14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Обо всем с улыбкой
Модератор: Модераторы
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 1389
Re: Обо всем с улыбкой

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
-
- Posts in topic: 581
тут смотрю был разговор про молодых и талантливых авторов?
тады подборка с комментариями от автора подборки
Однако тех орков, что с трудом добегали до башни, терпя удары градин и пытались сломать дверь, выталкивали обратно пиками и мечами через узкие отверстия в двери.
Резиновыми пиками и мечами. ОМОНовцы выталкивали.
Телеги, деревья, обломки домов и даже трупы, только что веселых орков, бились о стены башни.
Трупы орков, тосковавших перед смертью, лежали на земле, придавленные собственной депрессией.
Согласно книги или той версии, что я слышала, раз это все произошло сегодня, то среди нас должен быть ребенок, который принесет с собой рассвет. Но беременных среди вас не видно, да и детей то же. Кто придавался плоцким утехам накануне?- спросила бабка у толпы и встала на камень, что бы лучше видеть людей.
А если это было непорочное зачатие? А если к ней голубь прилетал?
Грэт посмотрел на Мирна и сказал, отбивая удары зубов гиены
Стремительные выпады и коварные финты зубов гиены.
Я лишь сейчас разглядел, что её костюм амазонки не только имело вырез на декольте, но и укороченные плечи. То есть, там, куда цеплялись защитные пластины, красовались чёрные руки.
Эм-м-м... м-м-м... Э... Ладно...
Даже в одном из главных храмов остался гобелен с изображением Бога в такой обуви. На ней еще виднелась большая волна изгибом вниз. Глупцам могло бы показаться, что эта волна похожа на галочку. Однако жрицы бога войны Гебенара однозначно доказали, что это знак его оружия. Он метал этот странный бумеранг во врагов, отрубая им головы, а потом им же и разрубал их в пыль.
- придурки, это просто логотип Nike. (С)
Мельхор по-королевски, даже по-императорски восседал за своим гладковыбритым столом и неспешно заполнял многочисленные бумаги только одному ему известного содержания.
Просто не пытайтесь представить этот стол. Не пытайтесь.
Тошнотворно поблёскивают полуразложившиеся скелетированные трупы деревьев.
Кора облезла с их сгнивших костей.
Тугие лошадиные бёдра вальяжно процокали мимо.
Невзоров, отойди от клавиатуры.
Какое-то непреодолимое желание не нарушать закон вселилось в меня
Бывает. Я знаю, это тяжело.
Это был эльф среднего роста. Серебряные волосы падали на плечи, словно вода спускается с самых отвесных гор. Его зелёные глаза, подобно изумрудам, сверкали неуёмной энергией. Серая кожа была похожа на придорожный камень, а острые эльфийские уши красиво выглядывали из под тихой глади волос.
– землистое лицо в трещинах и выщерблинах, а так красивый, да. (С)
На стенах весели головы животных с пустыми глазницами, у хищников как не странно виднелся предсмертный оскал загнанного зверя. Здесь были: лоси, волки, олени, кролики, лисы, на ветках сидели вороны, а част пола скрывала бурая шкура.
Видать, охотнику очень хотелось завесить все стены, вот и пришлось пустые места закрывать головами кроликов :D
Из сумеречной тьмы показался силуэт ребёнка,в дальнейшем мальчика.
Ну, э-э... В итоге это выяснилось, да?
повязка на колене говорила о том,что его обувь давно уже была изношена или испорчена
Ноги стёр до колен? то есть, до единственного колена?
У минотавра тоже были голубые глаза, которые подчёркивали овалы бычьего лица, волосы были тёмно-коричневые, густые, хоть и короткие, на нём не было верхней одежды, так как его мускулатура не позволяла её носить.
У автора какие-то подозрительные наклонности...
Рэф был такой же,как и Джек,весёлый,активный и спортивный минотавр.
– он занимался спортивным ориентированием в лабиринте. (С)
-Это не разбойники,а Аргульские орки,только у этих тварей одна сторона стрелы ржавая.
– они специально хранят боеприпасы в мелкой луже. (С)
Клинок погрузился в плоть и, начиная от мечевидного отростка начал свое похождение.
– детская книжка «Веселые похождения меча в брюхе» (С)
Локоны разлетелись в стороны, закрывая выпуклости и промежности героини.
Есть вещи пострашнее, чем баба с тремя сиськами из "Вспомнить всё", оказывается.
Мир уничтожен кислотными дождями, землетрясениями и наводнениями, которые унесли стони жизней, включая мою семью. Больше нет ни связи, ни телевидения, ни кафе, в которых подавали вкуснейшие кексы.
Какой-то конец света в масштабах одного отдельно взятого офиса.
тады подборка с комментариями от автора подборки
Однако тех орков, что с трудом добегали до башни, терпя удары градин и пытались сломать дверь, выталкивали обратно пиками и мечами через узкие отверстия в двери.
Резиновыми пиками и мечами. ОМОНовцы выталкивали.
Телеги, деревья, обломки домов и даже трупы, только что веселых орков, бились о стены башни.
Трупы орков, тосковавших перед смертью, лежали на земле, придавленные собственной депрессией.
Согласно книги или той версии, что я слышала, раз это все произошло сегодня, то среди нас должен быть ребенок, который принесет с собой рассвет. Но беременных среди вас не видно, да и детей то же. Кто придавался плоцким утехам накануне?- спросила бабка у толпы и встала на камень, что бы лучше видеть людей.
А если это было непорочное зачатие? А если к ней голубь прилетал?
Грэт посмотрел на Мирна и сказал, отбивая удары зубов гиены
Стремительные выпады и коварные финты зубов гиены.
Я лишь сейчас разглядел, что её костюм амазонки не только имело вырез на декольте, но и укороченные плечи. То есть, там, куда цеплялись защитные пластины, красовались чёрные руки.
Эм-м-м... м-м-м... Э... Ладно...
Даже в одном из главных храмов остался гобелен с изображением Бога в такой обуви. На ней еще виднелась большая волна изгибом вниз. Глупцам могло бы показаться, что эта волна похожа на галочку. Однако жрицы бога войны Гебенара однозначно доказали, что это знак его оружия. Он метал этот странный бумеранг во врагов, отрубая им головы, а потом им же и разрубал их в пыль.
- придурки, это просто логотип Nike. (С)
Мельхор по-королевски, даже по-императорски восседал за своим гладковыбритым столом и неспешно заполнял многочисленные бумаги только одному ему известного содержания.
Просто не пытайтесь представить этот стол. Не пытайтесь.
Тошнотворно поблёскивают полуразложившиеся скелетированные трупы деревьев.
Кора облезла с их сгнивших костей.
Тугие лошадиные бёдра вальяжно процокали мимо.
Невзоров, отойди от клавиатуры.
Какое-то непреодолимое желание не нарушать закон вселилось в меня
Бывает. Я знаю, это тяжело.
Это был эльф среднего роста. Серебряные волосы падали на плечи, словно вода спускается с самых отвесных гор. Его зелёные глаза, подобно изумрудам, сверкали неуёмной энергией. Серая кожа была похожа на придорожный камень, а острые эльфийские уши красиво выглядывали из под тихой глади волос.
– землистое лицо в трещинах и выщерблинах, а так красивый, да. (С)
На стенах весели головы животных с пустыми глазницами, у хищников как не странно виднелся предсмертный оскал загнанного зверя. Здесь были: лоси, волки, олени, кролики, лисы, на ветках сидели вороны, а част пола скрывала бурая шкура.
Видать, охотнику очень хотелось завесить все стены, вот и пришлось пустые места закрывать головами кроликов :D
Из сумеречной тьмы показался силуэт ребёнка,в дальнейшем мальчика.
Ну, э-э... В итоге это выяснилось, да?
повязка на колене говорила о том,что его обувь давно уже была изношена или испорчена
Ноги стёр до колен? то есть, до единственного колена?
У минотавра тоже были голубые глаза, которые подчёркивали овалы бычьего лица, волосы были тёмно-коричневые, густые, хоть и короткие, на нём не было верхней одежды, так как его мускулатура не позволяла её носить.
У автора какие-то подозрительные наклонности...
Рэф был такой же,как и Джек,весёлый,активный и спортивный минотавр.
– он занимался спортивным ориентированием в лабиринте. (С)
-Это не разбойники,а Аргульские орки,только у этих тварей одна сторона стрелы ржавая.
– они специально хранят боеприпасы в мелкой луже. (С)
Клинок погрузился в плоть и, начиная от мечевидного отростка начал свое похождение.
– детская книжка «Веселые похождения меча в брюхе» (С)
Локоны разлетелись в стороны, закрывая выпуклости и промежности героини.
Есть вещи пострашнее, чем баба с тремя сиськами из "Вспомнить всё", оказывается.
Мир уничтожен кислотными дождями, землетрясениями и наводнениями, которые унесли стони жизней, включая мою семью. Больше нет ни связи, ни телевидения, ни кафе, в которых подавали вкуснейшие кексы.
Какой-то конец света в масштабах одного отдельно взятого офиса.
- Львович
- Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
- Posts in topic: 12
Красиво, особенно про разлетевшиеся в разные стороны локоны, и гладковыбритый стол тож впечатлил!!!!)))))

- viktorsun
- Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
- Posts in topic: 221
Впечатлило про тугие лошадиные бедра и выпуклости и промежности

… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.
- Kurok
Yaroslav Vasilyev писал(а):Локоны разлетелись в стороны, закрывая выпуклости и промежности героини.
По идее должны открыть

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- viktorsun
- Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.

[BBvideo 560,340]https://www.youtube.com/watch?v=_IMlaimDzTg[/BBvideo]
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.
- Kurok
Идиотка 

- viktorsun