14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Обо всем с улыбкой

Смешные истории, картинки, фотографии, случаи из жизни

Модератор: Модераторы

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 1389

Награды

Статус

Обо всем с улыбкой

Непрочитанное сообщение Kurok » 10 янв 2019, 16:37

Тело спит, оно устало,
Ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела,
Тихо спят его отделы.
Спит язык бесповоротный,
А вчера был беззаботный,
Чепуху он нес умело,
Но к утру все занемело.
И желудок спит усталый,
Только язвы не хватало.
Только печени не спится -
Надо ж было так напиться!
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Welsh
Бывалый
Posts in topic: 77

Обо всем с улыбкой

Непрочитанное сообщение Welsh » 11 янв 2019, 23:44

"Девяток" яиц разобрали на мемы

..."Потому что на 10 девчонок по статистике 9 яиц"....

Изображение
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – безгранично!

Kurok

Награды

Статус

Обо всем с улыбкой

Непрочитанное сообщение Kurok » 12 янв 2019, 00:38

Welsh писал(а):
11 янв 2019, 23:44
..."Потому что на 10 девчонок по статистике 9 яиц"....
18 вообще то :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 449

Статус

Обо всем с улыбкой

Непрочитанное сообщение Котыч » 12 янв 2019, 13:29

Вышла лиса замуж за волка и вскоре родила ему поросенка. Волк ужасно обиделся и подал на развод. - Судья спрашивает : - В чем дело? - Волк: - Во- первых, она рыжая, во- вторых, не девочкой мне досталось, а в - третьих, поросенка родила. Зачем мне такая жена? - Судья поворачивается к лисе : что, мол, ты на это ответишь? - Лиса: - Во - первых , я не рыжая, а золотая. Во - вторых, какое золото без пробы?! А в третьих, если все мужики свиньи, кого я могла еще родить?😂😂😂😂

КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!

Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом: "Че, проблемы!?"... ну я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем...

Наконец-то поняла, почему я толстею… — это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»

... ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ; МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!!

Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе.

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом...

Учительница проверяла сочинения и плакала, теперь она знала как провести лето, но годы уже не те.

4 дня сидела на диете,захотела попить водички,подошла к холодильнику,а дальше как в тумане,очнулась когда запивала шоколадку борщом...

Звонок в 4 утра "Алло,а через вас стадо оленей не пробегало?" В трубку спокойный ответ: "А ты че, отстал?"

САМАЯ СТРАШНАЯ РАБОТА - ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА!!!!! Зарплаты нет!!! Выходных нет!!! Отпуска нет!!!....А работа не кончается....

- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?!..
- Возьми санки!

ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!"
К утру папатут исчезает.

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!!

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!

...М-да сегодня суббота - выходной! Не могу определиться с чего же начать отдыхать- со стирки, с готовки или с уборки...

Шуша
Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
Posts in topic: 486

Статус

Обо всем с улыбкой

Непрочитанное сообщение Шуша » 13 янв 2019, 10:30

Котыч, какая-то мрачная женская доля.... Хорошо, что я это раньше не прочитала, а то побоялась бы замуж выходить и ребенка рожать. А на самом деле все не так безнадежно - просто надо рационально делать работу.

Правда, я знаю таких копуш... Они никогда не отдыхают, вечно что-то делают, притом вокруг них невообразимый бардак, они постоянно уставшие и истеричные. И своей истерикой они заражают ребенка, тот тоже истерит... В общем - все как в этих анекдотах. :-):

Kurok

Награды

Статус

Обо всем с улыбкой

Непрочитанное сообщение Kurok » 22 янв 2019, 16:12

Изображение

Пушок
Почетный обозреватель. Обозревает прямо с хребта!
Posts in topic: 19

Награды

Статус

Обо всем с улыбкой

Непрочитанное сообщение Пушок » 22 янв 2019, 16:26

- В Питере пить!... (с)
- Пил. Чё дальше?
Кто находится между живыми, тому есть еще надежда.

Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.
Posts in topic: 139

Статус

Обо всем с улыбкой

Непрочитанное сообщение Дед » 22 янв 2019, 23:13

Пушок писал(а):
22 янв 2019, 16:26
- Пил. Чё дальше?
Это ты недоперепил :nez-nayu: :-) :dr_ink:

Шуша
Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
Posts in topic: 486

Статус

Обо всем с улыбкой

Непрочитанное сообщение Шуша » 22 янв 2019, 23:40

- Вчера жена объявила дефолт по супружескому долгу...
Девушки, есть у кого взаймы до завтра?

Ответить

Вернуться в «Клуб юмористов»