14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Наши домашние животные
Модератор: Модераторы
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 355
Re: Наши домашние животные
Там ситуация была такой, что иначе нельзя было поступить.
Перестали птицы петь, живущие под козырьком крыши - наступила тишина угнетающая. Потом очень громкий лай Тоши... Пес кидался а гадюка сворачивалась кольцом и бросалась в ответ. И как было поступить? Поди знай, приползет еще или нет, а если укусит кого?... Выбор был очевиден! А в лесу их не трогаю, просто обхожу стороной.
Перестали птицы петь, живущие под козырьком крыши - наступила тишина угнетающая. Потом очень громкий лай Тоши... Пес кидался а гадюка сворачивалась кольцом и бросалась в ответ. И как было поступить? Поди знай, приползет еще или нет, а если укусит кого?... Выбор был очевиден! А в лесу их не трогаю, просто обхожу стороной.
Mart писал(а):Не убиваю змей. Ползут себе, и ползут. Меня не трогают. Я летом их много вижу в полях. Каждая тварь для чего-нибудь да живет. Если ты ее не ешь - зачем убивать? Только если ради спасения жизни...
Что касается тещи - когда умерла моя, просто прилегла спать днем и не проснулась, я больше не смеюсь анекдотам про тещу. С ней умерла частичка меня. Она все время мешала, куда-то лезла, советовала, тихонько совала деньги жене, когда нам было плохо, смеялась, ворчала, но мы знали - что бы не случилось, она всегда за нас. И когда ее не стало, в жизни уменьшилось добра...
Светлая память Вашей теще
Котыч писал(а):Там ситуация была такой, что иначе нельзя было поступить.
Тут выбор очевиден, действительно.
-
- Posts in topic: 61
Mart писал(а):Что касается тещи - когда умерла моя, просто прилегла спать днем и не проснулась, я больше не смеюсь анекдотам про тещу. С ней умерла частичка меня. Она все время мешала, куда-то лезла, советовала, тихонько совала деньги жене, когда нам было плохо, смеялась, ворчала, но мы знали - что бы не случилось, она всегда за нас. И когда ее не стало, в жизни уменьшилось добра...
Почему нет анекдотов о свекровях?,ну не будут же они о себе писать.Мои тесть и тёща прожили 60 лет вместе.От них видел только хорошее.Мир их праху и всем добрым людям.
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 10
Ш.Е.С писал(а):Mart писал(а):Что касается тещи - когда умерла моя, просто прилегла спать днем и не проснулась, я больше не смеюсь анекдотам про тещу. С ней умерла частичка меня. Она все время мешала, куда-то лезла, советовала, тихонько совала деньги жене, когда нам было плохо, смеялась, ворчала, но мы знали - что бы не случилось, она всегда за нас. И когда ее не стало, в жизни уменьшилось добра...
Почему нет анекдотов о свекровях?,ну не будут же они о себе писать.Мои тесть и тёща прожили 60 лет вместе.От них видел только хорошее.Мир их праху и всем добрым людям.
Моя жена по этому поводу сказала - "Только тещи пускают к себе жить. Свекрови не больно-то торопятся. Потому все анекдоты про тещ"
Milena писал(а):
кошки нашего дома
Какя прелесть!Это,кажется мейкун?
lastik писал(а):Milena писал(а):
кошки нашего дома
Какя прелесть!Это,кажется мейкун?
Да, мейнкун. Достался нам случайно и бесплатно, но болел паршивец. На оба глаза операции (загиб века), вечно в ранах был. Потом перерос, всех победил и теперь король!
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 355
Улыбаюсь до ушей. Вот приходит Человек на сайт литературный, возможно даже читает, но, увидев животных - не может отстаться в стороне!
- Lord NEVR
- Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
- Posts in topic: 27
- Контактная информация:
Точно, особенно Тошу 

В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

У меня наверное домашний питомец,весьма,не обычный)

Сядешь на лошадь и чувствуешь: летишь! И все тяготы жизни забываются.