14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Жизненные истории смешные и не очень

Смешные истории, картинки, фотографии, случаи из жизни

Модератор: Модераторы

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 112

Награды

Статус

Re: Жизненные истории смешные и не очень.

Непрочитанное сообщение Kurok » 02 дек 2013, 21:41

Спёрто давно из тырнета: :-):

Когда ударяют более-менее приличные морозы, мне на память приходит одна и та же история.
Вы знаете что такое камус? Это шкура с ноги оленя. Ею подбивают охотничьи лыжи, чтобы они не ехали назад. Мех топорщица, и упирается. Принцип действия можно проверить на лобке своих близких гладкошерстных домашних животных. Переверните животом вверх, и повозите по снегу. Ага, туда едет, но обратно нет. Только без снега не проверяйте.
Вот и лыжи так. Но на практике, лыжи и туда тоже не едут. Настоящие охотники на лыжах не ездят, а ходят.
Настоящие бурильщики геологоразведочных скважин и их помощники на охотничьих лыжах ходят срать.
Отбуришь день, жильё за собой на тракторе перетащишь, поужинаешь тушенкой "Великая стена", и тянет на природу, перед сном.
А оно как? Вокруг тайга, снег глубиной выше скакательного сустава. Можно над колеёй конечно, или свеситься из кабины бурстанка, но это всё не то.
Надеваешь каску с фонариком, встаешь на лыжи, и вот тут уже поперёк колеи, вполне грамотный получается подход. Я ещё и книжку с собой брал, если не сильно холодно.

Знаете, со стороны это выглядит так экстравагантно, что ружье с собой можно не брать. Местное зверьё в основной своей массе завидев такое, убегает от греха подальше.

Будучи в молодости очень прытким и неуёмным, я всю дорогу себя как-нибудь развлекал. Откуда только силы брались? Есть, допустим рельеф, а лыжи на ремнях. Да не вопрос! Прикручиваешь шурупами калоши, вставляешь в них валенки, и вперёд. Зачетнейший спуск, в полярную ночь, с фонарём из каски на лбу. И подниматься потом, опять же, камус помогает. Но спускаться, быстро, как хочется, не очень получается.
Выход есть. Надо мех хорошенько намочить. На осевом волосе вода не держится, а подшерсток смерзается, и получается, буквально китовый ус. Скользит басче чем детская ванна.
На вполне резонный вопрос про ванну, отвечу. Вы молодые, у вас всё готовое. А я, старый прорайдер, свой первый сноуборд (тогда и слов таких не знали) выпилил лобзиком из детской розовой ванны. Дно.

Ну вот. Пока воду грел, чтобы умыться значит, после работы, смочил лыжи и как положено поставил их у балка. Горка хорошая, лес редкий по склону, кедрач, и наш профиль траверсом, по пологой диагонали. Я пока балок ставил, измучился, поровнее поставить, чтобы со шконки не скатываться. Выломал мордой трактора пяток деревьев пока колбасился туда-сюда с жильём на жесткой сцепке. (Кстати, ЧТЗ 130 со штурвалом, я бы мог КВСом потом летать на МИ-8, сам не захотел, ага)

И че-то как-то поленился после ужина горнолыжным спортом, лег хрючить.

Утром, решил совершить моцион, лыжи налаживать собрался, а там...

- Александр Аркадьевич, вы зачем насрали на лыжи?
- Знаешь Миша, иди ка ты на***! Лыжи общие? Общие. И нечего их модернизировать. Сел вчера поперёк колеи, только сосредоточился, и поехал. Вниз. Оправился по пути, пока в кедр не уе(врезался), вон возьми шишек на печке. Каска спасла.
- Так плугом надо тормозить!
- Я только членом мог тормозить, да размером не вышел. Штаны мешают, хоть плугом, хоть х**гом! Так и ехал роняя кал по склону, что-то на лыжи, конечно попало.
Так что завязывай, или свои собственные заведи!
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

lastik
Бывалый
Posts in topic: 1

Непрочитанное сообщение lastik » 04 дек 2013, 21:07

Сидела девушка с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает... Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства подсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала: "Надо тебе грелку на все тело" . Очень хорошо это дело помогает. И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия в разговоре и не вникая в него: "Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить". :-)

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 112

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 07 дек 2013, 11:08

Есть у нас иностранные партнеры – некая фирмочка в Малайзии. Вроде приличные современные люди, не дикари какие-нибудь, работаем с ними по всяким высоким технологиям. Так вот, раньше как-то нам удавалось обходить вопрос разности климата наших стран. Ну, типа в ответ на их: "А у вас там действительно очень холодно зимой?" отвечали: "Да-да, очень холодно! Только водкой и греемся в берлоге с медведями!" Ну, посмеялись и перешли к рабочим вопросам.
А тут как-то более предметный разговор пошел. В ходе которого и выяснилось, что наше "очень холодно" они себе весьма странно представляли - градусов 5-10. Тепла, ага. И потому, когда услышали, что у нас в Москве зимой вполне бывает минус 20, а то и минус 30, отказывались верить. Но мы им картинки показывали, прогнозы погоды, градусники фотографировали и вообще. Сказать, что ребята были в шоке, - значит, не сказать ничего. А потом вдруг такие:
- Да ладно! Вы нас разыгрываете, мы поняли! Ведь вода превращается в лед при нуле градусов! Как же может выжить в минус 30 человек, который на 80% состоит из воды, а?!
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 7

Статус

Награды

Победитель гуннов

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 07 дек 2013, 17:18

В 90-е годы я редактировал туристскую газету, которую сам же и создал, и часто ездил в рекламные туры. Это такая поездка, когда группа руководителей туристических фирм летит в какую-то страну, дабы посмотреть ее достопримечательности, оценить отели и кухню. Оплачивает пребывание гостей принимающая сторона, туроператор, желающий, чтобы туристов из бывшего СССР ему грузили бочками, пардон, самолетами. В такие поездки всегда берут журналистов, задача которых расписать прелести отдыха в данной стране. Еще в составе группы набирается с полдесятка «левых» – любовниц (жен ни разу не видел), друзей руководителей тура, наконец, тех, кто оказал им услугу. С последними таким образом расплачиваются бесплатной поездкой.
В нашей группе, летевшей в Испанию, «левым» был Валера – чиновник средней руки из глухого белорусской райцентра. Руководителю тура он угодил тем, что отправил через его фирму на заграничный отдых несколько групп школьников. Валера летел за границу впервые, поэтому основательно подготовился. Маленький, кругленький здоровячок, он тащил огромный, чуть ли с него ростом чемодан, в котором что-то позвякивало и побулькивало. Вся группа предрекала Валере неприятности на таможне и ошиблась. Таможенникам Валера честно признался, что у него в чемодане, и те, посмеявшись, пропустили. В 90-е такое прокатывало.
В Барселоне автобус отвез нас в Салоу – типичную туристическую резервацию, куда прилетают пожрать, покупаться и поваляться на пляже. Мы приступили к выполнению программы. Осматривали отели, пляжи, центры развлечений, исторические памятники. Валера сидел в номере и не спускался даже в ресторан. Зачем? Ведь у него с собой было… На третий день, продрав глаза, Валера решил все же посмотреть эту… как ее? Испанию. Он вышел в дворик отеля и побрел к бассейну. И замер. На шезлонгах лежали голые женщины! Ну, не совсем голые… Слова «топлесс» Валера не знал, а сразу столько женщин с обнаженной грудью он видел в первый раз. Позже выяснилось, что места у бассейна оккупировала немецкая группа, которой у моря показалось прохладно.
Из открывшейся ему картины Валера сделал вывод: раз женщины голые, значит, доступные. Он подошел к той, которая понравилась больше, и положил ей руку на грудь, дав знать о своих намерениях. Дама встретила это благосклонно. А вот ее спутнику, здоровенному, высокому – под два метра, немцу не понравилось. Подскочив к Валере, немец схватил его за плечо и что-то возмущенно залопотал. Немецкого Валера не знал. Его познания в этом языке ограничивались лексикой из военных фильмов тех лет. Типа: «Хальт! Хенде хох! Шнель!..» Валера покопался в памяти и выдал:
– Цурюк!
Подумал и добавил:
– Ферфлюхте швайн!
Немец побагровел. Жестом показал Валере: отойдем! Зачем его приглашают, Валера понял – не дурак. Как и то, что против такого здоровяка ему не устоять. Пошарив взглядом по сторонам, Валера показал немцу на арочный мостик над бассейном – дескать, сюда. Немец согласно кивнул. Валера вежливо пропустил его вперед…
Архитектура отеля в Салоу была типичной для такого рода сооружений. Бетонный мостик над бассейном имелся больше для украшения, поэтому перил не имел. Когда немец взобрался на высшую точку сооружения и стал неуклюже разворачиваться, Валера подскочил и толкнул неприятеля плечом. Ариец, подняв тучу брызг, плюхнулся в бассейн. Немки вскочили и восторженно зааплодировали. Валера поклонился, спустился с мостика и, на правах победителя взяв избранницу за руку, повел ее к себе в номер.
Вечером у него было не протолкнуться. Группа, прослышав об инциденте, набилась в номер. Валера, потягивая из стакана коньяк, благодушно сообщал подробности. Когда дошло до появления немки в его номере, группа замерла.
– Ну?! – не выдержал кто-то.
– Выпила все шампанское, съела все конфеты… – стал перечислять Валера.
– А ЭТО? – перебили его. – Было?
– У-у-у! – Валера прижмурился, как мартовский кот.
– И как?
– Словно косой машет!
Группа грохнула. Валера смущенно улыбнулся.
– Деньги давал? – спросил руководитель группы.
– Сто долларов, – подтвердил Валера.
– Взяла?
– Ага. Сказала: «Данке!»
Группа снова грохнула. Утром мы отправились по программе, а Валера остался. У него нашлось более интересное занятие. Вечером мы увидели его в баре. Валера сидел рядом со здоровенным немцем и о чем-то с ним разговаривал. Приблизившись, мы услышали:
– Мир! Фродшайфт! Андэстенд?
Немец кивал и один за другим опрокидывал стаканы с коктейлями. Перед Валерой их стоял целый поднос. Скоро истек срок нашей поездки, и мы отправились в аэропорт. Валера тащил полегчавший чемодан и довольно улыбался. Отдых удался. Правда, Испании он так и не увидел. Подумаешь! Что в ней смотреть?

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 16

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 07 дек 2013, 17:33

Забавно. :-)
ЗЫ. Глубоко задумался - как это, "Как косой машет"? Требую у автора технических подробностей! народ уснуть может не сможет, представляя варианты! :-)

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 26

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 07 дек 2013, 17:36

Это из серии
- Ты на рыбалку идешь?
- Зачем, мне жена и дома разрешает пить! :-)

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 7

Статус

Награды

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 07 дек 2013, 17:52

Mart писал(а):Забавно. :-)
ЗЫ. Глубоко задумался - как это, "Как косой машет"? Требую у автора технических подробностей! народ уснуть может не сможет, представляя варианты! :-)

Ну так как у поэта. "Раззудись плечо, размахнись *****!" :-)

Ш.Е.С
Posts in topic: 523

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 07 дек 2013, 20:36

Не мое, друг рассказал, дальше от его лица:
Собрался я как-то на солонцах оленей покараулить. (Солонцы — природное или искусственно созданное место с повышенным содержанием соли в почве. Лесное зверье очень нуждается в соли и собирается там после заката лизать соленую землю. И вот здесь-то их и поджидают охотники. Стреляют обычно со специально оборудованых мест — «сидал». Которые могут быть не только на земле но и на дереве). Эта сидушка была как раз на дереве высотой метров 6-7. Так вот, залез я туда, устроился поудобней, приготовился к долгому ожиданию. Прохладно уже в тайге на то время было и одет я соответственно, дошка на меху да старая кроличья шапка. Время идет, смеркается, вокруг тишина полная, лист не шелохнется, жутковато даже хоть и ружье на коленях. Присматриваюсь, прислушиваюсь, ни веточка ни сучек не хрустнет. Нет зверя и все. Вот сижу даже подремывать начинаю, и тут кто-то с моей головы шапку хвать! Спросонья мысль — шутит кто-то, потом доходит, я же на солонцах! В тайге! На высоте семи метров! В общем — мама я сказал уже в зимовье, до которого чрезвычайно быстро добрался не помню как. Рассказал случай матерым таежникам, смеялись они долго. Оказалось это проделки падлы филина. Шапка-то на мне была кроличья, вот он и принял ее за живого кроля. Видимо шибко старый или голодный совсем был, а летают они бесшумно суки. Вот он мне и подарил непередаваемые ощущения гад.

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 07 дек 2013, 20:42

Знаю я один простенький салатик с ветчиной.
А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест.
Дай, думаю, сделаю для разнообразия.
В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок.
Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый.
Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.
Подумала — можно безе сделать.
Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла.
Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол — луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше
жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты,
употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь
в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила: капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки, на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.
Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки
отваливаются…, Думаю, вот ДУРА, . Я!!!!! Надо было
вылить на ... этот ананасовый сок!!!
(из инета)

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 07 дек 2013, 20:46

Жена вернулась домой…

Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:

- Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую развода. Муж выслушал ее и ответил:

- Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.

- Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.

Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:

- Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину.

По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.

Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны.

Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей.

Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.

Супруг перевел дыхание и продолжал:

- Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:

- Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена? И.. тогда…

Ответить

Вернуться в «Клуб юмористов»