14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Жизненные истории смешные и не очень

Смешные истории, картинки, фотографии, случаи из жизни

Модератор: Модераторы

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 112

Награды

Статус

Re: Жизненные истории смешные и не очень.

Непрочитанное сообщение Kurok » 16 янв 2014, 01:33

Немного напоминает анекдот: трое моряков умирают от жажды в пустыне.

Африканец умер от переохлаждения при попытке переплыть российско-эстонскую границу
Житель Судана погиб при попытке перебраться вплавь через российско-эстонскую границу, сообщает «Интерфакс»

По данным пресс-службы эстонской Южной полицейско-пограничной префектуры, трое африканцев в среду попытались незаконно пересечь с российской стороны границу близ погранпункта Койдула на юго-востоке Эстонии.

В 10-градусный мороз жители Судана попытались переплыть реку Пижму (по-эстонски Piusa). В ведомстве отметили, что во время задержания на двух пловцах были только шорты, еще один был раздет до пояса.

Нарушители были доставлены в ближайший погранпункт, где один из них скончался от переохлаждения. Жизни его спутников в настоящее время ничто не угрожает.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Ш.Е.С
Posts in topic: 523

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 16 янв 2014, 21:05

жара — это когда ты прижимаешься к девушке в общественном транспорте,не потому что она симпатичная,а потому что у нее в пакете замороженная курица.
Секс — это как теннис:
со слабым противником и сам начинаешь играть хуже!

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 17 янв 2014, 19:57

Знаете, когда люди уходят из твоей жизни
перемены происходят сами собой, неважно хочешь ты их или нет
они происходят, с этим ничего не поделаешь.
кто-то меняет квартиру, работу
покупает ещё одного кота, или идёт распечатывать фотографии
приобретает новую прикроватную тумбочку, скачивает десяток новых фильмов
то ли молча, то ли мрачно ходит до магазина, когда уже совсем стемнело
застилает диван новым пледом, выдвигает кресло на середину комнаты
после этого выключает свет, замирает
беззвучно плачет, и пытается с этим бороться, взять себя в руки
ну или что там обычно делают?
но вот в чём дело
после ухода некоторых людей
следует просто купить новые шторы, и завесить окно.

навсегда.Изображение

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 17 янв 2014, 20:26

Изображение
Альбиносы — дети Луны

Когда-то давно, в эпоху средневековья, в Европе убивали из-за внешности. Слишком полные, слишком красивые или наделённые каким-нибудь уродством женщины считались ведьмами. Правда, убивали их по всем правилам инквизиторского судопроизводства.Сначала пытали и допрашивали, а потом уже сжигали согласно официальному приговору. А вот в чёрной-чёрной Африке творятся чёрные дела по отношению к «белым неграм» и по сей день. Причём там безжалостно уничтожают людей-альбиносов не по обвинению в колдовстве, а как раз в угоду колдунам.

Слово «альбинос» произошло от латинского «albeus», что в переводе означает «белый». Альбиносы среди других людей действительно выглядят «белыми воронами». Особенно в Африке. Но это не из-за того, что они отмечены Богом или Дьяволом, а из-за особенностей организма. Причина альбинизма заключается в том, что в организме не вырабатываются пигменты, известные как меланины (от греческого «melanos» - «чёрный»). Бедняги и так страдают от этого. Меланины считаются защитными пигментами, из-за их отсутствия солнце безжалостно обжигает кожу альбиносов, вызывая в ней различные заболевания, вплоть до рака кожи.

Но даже палящее солнце в жаркой Африке не так страшно альбиносам, как колдуны. Последние почему-то уверовали, что снадобья, приготовленные с частями тела альбиносов, приносят людям богатство и удачу. А амулеты из их тел способны приносить достаток в дом, помочь в успешной охоте, добиться расположения женщины, а также защищают живых от козней мёртвых и разной нечистой силы.

Считается, что если вплести в рыбацкие сети рыжие волосы альбиноса, то их золотистый блеск будет приманивать рыбу и даже позволит поймать «золотую рыбку». Не волшебную, исполняющую желания, а обычную с виду, но с брюхом, набитым золотом. Пепел сожжённых тел альбиносов используется для некоего «шахтёрского коктейля». Считается, что если им окропить землю, то золото само начнёт выходить на поверхность и укажет золотоносную жилу. Особо ценятся колдунами руки и ноги альбиносов. По африканским поверьям, снадобье, приготовленное из ног, рук, волос и крови альбиноса помогает человеку быстро разбогатеть. Кроме того, кровь альбиносов используется колдунами в магических ритуалах. Считается, что она увеличивает силу заклинаний. Но самый большой спрос на половые органы альбиносов. Бытует мнение, что изготовленные из них амулеты способны излечивать любую болезнь.

Сами колдуны на альбиносов не охотятся, но охотно платят за добычу, принесённую другими. Говорят, что в Танзании только за одну руку альбиноса можно выручить 2 миллиона местных шиллингов, т.е. около 1,2 тыс. долларов. При том что средняя годовая зарплата в этой стране порядка 800 долларов, это сумасшедшие деньги. А кроме материальной выгоды для охотников существует и идеологическая завлекаловка. Колдуны насаждают в обществе идею, что человек, умертвивший альбиноса, приобретает особую силу, подпитываемую из потустороннего мира. Вот и убивают альбиносов охотники за деньгами и сверхъестественной силой просто безжалостно. Особенно в Танзании. На 50-летнего альбиноса Ньерере Рутахиро там напали четверо мужчин с мачете в руках, которые с криками: «Нам нужны твои ноги! За них заплатила колдунья!» отрубили ему конечности. Могилу Рутахиро залили бетоном, чтобы сохранить в неприкосновенности хотя бы его останки.

В западной Танзании в мае 2008 года двое мужчин с длинными ножами ворвались в хижину, где обедала семья Макой, отрезали ноги выше колен у 17-летней альбиноски Вумилии и унесли их. А девушка в страшных муках скончалась от потери крови.
Изображение
В Бурунди неизвестные выволокли из глиняной хижины вдовы Дженорозе Низигийимана её шестилетнего сына. Во дворе они сначала застрелили мальчика, а потом на глазах его матери освежевали: отрезали язык, пенис, руки и ноги. Забрав эти «наиболее ценные» части тела, они удались, бросив обезображенный труп ребёнка. Никто из жителей деревни не посмел вмешаться и помешать им.

76-летний дедушка Мабула до сих пор днём и ночью охраняет могилу своей внучки, пятилетней альбиноски Мариам Эммануэль, которая в феврале 2008 года была убита и расчленена в родной хижине какими-то «отморозками». Её похоронили там же в хижине под земляным полом. Но с тех пор несколько раз на хижину предпринимали набеги другие «отморозки», чтобы завладеть останками бедняжки Мариам.

Нередки случаи, когда сообщниками охотников на альбиносов становятся родственники несчастных. В окрестностях танзанийского города одна семья решила разбогатеть за счёт семимесячной девочки. На семейном совете матери девочки Сальме было приказано одеть малышку в чёрное и оставить одну в хижине. Когда вся семья покинула жилище, туда вошли неизвестные мужчины с мачете, отсекли девочке ноги, перерезали ей горло, слили кровь в сосуд и... выпили. Сколько денег они отдали родственникам за эту трапезу, неизвестно. Зато известно, что некий рыболов с озера Танганьика пытался продать свою 24-летнюю жену-альбиноску двум бизнесменам из Конго за 2 тысячи фунтов стерлингов.

Нельзя сказать, что власти не пытаются ничего сделать для защиты альбиносов. Например, прокурор Бурунди Никодеме Гахимбаре превратил свой дом, окружённый трёхметровым забором, в убежище для всех альбиносов в округе. У него уже живут 25 «белых негров». В Танзании для детей-альбиносов отвели часть общежития государственной школы для инвалидов в Кабанге, населённом пункте на западе страны близ города Кигому на озере Танганьика. Эта школа охраняется солдатами местной армии, но стопроцентной гарантии безопасности не даёт. Бывали случаи, когда солдаты вступали в сговор с охотниками за альбиносами и помогали им похитить светлокожих учеников.

Хотя ходят разговоры, что полиция особо не усердствует в борьбе с охотниками на альбиносов, поскольку сами полицейские охотно пользуются магическими услугами колдунов. Особые подозрения, что полиция покрывает колдунов возникли после убийства 13-летней девочки-альбиноса близ города Шиньянга. Неизвестные мужчины выманили её из дома, позвав смотреть фильм об Иисусе. В укромном месте на бедняжку напали и расчленили её тело. По настоянию родителей погибшей полиция произвела обыск в доме местного колдуна и нашла там отдельные фрагменты тела девочки. Однако колдуна кто-то заблаговременно предупредил, и он успел скрыться до прихода полиции.

И всё же не все охотники за альбиносами остаются безнаказанными. В 2009 году перед судом предстали три группировки убийц. В сентябре в Танзании были приговорены к повешению трое мужчин за убийство мальчика-альбиноса. В ноябре там же в Танзинии к смертной казни были приговорены уже четверо за убийство мужчины-альбиноса. Но самый большой процесс проходил в соседней Бурунди. На нём уже упоминавшийся прокурор Никодеме Гахимбаре, выступавший обвинителем, требовал сурового наказания, вплоть до пожизненного лишения свободы, для 11 бурундийцаев, убивших 8-летнюю девочку-альбиноску и мужчину-альбиноса, а части их тел продавших колдунам в Руйиги.

По иронии судьбы именно в Африке, где на альбиносов охотятся, их и больше всего. Считается, что в среднем в мире один альбинос приходится на 20 тыс. человек. В Африке - на 5 тыс. человек, а в самом опасном месте для альбиносов - в Танзании - на 2 тыс. человек. Альбиносов называют «детьми Луны» и считают их происхождение чем-то мистическим. На самом же деле в Африке их особенно много из-за того, что там распространены близкородственные браки. И если оба родителя несут в себе рецессивные гены, то ребёнок рождается альбиносом. Получается, что альбиносы и так жертвы родственного кровосмешения, а их в Африке не только третируют, обзывая обидным прозвищем «зеру-зеру», но и убивают, чтобы сделать из них амулеты «джу-джу».

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 18 янв 2014, 22:46

Изображение

Решил привнесть в тему немного юмора. А то всё так серьезно...
Немного об оружии

М16 – Клинит, когда грязная
AK47 – Работает, когда грязный
Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м

М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов
AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок.
Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.

М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной
АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной
Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять

М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии
АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый
Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор

М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты
АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты
Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты

М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад
АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь
Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ

Любимый напиток владельца
М16 – Коньяк
АК47 – Водка
Трехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому

М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией
АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции
Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции

М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов
АК47 – Отлично отстреливает врагов
Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику

М16 – Попав в реку, перестает работать
АК47 – Попав в реку, все равно стреляет
Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло

М16 – Оружие для обороны
АК47 – Оружие для нападения
Трехлинейка – Оружие Победы!

М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров
АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой
Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича

М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука
АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем
Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 21 янв 2014, 23:19

-Мадам, в этом месте купаться запрещено.
-Что же вы мне это не сказали , пока я раздевалась?
-А раздеваться здесь не запрещено…

-Сосед, тебя записывать на группен-секс?
-А кто будет?
-Ну, я, ты, твоя жена…
Нет, так я не согласен!
-Ладно, тебя вычеркиваю…

-Поверьте, мне очень грустно, что вас приходится увольнять. Вы были мне, как родной сын: такой же расхлябанный, безответственный и неаккуратный…

-Хочу пойти со своим бульдогом на выставку собак.
-Правильно! Пусть посмотрит , как выглядят настоящие бульдоги.

Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта.
Жена рассказывает мужу:
- Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники!
Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза.
Сын бормочет:
- Герой-герой, а один спать боится!

- Привет! Что делаешь?
- Пресс качаю.
- А что это?
- Полезно для здоровья и для фигуры.
- Дай ссылку, я тоже скачаю!

Кудесница была Василиса. Махнёт правым рукавом- озеро, махнёт левым- лебеди по озеру плывут, махнёт ещё граммов 200, и начинаются глюки позаковырестее...

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 22 янв 2014, 19:59

После секса, у молодого человека не получилось высвободить свое достоинство из недр его подруги. Что делать? Придумали. Накинули на себя что-то и вальсировали всю дорогу к врачу.

Ну и говорят: доктор, мол, наверное, мы у вас самый странный случай?

Тот: вы знаете, ко мне вчера приходило семь грузин, которые всю дорогу сюда летку-еньку танцевали.

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 22 янв 2014, 20:01

Встречаются генералы НАТО и СССР.
НАТОвский генерал говорит советскому:
- У нас в министерстве обороны есть специальный пульт, на нем три кнопки: красная, желтая и зеленая. Если нажать красную - писец СССР, желтую - писец странам соцлагеря, а зеленую - писец странам третьего мира!
Советский генерал отвечает:
- Вы знаете, когда-то в Варшаве жила одна очень богатая дама - пани Ковальски. Так вот, у нее было три унитаза - золотой, серебряный и бронзовый ... А когда в Варшаву вошли советские танки, она обосралась прямо на лестничной клетке!

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 30 янв 2014, 22:16

Изображение

Падал снег

Случилось это зимой. Был поздний вечер, почти ночь. Мы выехали на окраину города. Падал снег.

Фары высвечивали дорогу и часть обочины. Вышли на трассу. Темной стеной по краям дороги стоял лес. Падающий снег завораживал. Веки устало закрывались. Далеко позади остался город. Вдруг мне показалось, что справа от дороги промелькнуло что-то. Какая-то тень. Меня охватило непонятное волнение. Я попросила мужа остановить машину и сдать назад.

— Что это было? — спросил он.

— Мужчина с ребенком.

— Откуда в лесу мужчина с ребенком? И почему они идут в обратную сторону от города по трассе и ночью?

— Сейчас выясним.

Я открыла дверцу машины и крикнула:

— Куда вы идете?

И услышала невнятное:

— Домой.

Мужчина был пьян. Девочка лет шести очень устала и плакала:

— Папа, я хочу домой. Мне холодно.

— Откуда вы идете?

— Из гостей. Мы все идем и идем, а огней все не видать и не видать.

— Но вы идете в обратную сторону от города. Садитесь в машину. Девочка совсем замерзла.

Мы усадили мужчину с девочкой в машину. Развернулись и поехали назад. По дороге с трудом выяснили, где они живут. Девочка начала дремать.

— Это ваш дом?

— Да, этот.

Мужчина немного протрезвел. До него наконец-то дошло, что он с дочкой мог замерзнуть ночью в лесу. Он виновато глядел на нас и все повторял:

— Бес попутал. Вот бес попутал. Спасибо вам. Дай вам Бог здоровья.

Я предложила:

— Может быть вас проводить?

— Нет, мы уж теперь сами. Спасибо вам, вот добрые люди.

— А ты завтра сходи в церковь, свечку поставь за то, что Господь нас послал. Сейчас ночью на трассе машины — редкость.

Мы ехали домой...

На душе было удивительно тихо и легко. Я сказала мужу:

— А знаешь, тебе за это Господь многое простит.

Падал снег...

Веки устало смыкались. А мне все чудилось, что в снегу, на обочине дороги, лежит мужчина, а рядом сидит девочка и плачет:

— Папа, вставай, пойдем домой. Я устала, мне холодно, я спать хочу. Папа, вставай!

Я вытерла набежавшие слезы и посмотрела на мужа.

Он улыбался.

Е.Потехина.

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 13 фев 2014, 19:46

Итак, смею предположить, что история будет занимательной....

Лет этак много назад был мой юбилей, 25 лет однако и по случаю этого юбилея ессесно был предусмотрен юбилейный вечер...
Действительно, а что бы не встретить четверть века в хорошей компании? на том и было порешено, а поскольку у молодого админа (то есть меня)
ресурсы были ограничены, в помощь быль воззваны 2 подруги, в качестве подарка, которые подрядились сготовить (к ессесно подготовленному столу),
дополнительные явства, дабы удовлетворить аппетит всех страждущих...

итак, наступивший день варенья по ощущениям предвещал много хорошего и позитивного так собственно и начался, поздравления не заставляли себя ожидать,
а супружница уже с самого утра творила на кухне много вкусного и красивого (а как же иначе)...
В предверье всемирной пьянки и встречи многих друзей я ессесно тоже готовился, приодев чистую рубашку (заранее подготовленную к сему действию)
я ходил как гусь по квартире и давал всем встречавшимся ценные указания..

к обеду начали подтягиваться гости, нескольких из них я выделю отдельно, т.к. они прямые участники дальнейших, описанных мной событий:

Витя:
Двоюродный племянник, практически главный участник дальнейшего действия, безалаберный мен
Миша:
Брат, характер взвешанный, но ответственности не знал, и знать не хотел, хотя не так давно женился...
Серёжа:
Друг, из разряда "столько выпито с ним, что пора женится"
Лида:
Подруга, супружница, друга (дружим семьями), принесла очень вкусный (наверное) салат....
Наташа:
Подруга, одна из вышеупомянутых подруг, подрядившиеся сделать главное блюдо к столу....

Итак, гости начали прибывать и настроение по шкале шорошемометра поднималось, уже поехало в путь спиртное и закуски, но все ожидали главное блюдо и вместе с ним
полный сбор гостей. Наташа закончив шедевр кулинарии решилась его доставить, для чего вызвала в соседний дом уже хорошо попившего Витю, в качестве курьера, с чем он ессесно согласился под гнётом
общественного мнения.
Прибыв на место, курьер (то есть Витя) получил в транспортировку противень с блюдом (кое оказалось мясом по французски) и получил чёткие указания доставить до дверей моей квартиры и ожидать её прибытия, поскольку
кулинарные изыскания её затянулись и не дали вовремя одеться в соответствуюшщий вид.
До дома путешествие Вити прошло без приключений, но дальше началось самое интересное.
Дойдя до дома, Витя уткнулся в закрытую, железную дверь подъезда и не имея возможности даже набрать номер квартиры на домофоне впал в жёсткое уныние. В следствии чего им был разработан план попадания в пункт назначения, причём во чтобы то не стало.
Обход вокруг дома и выискивание людей, которые пустили бы его в дом, результатов не дал....
Миша и Серёжа также изрядно уже подкрепившись аперитивом, решили коллегиально, что надо покурить, а поскольку кухня была пуста выбрали сие место для совершение благого действия.
При совершении благого действия эти 2 гомункулуса заподозрили в шатающемся с противнем Витю вокруг подъезда собутыльника отбывшего по важному заданию, обязательно решили ему помочь. и спустились на лифте дабы помочь бедолаге...
Тучи сгущались, спустившись эти два гомункулуса завидев третьего с противнем на руках несказанно обрадовались (т.к. он был их главным собутыльником на этом празднике жизни), потащили его в подъезд, но не рассчитав координацию перемещения пошатнулись, едва поднявшись на лифтовую площадку, и Витя, оставив гироскоп на потом с грохотом нае.. Упал на бетонный пол площадки протаранив оный носом,
а поскольку в руках у него был противень с вожделенным главным блюдом, он (противень) выписал пирует и был опрокинут на вышеописанный пол. Стоят значит эти 3 гомункулуса и решают, что с этим казусом делать..
А ведь в курсе, Что блюдо уже ждут и Наташа тоже на подходе и начинают в нервной горячке метаться по площадке, наконец у кого то у них (достоверно неизвестно у кого) возникает светлая мысль собрать всё и сказать "так и было"
чем они и начинают заниматься выкладывая пазл из кусков мяса, походу очищая его от нечистот местного подъезда. время было мало и реакция заторможена, из за уже потреблённого аперитива, надвигалась гроза....
Гроза в в виде Наташи (готовившей этот шедевр кулинарии с самого утра) и кстати не сильно одобрявшей личности гомункулусов, уже набравшей номер домофона и прорывавшейся в крепость, в коей пазл был ещё не собран.
Итак гроза... Наташа войдя на лифтовую площадку, узрев действие совершающиеся гомункулусами, начинает багроветь, чем как по мановению волшебной палочки сметает из поля зрения Мишу и Серёжу, умчавшихся вверх по лестнице быстрее
ракетоносителя и начинает заводить мегафон, слышимый на весь наш многоквартирный (438 квартир) дом. Лида, находящаяся у меня дома, расслышав изрекла: "О Натаха идёт, наконец пить можно", на этом история не заканчивается..
Витя подгоняемый пинками Наташи заваливается в квартиру и кричит: "Я вам мясо принёс, только я вам его не дам, оно Наташино, а Наташа вам его не даст, потому что я его испортил", на его беду в прихожей лежал здоровенный арбуз
кило так эдак на 12, принесённый кем то из гостей, и этот самый арбуз, посредством кинетической энергии Наташи ложится на голову Вити!
Арбуз раскалывается ровно пополам и одна половина попадает в руки Вити, а вторая на полку и там спокойно лежит, после чего Витя изрекает: "зато есть арбуз, который разрезать не надо", получает контрольный пинок от Наташи и скрывается на балконе (лоджии) на весь вечер дабы не попадать в поле зрения Наташи, Миша и Серёжа тоже получили свои финики и присоединились к Вите.

В целом Юбилей прошёл очень положительно, не считая 3х гомункулусов, празднующих мой день рождения на лоджии, в отсутствие других гостей (за исключением индивидуумов приходящих к ним покурить).

ЗЫ
Мясо мы не ели, в срочном порядке, девочки соорудили что то на горячее из имевшегося в холодильнике....

Ответить

Вернуться в «Клуб юмористов»