14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Мысли вслух. Мои пожелания авторам.
Модератор: Модераторы
- Petrow
- Лабух. Бренчит. Берет уроки матерщины у соседки, учительницы русского языка.
- Posts in topic: 32
Здравствуйте. Игорь Смит Нейросеть для одессита. Нормально написанная книга, но некоторые слова вызывают смех. Система у него называется Ойдура, корабль херкус. У одного героя имя и фамилия примерно звучит как Стра пон. Вот что это? Непонятно. Толи автор таким образом прикалывается, толи ещё что.Может кто объяснит?
- Petrow
- Лабух. Бренчит. Берет уроки матерщины у соседки, учительницы русского языка.
- Posts in topic: 32
Сегодня читал книгу Виктора Михайловича Мишина, Выжить вопреки. Понравился один эпизод, где главного героя отправляют в разведку. Возьмешь перед выходом частоты, радист наверняка успеет понять, как ей пользоваться. Если найдете где-то передатчик, то сможете доложить нам прямо оттуда. Только открытым текстом не передавай, придумай, чем заменять слова, кодировку какую-нибудь, только так, чтобы поняли тебя. Да, попросишь радиста объяснить тебе, как на ключе работать. Лучше бы ограничиться азбукой Морзе. Уразумел?
– Да, – кивнул я, а сам подумал, как добыть карту, рацию и при этом не вступать в соприкосновение? Да уж, это армия, Мне как радисту, стало очень интересно, как за пять минут можно научится работать на ключе и выучить азбуку морзе.
– Да, – кивнул я, а сам подумал, как добыть карту, рацию и при этом не вступать в соприкосновение? Да уж, это армия, Мне как радисту, стало очень интересно, как за пять минут можно научится работать на ключе и выучить азбуку морзе.