14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Обо всем с улыбкой
Модератор: Модераторы
- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
- Posts in topic: 486
Обо всем с улыбкой
Наконец-то осень!
Световой день станет короче, начнутся дожди, депрессии, суициды, а потом зима добьёт уцелевших.
(честное слово это анекдот - я это увидела на сайте анекдотов.
)
Световой день станет короче, начнутся дожди, депрессии, суициды, а потом зима добьёт уцелевших.
(честное слово это анекдот - я это увидела на сайте анекдотов.

-
- Posts in topic: 581
- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
Обо всем с улыбкой
Дальше лето только за деньги.
- Шуша
Обо всем с улыбкой
— Я перестал спорить с женой по поводу имен наших детей, после того, как она сказала: "Слушай, у них будут твои отчество и фамилия, дай мне хоть имя выбрать, я же их все-таки рожаю!"
— Ну норм, чо. Имя твоим детям будет выбирать жена, а отчество и фамилию выбрала мать.
— Ну норм, чо. Имя твоим детям будет выбирать жена, а отчество и фамилию выбрала мать.
- Шуша
Обо всем с улыбкой
2030 год. Доклад Министра образования РФ: "Я облетел весь земной шар и могу заявить сегодня, что наше образование лучшее в мире". Жидкие аплодисменты и шепот в зале: "Странно, Земля-то плоская", "Во дает, тело тяжелее воздуха не может летать", "Даже если и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесный свод."
PS. Мне этот анекдот понравился, потому, что я реально общаюсь, на одном из форумов, с "плоскоземельщиком". Вот нормальный был парень - неглупый, веселый, в меру циничный - и вдруг "поехал" на идее, что Земля плоская. Все думали, что он шутит, но сбить его с этой темы невозможно.
PS. Мне этот анекдот понравился, потому, что я реально общаюсь, на одном из форумов, с "плоскоземельщиком". Вот нормальный был парень - неглупый, веселый, в меру циничный - и вдруг "поехал" на идее, что Земля плоская. Все думали, что он шутит, но сбить его с этой темы невозможно.

- VladimirKorn
- Специалист по девушкам со шприцами.
- Posts in topic: 259
- Контактная информация:
- Шуша
Обо всем с улыбкой
Люди, ежедневно ходящие на работу, часто спрашивают:
"Как это вы, пенсионеры, проводите день, как убиваете время?"
Ну, например, вчера, в субботу, мы с женой поехали в город за покупками. Зашли в громадный центр покупок, обошли чуть ли не все магазины, кое-что купили и собрались домой.
Выйдя из последнего магазина на парковку, мы увидели полицейского, выписывающего штраф за превышение времени стоянки. Вежливо, с улыбкой, я спросил его, не может ли он снисходительно отнестиcь к двум пенсионерам и не выписывать штраф. Без всякой реакции на мою просьбу он положил квитанцию штрафа под дворник на лобовом стекле.
Это вывело меня из себя, и я обозвал его тупицей.
Он посмотрел на меня ничего не выражающим взглядом и и выписал ещё один штраф за спущенные колёса, положив его под первый.
Тут уже вмешалась моя жена. Люди, знакомые с ней, знают — если она заведётся, остановить её очень трудно.
После короткой словесной перепалки она сообщила ему, что он м…., за что был выписан третий штраф.
Чем больше мы его оскорбляли, тем больше штрафов он выписывал.
Вся эта котовасия длилась минут десять...
Потом пришёл наш автобус, и мы поехали домой.
Мы не пожалели хозяина автомобиля, так как на заднем стекле был приклеен стикер "Долой Израиль. Я поддерживаю ХАМАС."
Да уж...
В нашем возрасте очень важно находить различные развлечения — мы ведь пенсионеры и у нас есть много свободного времени.
"Как это вы, пенсионеры, проводите день, как убиваете время?"
Ну, например, вчера, в субботу, мы с женой поехали в город за покупками. Зашли в громадный центр покупок, обошли чуть ли не все магазины, кое-что купили и собрались домой.
Выйдя из последнего магазина на парковку, мы увидели полицейского, выписывающего штраф за превышение времени стоянки. Вежливо, с улыбкой, я спросил его, не может ли он снисходительно отнестиcь к двум пенсионерам и не выписывать штраф. Без всякой реакции на мою просьбу он положил квитанцию штрафа под дворник на лобовом стекле.
Это вывело меня из себя, и я обозвал его тупицей.
Он посмотрел на меня ничего не выражающим взглядом и и выписал ещё один штраф за спущенные колёса, положив его под первый.
Тут уже вмешалась моя жена. Люди, знакомые с ней, знают — если она заведётся, остановить её очень трудно.
После короткой словесной перепалки она сообщила ему, что он м…., за что был выписан третий штраф.
Чем больше мы его оскорбляли, тем больше штрафов он выписывал.
Вся эта котовасия длилась минут десять...
Потом пришёл наш автобус, и мы поехали домой.
Мы не пожалели хозяина автомобиля, так как на заднем стекле был приклеен стикер "Долой Израиль. Я поддерживаю ХАМАС."
Да уж...
В нашем возрасте очень важно находить различные развлечения — мы ведь пенсионеры и у нас есть много свободного времени.