14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Мысли: всякие и разные

Цитаты, афоризмы, стихотворения

Флудилка

Модератор: Модераторы

Кирилл
Отец-героин. Любит он этот процесс!
Posts in topic: 179

Непрочитанное сообщение Кирилл » 18 сен 2017, 21:30

Прожить жизнь надо так , что бы Предок сказал слабо повторить !!! :dr_ink:
Трудно быть богом ...
Но есть такое слово НАДО
Изображение

Ш.Е.С
Posts in topic: 443

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 01 окт 2017, 12:18

С добром и злом тоже начались проблемы – от имени добра стали говорить такие хари, что люди сами с удовольствием официально записывались во зло…

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 112
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 01 окт 2017, 20:07

Леонид, автор сего под грибами это профилософствовал. :-) :dr_ink:
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 01 окт 2017, 20:13

А как Вам мысль Жака Фреско?

"Все, что происходит в мире - реально. Все что по-вашему должно было произойти – нереально. Т.е. человека разочаровывает не сам мир, а то, что он оказался совсем не таким, как он ожидал. Человек разочаровывается не в мире, а в своей системе ценностей". :-) :dr_ink:

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 01 окт 2017, 20:24

Скажем так: Ваш пост выше - твердая позиция любого уважающего себя философа. :-)

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 02 окт 2017, 12:20

Все, что нам 70 лет коммунисты врали про капитализм, оказалось правдой.

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 03 окт 2017, 22:07

С тех пор, как вышло из обычая носить шляпу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Генрих Гейне

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 37

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 04 окт 2017, 00:38

Не удержался, и чуток подправил пост Владимира. Чисто для веселости, и улыбки ради. :smu:sche_nie: :dr_ink:

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 8

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 04 окт 2017, 03:48

"Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание жопы. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.Я не разделяют данное мнение, но считаю, что оно имеет право на существование, потому, что кто бы видел этот ваш свет, если бы не тени.

Читаем и наслаждаемся.

С какими пунктами вы готовы согласиться, а с какими — нет?

1. Начавшая половую жизнь рано. Рано – понятие субъективное. С подозрением следует относиться к тем, кто начал половую жизнь раньше 17 лет. Разумеется, это можно никогда не узнать. Но если стало известно, или, более того, сама не стесняется об этом рассказывать, то тоже понятно. Валите.

2. Засранки, не умеющие создавать комфорт на бытовом уровне. Если женщина пригласила вас к себе, а у неё дома срач, это при том, что она вас пригласила – то надо быть или очень наивным, или просто слабоумным, чтобы предположить, что связавшись с ней, вы получите в вашем жилище что-то другое. Не теряйте время, валите. Кто-то квакнет про домработницу нанять можно. Правда? А может, привести помощниц засранке? Лет так двадцати, ну чтобы пыль шустрее вытирали?

3. Имеющая вредные привычки – курение, алкоголь чрезмерно. Стрёмная баба. Даже не знаю, что здесь можно расписывать подробно, понятно и без этого.

4. Работающая в полиции, суде, налоговой, приставом и прочих властных структурах. Власть портит женщину необратимо. Получив возможность решать судьбы других по своей профессиональной деятельности, женщина неизбежно распространяет своё поведение на личную жизнь. Наивно ожидать от такой исконно женской функции – поддержки мужчины в его начинаниях. Она всерьёз себя видит повелительницей Вселенной, которой она станет уже в самое ближайшее время. Это конечно здорово. Но вам то такая зачем?

5. Начальница в любой сфере. Просто начальница, не суть где. Здесь примерно то же, что и в п. 4.

6. Неформалы всех мастей. Рокерши-байкерши, танцовщицы, прочая богема. Рассуждать с такими о морально-этических принципах — всё равно, что преподавать алгебру тараканам. Но если нужны эмоции-приключения – то оно самое то. Предварительно приобретите абонемент в КВД.

7. Просто свистящие, верящие во всякое сверхъестественное. В это верят все женщины без исключения, но некоторые чрезмерно. Если при знакомстве первый вопрос от женщины «кто вы по гороскопу?», отвечайте – «до свидания».

8. Прождение бабьей ямы, мамины дочи. Как правило, вторые всегда получаются как продукт первого, и иногда в других случаях. На роль жены не годится женщина, у которой не было правильной модели отношений между мужчиной и женщиной, не получившая правильного же воспитания. Воспитание – не учёба в учебных заведениях. Оно даётся примером длительное время. А однополый союз мамы и бабушки какой может дать пример, как может научить девочку правильному отношению к мужчине? Да и бабушка, выполняющая роль суррогатного самца-главы, вряд ли создаст верное представление о том, как мужчина относится к женщине. Так что, если вы познакомились с семьёй вашей ненаглядной, и увидели, что папа там или космонавт-полярник, или имеет место в семейной иерархии где-то между тараканами и комнатными цветами, срочно включайте съибатор. Можно даже чаю не пить.

9. Женщины старше, ровесницы, или женщины незначительно моложе. Мужчина должен быть старше намного. Лет 7 как минимум. Только так самочный инстинкт женщины будет воспринимать его как главного, что является обязательным условием для долгосрочных качественных отношений. Когда разница небольшая – ждите проблем. Инстинкт будет подбрасывать её гораздо чаще, заставляя проверять, достаточно ли устойчив и жизнеспособен этот самец, с которым она живёт. Проще говоря, будет регулярно выносить вам мозг. А это плохо и для вас, и для неё самой. И даже опасно. Грозит вам стрессами, ей – сломанным лицом.Женщин старше рассматривать на роль спутницы жизни категорически не рекомендуется. Последнее время с этим всё печальнее и печальнее. Мужчина, вроде бы адекватный, связывается с женщиной на 5 и более лет старше. Ну как это назвать? «Нормально»? Правда? Предположим, ему 25, ей 30. И всё вроде прекрасно, она еще выглядит неплохо, и смотрятся они рядом хорошо. Что дальше? Пройдет 5 лет. Ему 30, ей 35. Он к этому возрасту уже не мальчик, возможно добился общественного признания, положения. На него заглядываются, строят глазки молоденькие девочки. А он оглядывается, и кого видит рядом с собой? Женщину, ровесницы которой лет через 5 а то и раньше будут катать по улицам коляски с внуками. Со всеми аксессуарами и опциями в виде морщин и прочего. Что произойдет, учитывая, что пять лет назад натянутый по плечи пельмень давно слез – понятно. Природу не нае…ёшь…. Учитывая, что цель семьи – дети, становится понятно, что этот вариант совсем не вариант. Рожать детей следует с молодыми.

10. Принцеждалки. Женщины под 30 или немного за, свято верящие, что представляют собой уникальное сокровище, которого достоин лишь один самый самый. Сама не знает какой, но точно не те, которые иногда проявляют к ней знаки внимания. К такой этакой. По-нашему, по-простому говоря – ипанутой на всю башку. Но если вы любитель экстрима, и у вас шесть жизней, то не мешкайте, хватайте и держите. Также таких женщин высоко оценят те, кому комфортно с женщинами, описанными в п. 6.

11. РСП. Разведенка с прицепом/прицепами. Любого возраста. Хоть 20 лет. Эти еще и хуже. Впрочем, вам не следует спешить и отказываться от такого добра. Сначала определитесь. Если вы собираетесь жить с женщиной для рождения и воспитания детей, своих детей, это одно. А если вы решили посвятить свою жизнь обслуживанию никчёмной бабы, просравшей в своё время семью, и содержанию чужого потомства, то может быть и стоит присмотреться. Ведь у вас четыре жизни. Или сколько там? Шесть? Потом если что переиграете, гавновопрос.

12. Коренные москвички. Неизлечимо больны неизвестной болезнью, вызывающей рост ЧСВ, короны и самомнения. Упомянутые качества-предметы начинают цепляться об Луну и затрудняют общение с окружающими, особенно с мужчинами. Или просто затрудняют.

13. Некоренные москвички. Заболевание, упомянутое в предыдущем пункте, заразно и спасения понаехавшим не найти.

14. Папины дочи. Из семьи, где отец высокий чин, или авторитарный тип, или всё вместе. Опасность в том, что он так и останется для неё на всю жизнь значимым самцом, а остальные будут весьма бледно выглядеть на его фоне. Что-то типа п. 8, но только там женщина навсегда привязана пуповиной, а здесь авторитет отца делает сравнение не в пользу ухажёра. Но спасение есть. Это – мужчина круче отца. Богаче, влиятельнее, ну или просто физически сильнее, превосходящий отца хотя бы в чём-то. Но лучше во всём. Совсем хорошо, если вы при знакомстве как бы между делом навешаете папе пиз...лей, не со зла, а чисто блага дочери ради. Тогда у вас есть шанс, что она будет вашей навеки. Иначе – ни малейшего. Но это дело рискованное и неблагодарное, потому что высока вероятность, что папа заботу не оценит, и поэтому подходит только для любителей п.п. 6, 10, 11 и других экстремалов.

15. Любительницы «путешествовать». Их реальность находится совсем в другом месте, а не там где ваша. Эти самые «путешествия» сформировали эмоциональную зависимость, от которой она не избавится никогда. Ну можно наверно создать ей какой-то заменитель. Но зачем? Среди них полно таких, которые ездят по жарким странам в одиночку, или с такими же как она, ради «романтики и страсти». Да, в ибипетах полно таких местных любителей доступного мяса. Днём он под пальмой валяется в пыли, а к вечеру грязищу в море смоет, пиджачок прикинет и пошел в бар клеить поджидающих его русских шлюх. Ночевать у неё в номере гораздо приятнее, чем на пляжном лежаке, его понять можно. А можно ли понять нашего мужчину, которого не смущают километры черных уёв, которые пропустила через себя эта уева секс-бомба?

16. Ленивые, не имеющие никаких интересов, кроме телевизора и соцсетей. Умение запостить фоточки и осведомлённость о взаимоотношениях героев телешоу совсем не те навыки, которыми должна обладать женщина. Само по себе это может и не так плохо, но когда это всё, что она умеет и знает – то понятно.

17. Чайлдфри. Если кто не в курсе – отказ от детей в пользу личных свобод, так звучит определение. Создание семьи имеет единственную цель – рождение и воспитание детей. Ну а если женщина детей иметь не желает потому, что хочет развлекаться, то она наглухо ипанутая, а значит какая с ней может быть семья? Пусть развлекается без вас. Впрочем, вполне может сгодиться для е…ли. Но не более.

18. Бизнеследи. Для чего женщине семья? Содержание, жильё, защита, дети. Всё это у таких обычно есть без мужчины. И даже дети. Такая женщина пребывает в состоянии сильнейшего стресса, внутреннего противоречия. С одной стороны, «успешная». С другой – природу не наипёшь, хочется отдавать заботу и ласку, а ребенка для этого недостаточно. Да и регулярный секс с партёром, который знает все её особенности, никогда не заменят эпизодические случки. Что бы они ни говорили там про «разнообразие». Звиздёж это всё. Да и быть потаскухой далеко не всем комфортно.

19. Социально неравные. Выбирайте со своей поляны. Если вы суровый сталевар, вам вряд ли подойдёт преподавательница ВУЗа. Если вы со средним достатком-доходом, вы не впишетесь в окружение богатой наследницы. Имя вам будет – примак. Со всеми вытекающими. Если вы состоятельный господин, то золушка не вариант тоже. Главная ошибка мужчин в таких случаях – начинают в неё вваливать. Водительские права, мафынки-квартирки. А через какое-то время получают заявление, что она всего добилась сама, и красивые ветвистые отростки на голове. Что же делать богатенькому? Да ничего уже не делать. Поёбывайте всех кого хочется и забудьте о семье. Семью создавать надо с женщиной, чья значимость ниже конечно, но не настолько. И с ней уже расти. А тут то что… Нищебродинам будете нужны не вы, а что у вас есть. Всему своё время, господа.

20. Вечная студентка. Это такие бабы, которые в школе отличницы, потом первое высшее, второе, пятое. И так бесконечно. Она привыкает повышать самооценку не за счет комплиментов и е...рей, а за счет положения интеллектуалки. Если у нее отнять учёбу, то она просто не будет понимать, зачем живет. Ну, и стало быть какие ей там семья-дети. Если и угораздит, то дети будут гарантированно безотцовщиной, брошенные на ее родителей.

Ну так что? Есть пункты, с которыми вы готовы согласиться? А что из этого — полная глупость?" (С)

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 8

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 04 окт 2017, 03:50

В народ сегодня ходил. Поехал к знакомому дизайнеру работать с векторным рисунком, разбираться с корелдрав, и решил ехать на общественном транспорте. Просто потому, что офис чела в самом центре, и с парковкой там не просто проблема - задница. И к стыду своему опоздал на 15 минут, хотя никогда не опаздываю. Оказалось, что автобус идет странным маршрутом, обходя полгорода, делая дикий крюк, да еще при интенсивном дорожном движении.
Давно, очень давно не ездил на городских автобусах. Уже и забыл - как это. Спертый воздух, кашляющие, чихающие люди, рев мотора где-то глубоко под тобой, рывки глюченной коробки передач - вот это городской автобус.
А еще взбесила компания парней лет 16-17. Один уселся напротив, рядом с пожилой женщиной, и задрав ногу поставил ее на поручень. Желание было встать и предложить выбор - или он сидит нормально, или я ломаю ему ногу. И нос. Хорошо, что он будто почуял - снял ногу.
Уже когда приехал домой, включил ящик, за ужином, увидел сюжет криминальных новостей. Там какой-то мужик пришел на детскую площадку и набуздал подзатыльников некому подростку, за то, что тот как-то обидел его сына. Скандал, завывающие пафосные голоса репортеров - кранты теперь мужику.
И вот так бы я: "Стокилограммовый огромный мужчина напал на тщедушного подростка в автобусе и нанес пареньку жестокие увечья!" И ни слова не будет, как тот изображал, как пинает проходящую мимо девушку в зад, как задирал грязные ботинки на поручни, как выбрасывал из дверей автобуса пустую банку. Ведь я не должен был его бить, а задержать, вызвать полицию! И ни в коем случае не применять силу! Онжедите!
И вот как бороться с такой мразью? Его об колено сломать можно, но попробуй тронь эту тварь, загремишь под фанфары. :ne_ne_ne: sad.gif
Ну вот такое мое хождение в народ. Возвращался уже в темноте, шагать от конечной около пятисот метров. Изо рта пар - мороз! Прошлой ночью виноградные листья побило морозом. Все, лету конец. Теперь - точно. Пошел активный листопад.
Пожалел, что теплее не оделся. :-):

В продолжение поста социопата.
Девяностые годы. Детям было лет по десять, и повадился в наш двор ходить один мерзкий пацанишка лет двенадцати - из другого дома, не из нашего двора. Отвратительный парень - он кидался камнями, подружке детей Аленке засветил камнем прямо в голову, едва глаз не выбил. Гуляли дети с собакой (у нас был дог, мраморный), так он кидал камнями и в собаку, бросал палки, обзывал, матерился - в общем, развлекался как хотел.
Сын тогда каким-то образом стащил из дома нож, показал ему, и сказал, чтобы этот пацан больше сюда не ходил, и не вел себя так паскудно.
Начался скандал - прибежала мамаша этого пацана, вместе с ним, вопила, грозиалсь милицией, поставить на учет и т.д. Пацанчик стоял потупив глазки, как ангелок. Мол, напали на хорошего мальчика злые вороги, а он ни причем.
А на следующий день снова пришел - глумился, смеялся, кидал камни и все заново. А когда уже моя супруга стала его увещевать - досталось и ей. Сегодня, после сюжета по ТВ про подзатыльники на детской площадке вспомнили этого придурка, и супруга моя, женщина интеллигентная и очень осторожная, сказала, что готова была тогда его просто убить. Ее просто трясло от ненависти к этой мелкой твари, разошедшейся от своей безнаказанности.
В общем - пришлось задействовать меня. А я тогда был отчаянным челом. Потому говорить мне боялись. Сказали только тогда, когда уже приперло - житья от гада не стало.
В общем - пошел я домой к этому придурку. Адрес дети все знали - дворовые дети, не только мои. Он всех тут тиранил.
Прихожу, звоню в дверь. Открыла эта его мамаша. И я ей объявил - что если еще увижу этого гада у нас во дворе - просто заколочу его в землю по шейку, как гвоздь.
Она стала визжать,что ее муж помощник прокурора, что они, что мы...в общем - угрожала мне как могла. На что я ответил, что это просто замечательно - муж помощник прокурора. Значит он умеет воскрешать мертвых. И ушел.
Времена были "лихие", кто я, что я - неизвестно. Вид у меня соответствующий - я тогда с пистолетом в подмышке ходил, в кобуре скрытого ношения. Газовым, ага. :-): Иногда сразу с двумя. Может и увидела кобуру. Я в общем-то и не скрывал.
Мальчик этот больше в нашем дворе не появился. И о нем ничего не было слышно.
Так вот это к истории о злодее, надававшем подзатыльники чужому мальчику - всякое бывает. Прежде нужно разобраться - что на самом деле там творилось. Не все на самом деле так, как оно выглядело.
Нет, я совсем не призываю избивать каких-то там малолетних придурков, но вот что делать, если некоторые из них просто напрашиваются на порку? :-(

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»