14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Быть ли Найденышу-5?
Модератор: Модераторы
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 6
Быть ли Найденышу-5?
Итак, Найденыш-4 подходит к концу, вероятно это всем понятно. 1-2-3 главы, и все. Но...я задумался - быть ли найденышу-5? В общем-то я могу втиснуть оставшееся в глав пять или шесть. И завершить на этом цикл. К тому и склоняюсь. Длинные серии писать довольно трудно. Найденыш-4 мне дался нелегко, и чем дальше, тем труднее становится.
Но я пока думаю - пятой книге, по сути, дОлжно быть - уместить все события после 11 главы в пять-шесть глав тоже непросто. Вот и давайте подумаем - стоит ли продолжать серию, или нет? Я в сомнении и раздумьях.
Но я пока думаю - пятой книге, по сути, дОлжно быть - уместить все события после 11 главы в пять-шесть глав тоже непросто. Вот и давайте подумаем - стоит ли продолжать серию, или нет? Я в сомнении и раздумьях.
Re: Быть ли Найденышу-5?
Однозначно быть.Еще очень много не раскрытого материала.И еще больше можно придумать.По мне история перспективная.Так что если все будет в том же духе,то надеюсь на 10 книгу
.

Если вы чувствуете, что не сможете написать пятую книгу на том же уровне, что и предыдущие книги, если вам становится сложно растягивать сюжет, то наверное все-таки лучше закончить на 4-й книге. Хотя с другой стороны, 5-й книге я была бы только рада.
- dsv_master
- Читатель.
- Posts in topic: 4
конечно быть, а как иначе??? ведь Нед собирался стать Великим Атроком, и еще мне кажется все забыли про темного мага (которого уделал Нед еще во время войны), неужели нас лишат удовольствия прочтения как Нед будет его пинать??? А как же найденный ими город??? возрождение драконов (ведь насколько я понял Нед предложит оставшимся двум драконам в плату за сыворотку найденные им яйца и детенышей... Сделает ли Нед Амелу как и он сам полу-демоницей (честно говоря на мой взгляд она ему подходит больше сем Санда)
Вся наша жизнь игра! Графика обалденная, а вот сюжет хреновый...
- Legische
- Кавалер ордена "Деревянный ершик с занозами" Умелый производитель сынов.
- Posts in topic: 1
Я согласен с предыдущими высказываниями. Так как а 5-6 глав это получится чересчур скомкано и не раскроет всего-всего
Не будите во мне бурундука)))))
Быть.
Иначе очень многое останется не раскрытым.
Иначе очень многое останется не раскрытым.
Если Автор говорит, что писать серию становится всё трудней, то надо завязывать.
Мне будет жалко, если хорошая серия выродится в занудную банальность.
Мне будет жалко, если хорошая серия выродится в занудную банальность.
Однозначно быть!
Ко всему вышеперечисленному - есть еще копье демонское, обещанное Васабе.
И черного мага действительно незаслуженно забыли
Не смог он никого подкупить, не смог получить обещанную услугу, но на этом, он не остановится, судя по всему...
Ко всему вышеперечисленному - есть еще копье демонское, обещанное Васабе.
И черного мага действительно незаслуженно забыли

Не смог он никого подкупить, не смог получить обещанную услугу, но на этом, он не остановится, судя по всему...
- Lord NEVR
- Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
- Posts in topic: 1
- Контактная информация:
Затрудняюсь.
Автору виднее как пишется книга.
Автору виднее как пишется книга.
В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

если честно. то как я себе представляю весь сюжет то это только четверть приключений которые произошли с найдёнышом. получаеться что можно ещё писать и писать. главно составить опорные точки начала и конца. промежуточные события. к примеру. идёт сюжетная линия о том что он ищет противоядие. но находит древний замок. теперь можно что добавить? (можно добавить цепь событий к примеру как он может попасть в прошлое и узнать достаточно многое о древних.
потом создать причиноследственную связь как и почему появился замок на том самом месте. в котором он создаст нычки и всякие плюшки для самого себя токо в настоящем. и всё это уместить ещё в 3-4 книгах)
потом можно также не то что растянуть рассказ о его жизни а продолжить ситуацию с поиском противоядия и чтоб нед узнал кто его родители кто он на самом деле,
какая история которая окажется ещё более древнее. потом можно втиснуть то как он прожил лет 30 после того как его жена спала (но его возросшая сила сделала его почти безсмертным. и он после её пробуждения пытается не то что восстановить старое положение дел а то чтоб все арды покорили другие народа типа вот такой плохой варвар. которые пытается создать мировую империю но опять попадает кудато и пытается разобраться с самим собой.
честно придумать контрольные точки или красиво их составит. а потом можно такие события создать что я даже представить себе не могу. если интересно я могу в личке предложить идеи. незная как поможет мой коментарий но мне кажется останавливаться нельзя.
потом создать причиноследственную связь как и почему появился замок на том самом месте. в котором он создаст нычки и всякие плюшки для самого себя токо в настоящем. и всё это уместить ещё в 3-4 книгах)
потом можно также не то что растянуть рассказ о его жизни а продолжить ситуацию с поиском противоядия и чтоб нед узнал кто его родители кто он на самом деле,
какая история которая окажется ещё более древнее. потом можно втиснуть то как он прожил лет 30 после того как его жена спала (но его возросшая сила сделала его почти безсмертным. и он после её пробуждения пытается не то что восстановить старое положение дел а то чтоб все арды покорили другие народа типа вот такой плохой варвар. которые пытается создать мировую империю но опять попадает кудато и пытается разобраться с самим собой.
честно придумать контрольные точки или красиво их составит. а потом можно такие события создать что я даже представить себе не могу. если интересно я могу в личке предложить идеи. незная как поможет мой коментарий но мне кажется останавливаться нельзя.