14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Мысли вслух. Мои пожелания авторам.
Модератор: Модераторы
- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
- Posts in topic: 18
Это у людей воровать нехорошо, а у ростовщиков - можно. 

- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 39

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Kurok
Это уже не вововство, а экспроприация экспроприаторов

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Petrow
- Лабух. Бренчит. Берет уроки матерщины у соседки, учительницы русского языка.
- Posts in topic: 32
Здравствуйте. Юрий Кричевский. Спецназ всегда спецназ. Вот выдержка с одним моментом, насчёт бритья опасной бритвой. Никогда не брился таким образом, но думаю это не так просто. Разные авторы по своему описывают такие вещи. Политрук провел рукой по лицу, заросшему недельной щетиной. И в самом деле: немцы выбриты чисто, гладко, а у политрука не лицо, а рожа – как у оборванца. Но ведь должны же у немцев бритвенные принадлежности быть!
Саша перевернул ближайший к нему ранец, высыпал его содержимое на землю. Нашлась и бритва – опасная, и помазок, и кусочек мыльца.
– Садись, политрук, побрею!
Он развел в немецкой жестяной кружке мыльце, помазком нанес пену на лицо политрука, осторожно выбрил. Опасной бритвой он пользовался в первый раз, и с непривычки было неудобно.
Саша перевернул ближайший к нему ранец, высыпал его содержимое на землю. Нашлась и бритва – опасная, и помазок, и кусочек мыльца.
– Садись, политрук, побрею!
Он развел в немецкой жестяной кружке мыльце, помазком нанес пену на лицо политрука, осторожно выбрил. Опасной бритвой он пользовался в первый раз, и с непривычки было неудобно.

- Kurok
Это зависит от того, бреешь себя или кого то.

- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
Беги, Луиза, беги!
2.06.2019 15:15
Кассирша из Башкирии Луиза Хайруллина, исчезнувшая с украденными из банка 25 миллионами рублей, стала народной героиней. Луизе завидуют, дают советы и желают счастья. В самом деле: раз уж чиновникам у нас можно воровать миллиардами - то почему рядовому человеку нельзя украсть 25 млн?
https://primechaniya.ru/home/news/iyun- ... uiza-begi/
-
- Posts in topic: 37
- Шуша
А что лично Вы говорите чиновникам и правителям которые воруют бюджетные ( фактически Ваши) деньги?Yaroslav Vasilyev писал(а): ↑06 июн 2019, 16:58Интересно, а что скажут на такое оправдание кражи те, у кого из кармана украли ...
-
- Posts in topic: 37
Я понимаю, что очень приятно оправдываться "все побежали - и я побежал". Факта кражи это не отменит. Это раз. И почему-то сколько раз замечал - подобные аргументы "ну другие же делают" мгновенно улетучиваются, когда какой-то преступник больно сделал именно вам. И те, кто до этого вашими аргументами оправдывал, рьяно начинает требовать наказания преступника и заодно орать "а чего полиция бездействует". Это два.