14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Интересные факты обо всем на свете

Флудилка

Модератор: Модераторы

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 99
Контактная информация:

Статус

Re: Интересные факты обо всем на свете

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 09 дек 2015, 19:47

Совсем не в тему, но сразу вспомнилось вот это.

[spoil]Была как-то ролевка по Толкиену. Последний день, главная боевка должна быть по сценарию. А я в мертвяк попал, как назло! Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан. Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить).
Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.

А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на герой.
ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!
Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!
Да *ули там, он чуть не обратил их в бегство!!![/spoil]

Андрей, теперь вы знаете, что делать! :dr_ink: :-) :-)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 93

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 09 дек 2015, 19:56

VladimirKorn писал(а):Совсем не в тему, но сразу вспомнилось вот это.

[spoil]Была как-то ролевка по Толкиену. Последний день, главная боевка должна быть по сценарию. А я в мертвяк попал, как назло! Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан. Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить).
Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.

А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на герой.
ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!
Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!
Да *ули там, он чуть не обратил их в бегство!!![/spoil]

Андрей, теперь вы знаете, что делать! :dr_ink: :-) :-)

Я слышал эту историю. Неплохо, но можно ещё доработать. :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Melody
Рецензент.
Posts in topic: 2

Непрочитанное сообщение Melody » 09 дек 2015, 21:50

Он характерен для многих бывших граждан Советского Союза, живущих сегодня в ближнем зарубежье. «К нам вы не лезьте, мы независимые, а вот о вас мы будем рассуждать со знанием дела — мы же из Союза, все об этих русских знаем и готовы рассказать о них всему остальному миру». Так, как мир должен услышать. Привычное: Сталин, водка, гулаг, балалайка, тысячелетние рабы в ушанках с огромными красными звездами.

Процитировали на другом сайте и потому пришла сюда.
Март, при всем моем безграничном к вам уважении, но от живущей заграницей русскоязычной скажу вам так - не совсем верно. Просите, если что. Но написанное тут выше это из той же оперы, как ушанки, гулаг и балалайка, только в адрес русскоязычных за пределами России. То, что часть из них реально зарабатывает и живет русофобией не означает, что так живут все и даже большинство. Просто таких, как всегда, больше слышно.
У женщины нет правил, есть только настроение. Какое настроение, такие и правила.
Изображение

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 82

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 10 дек 2015, 10:08

Melody писал(а):.
Март, при всем моем безграничном к вам уважении, но от живущей заграницей русскоязычной скажу вам так - не совсем верно. Просите, если что. Но написанное тут выше это из той же оперы, как ушанки, гулаг и балалайка, только в адрес русскоязычных за пределами России. То, что часть из них реально зарабатывает и живет русофобией не означает, что так живут все и даже большинство. Просто таких, как всегда, больше слышно.

На самом деле, что печально - ты полностью права и при этом ошибаешься.

Что касается нормального русскоязычного большинства, живущего за границей - ты абсолютна права. Адекватные люди, по крайней мере если судить по общению со своими знакомыми (как и европейцы в целом).

Проблема в том, что в силу своих интересов правящий класс Европы активно проводит политику русофобии и поддерживает именно русофобов. И потому это заметно, заметнее всего... и судят у нас многие именно по этой поддержке.

Melody
Рецензент.
Posts in topic: 2

Непрочитанное сообщение Melody » 10 дек 2015, 12:41

Хотела ответить и объяснить, но уже получила на МП и больше не хочу. Мне работать надо... а меня все равно не услышат...
У женщины нет правил, есть только настроение. Какое настроение, такие и правила.
Изображение

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 64

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 10 дек 2015, 13:07

Melody писал(а):Хотела ответить и объяснить, но уже получила на МП и больше не хочу. Мне работать надо... а меня все равно не услышат...

Ой! Кто тут?! Ребята, вы что-нибудь слышали? Нет? Похоже, мне показалось... :-)

Lord NEVR
Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
Posts in topic: 24
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lord NEVR » 10 дек 2015, 13:17

pollitra писал(а):Давно я так не ржал ;;-)))

Ага, аналогично.
Как представил момент, чуть под стол не упал. ;;-)))
В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Изображение

Yaroslav Vasilyev

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 10 дек 2015, 13:40

Lord NEVR писал(а):Как представил момент, чуть под стол не упал.

На самом деле байка.

А вот реально... У меня дед покойный выпить любил. Особенно пока молодой был. Было ему тогда примерно лет 40, рабочий посёлок. 60е... И привязалась к нему тогдашняя гопота. Типа решили пьяного избить. Он не долго думая выворотил из земли столб и начал отбиваться. От адреналина протрезвел, поэтому позвонил в милицию, мол, нападение. Приезжают... лежат рядком 30 парней. А дед стоит над ними и чешет в затылке: может стоило и скорую вызвать? Да не, вроде не сильно я их. Ну подъехала милиция, разложили тушки по машинам. увезли. И оставшийся патруль: гражданин, поехали с нами. Он: да меня дома ждут.
Ну сержантик сдуру: ах так, да мы тебя силой... В общем, всех троих легонько стукнул по лбу, погрузил в машину и оторопевшему водиле - типа вези отсюда, от греха подальше.

Эту историю в посёлке не одно десятилетие потом вспоминали. А к деду приклеилось прозвище "Тарзан".

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 64

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 10 дек 2015, 14:05

Если вы урежете количество парней в десять раз, а ментов в три, я не расскажу вам, как мой дед машину на плечах таскал!

Yaroslav Vasilyev

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 10 дек 2015, 15:28

Mart писал(а):Если вы урежете количество парней в десять раз, а ментов в три, я не расскажу вам, как мой дед машину на плечах таскал!

Хотите верьте, хотите нет. Но по две дубовые доски зараз по пьяному делу прошибал, было дело.
Из соседнего двора качели сперли, вчетвером тащили. так дед когда узнал, что у детей качели сперли, пришёл, выдрал из земли и один обратно принёс. Тоже невыдуманная история.

А насчёт машины... Не на плечах, но старший брат моего деда был водителем директора завода, и если легковушка застревала, он её спокойно вытаскивал. Руками.

Уникумы вот такие были.

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»