

Модератор: Модераторы
pollitra писал(а):А как это вино с содержанием сахара 25г/л назвали полусухим когда оно полусладкое![]()
Наверное это для тех кому IQ не хватает
Хочу тушенки
pollitra писал(а):Kurok писал(а):как вообще
Вкус -10
Аппетит -25
Понты +100
Здоровье рандом от +1 до -100
pollitra писал(а):Kurok писал(а):как вообще
Вкус -10
Аппетит -25
Понты +100
Здоровье рандом от +1 до -100
VladimirKorn писал(а):Накормить - и не поймете,
Котыч писал(а):У мишки не только запах, но и вкус специфический... Вымачивать мясо нужно.
VladimirKorn писал(а):Котыч писал(а):У мишки не только запах, но и вкус специфический... Вымачивать мясо нужно.
Специфический у кабана, если вовремя не охолостить.А с медведем и так все в порядке. Если молоденький, конечно. Старую корову и ту не угрызешь.
Кстати, 80% от общего количества добываемой в Австралии кенгурятины идет в Россию, где используется для приготовления сосисок. Когда-то я этим хвастался, что сосиски из кенгуру ел.Так что нам о кенгурятине куда смелее можно рассуждать, чем о медвежатине.
Kurok писал(а): медведь всеядное,
pollitra писал(а):Kurok писал(а):медведь всеядное, с уклоном в хищное, а у хищников мясо гуано, как правило
Свинья тоже хищник![]()
МедведИ они разные, и надо еще знать откуда вырезать мясо![]()
Но все равно дичь есть дичь