нелегкую писательскую судьбу. Светоносный был трезв (но сумрачен с похмелья) и как всегда категоричен - судьба бумажной литературы печальна.
Приехал Конторович с кровавых полей, Иванович с пляжей (не Малибу!), мелькал Лукьяненко и Головачев. В общем - все, как обычно.
Опять нелегкая судьба писателя занесла меня на РОСКОН.

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 21 мар 2016, 12:15

Итак, второй день РОСКОНа. Прошел предсказуемо и плавно - с утра до вечера общение с коллегами, писателями и издателями. Обсуждали все темы - от крымнаша, до баб, коих на РОСКОНе по всеобщему согласию мало, или они куда-то от нас прячутся (цитата!).
Заметил за собой постыдную жадность до халявы - понадкусывать в столовой все, что можно. О чем каюсь, ибо в раскаянии прощение.
После завтрака задрых, когда проснулся - проявились редактор и художник, с коими бурно обсуждали гомосека, которого приделали на обложку моей нетленки. Пришли к выводу, что этому Боуи надо измазать лицо кровью, дабы не был как педераст с подиума.
Потом пошли смотреть на презентацию крымского подобия роскона (забыл как называется, но вино у них было хорошее! Крымское!)
Затем опять обсуждали все темы, предсказуемо все время скатываясь почему-то к бабам (нет бы о душе подумать!). Кстати, минский бальзам мне не понравился - горький какой-то.
Потом обед, разговоры - о литературе, о мерзких пиратах, коих надо убивать, ну и обо всем (читаем выше). в этих разговорах прошло время до ужина. А после ужина - виски-пати. Это когда все сидят и делают вид, что слушают докладчика Синицына, особенно после его угроз что он всех проклянет, кто на галерке будет шуметь и его речь не слушать.
Виски было шотландское и ирландское, по жадности халяву пришлось пить и мне (совсем мало, только чтобы попробовать - знать, о чем вообще разговор идет).
Мэтр Головачев виски не пьет, потребовал себе шампанское, я у него половину отжал. Так что пришлось пить и шампанское, и виски.
Все тосковали - самогонку (коей на самом деле является виски!) пить без закуси - моветон, не по русски-с, потому я сбегал в номер и принес копченой грудинки, которую привез угощать Dmitry Baykalov так как обещал. Байкалову досталось мало - он бегал по залу, ибо распорядитель действа, но народ в составе Мазин, Иванович, Махров, Головачев, Малкин и т.д. были весьма довольны, и с их лиц сошла русская тоска - появилась закусь.
Грудинка на яблоневых дровах, моего изготовления была принята на ура, испанский хамон посрамлен - под возмущение Юрий Иванович, который уже настолько вжился в Испанию, что чуть ли не признал их короля своим.
Потом все разбрелись по номерам - добухиваться до состояния просветления, самадхи, я же, как непьющий человек пошел писать фигню в ФБ. Завтра тяжелый день, городской роскон, так что надо будет отдохнуть. Смайлик «wink»
Специально для Анна Гаврилова - да ничего тут особенного, все как обычно. ))))

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 21 мар 2016, 12:17

Я думал, что тяжко добирался ДО роскона, ан нет! То, как я ехал ОТТУДА достойно отдельного упоминания.
Примерно до Рязани все было в порядке - солнце, чистота... А вот чем ближе к Пензе...
Я попал в 4 снежных заряда подряд, и самые страшные были те, что обрушились в темноте. По-светлому ерунда - ну представьте, что все пространство между землей и небом наполнено пухом из подушек! Представили? А теперь уберите свет! И вот тогда просто задница.
И это происходило трижды - в темноте, начиная от Пензы. Снег такой, какого я и зимой не видел.И ветер. И этот снег прикатали машины, получилась белая корка... Края дороги не видно, только снежная кутерьма, корка и мысль: "Хоть бы уж не сверзиться в кювет!" Скорость 20-40 км в час, выехал буквально на 26-летнем опыте и интуиции. Слава Богу нивка не подвела, не зря я ее ремонтировал. И поехал на зимних шинах. Иначе бы...
В общем - выехал я в 9.30, приехал в 23.00, на радость друзьям и на печаль врагам! Смайлик «smile»
НравитсяЕще реакцииКомментарийПоделиться

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 21 мар 2016, 12:17

После городского роскона у меня было желание сесть в машину и уехать - сразу, не дожидаясь банкета. Потом подумал - ну как я уеду не попрощавшись с коллегами? Они-то причем? И я остался. И не пожалел! Было весело Я сидел за столом с Мазиным, Махровым, Ивановичем, Конычевым, к нам все время подходили, и мы ко всем подходили, общались, веселились, было правда очень хорошо. Сидели до 12 ночи, я где-то в первом часу ушел спать. Стол очень хороший - и фрукты, и мясное, и стерлядка, и семга, салатиков всяческих приличный ассортимент. Все довольно вкусно. Спиртного много - вина приличные (крымские, заметил! Смайлик «smile» ), водка. Соков всяких и напитков кучами. Облопались.
После таких мероприятий всегда жалеешь, что не сумел все слопать! Смайлик «smile» С собой забрать стремно, а в желудок уже не лезет. ))) Так что персонал ресторана был потом сыт.
Переночевал, утром позавтракал, и в дорогу. Какую - читаем пост ниже.
Ждем когда наш Милослав выложит фотки - нафотал он их кучу, я сфотографировался со всеми, с кем беседовал и кто мне был приятен. И с Суэнвиком тоже - забавный мужик. По русски не говорит, но выпить и покушать любит - почти наш человек. )))
Милославу заранее отдельное спасибо, ему звание Железный Милослав! Он фотал и фотал, неутомимый, как т-34. )))

Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 3

Статус

Непрочитанное сообщение Аль » 21 мар 2016, 14:08

Да... Видимо, хорошо, что я в этом году не смогла добраться до Роскона. Не люблю шум... А от прошлогоднего остались очень хорошие воспоминания.)
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»