14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

"А мы тут плюшками балуемся..."

Кулинарные рецепты

Флудилка

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 42
Сообщения: 6116
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Mart » 04 дек 2013, 21:28

lastik писал(а):Спасибо за информацию,но у нас такого сорта не встречала.

На рынке, у узбеков. Но как я уже писал - легко нарваться на подделку.

Ш.Е.С
Posts in topic: 103

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 04 дек 2013, 21:46

Изображениес Пн. по Пт. с 09-00 до 18-00
по адресу: Украина, 01001, г. Киев, а/с "Жменька"
или
по телефону: +38 (044) 289-50-05

Аватара пользователя
lastik
Бывалый
Posts in topic: 8
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 02:18

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение lastik » 04 дек 2013, 22:10

"Ш.Е.С"
Жменька-есть,а вот рис такой ни разу не встречался.Спасибо.

Аватара пользователя
Milena
Бывалый
Posts in topic: 10
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 00:38
Откуда: Москва

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Milena » 04 дек 2013, 23:30

Курок, как Мимоза - удалась?
А я сегодня из зеленой редьки салатик настругала. Впервые в сезоне. Большая миска ушла на ура! Порезала как на корейскую морковь, только крупнее, также зелени всякой мелко, и заправила растительным маслом, солью, перцем и яблочным уксусом. Хорошая замена помидорам-огурцам, которые уже тепличные, никакие.

Аватара пользователя
Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 42
Сообщения: 6116
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Mart » 04 дек 2013, 23:57

Редька вещь хорошая...пока кто-то, поевший ее, на тебя не дыхнул. Пук ртом, можно так это вкратце охарактеризовать. :-)

Аватара пользователя
Milena
Бывалый
Posts in topic: 10
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 00:38
Откуда: Москва

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Milena » 05 дек 2013, 00:24

Не-не, не черная редька! Зеленая! Это ближе к дайкону. Или как помесь редиски и капусты)) Черную мы боимся, ядрёная чересчур :sh_ok:

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30407
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 05 дек 2013, 00:39

Milena писал(а):Курок, как Мимоза - удалась?
А я сегодня из зеленой редьки салатик настругала. Впервые в сезоне. Большая миска ушла на ура! Порезала как на корейскую морковь, только крупнее, также зелени всякой мелко, и заправила растительным маслом, солью, перцем и яблочным уксусом. Хорошая замена помидорам-огурцам, которые уже тепличные, никакие.


Мимозу буду седьмого делать. :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30407
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 05 дек 2013, 00:40

Чёрную редьку просто посолить и со сметаной.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Ш.Е.С
Posts in topic: 103

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 05 дек 2013, 21:07

Торт "Птичье молоко"

Тесто
1ст.ложка какао,1ст.сметаны,1яйцо,1ст.сахара,1ст.муки,0,5чайн.лож.соды
Крем
1,5ст.молока,3ст.лож.манки,200 гр.масла,1ст.сахара.
Глазурь
3ст.ложки сметаны,0,5ст.сахара,2ст.лож.какао.

Корж.
Тесто взбить,испечь смазав противень жиром.
Крем.
Сварить манку и охладить.Взбить 200 гр.масла и 1ст.сахара.Смешать с манкой.Намазать на корж.
Облить крем охлаждённой глазурью.
Поставить на холод.
[spoil]Навеяно печалью Котыча ,стенающего о малом количестве яиц в холодильнике ::yaz-yk:[/spoil]

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30407
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 05 дек 2013, 22:28

Крем жидкий или густой?
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»