Вообще то это называется " жаба давит"
Откровенно говоря уже достал с своей гомосятиной.
В гейевропе есть выбор или гей или нет . В РФ уже выбора нет , титульную нацию шакалы с Кавказа и другие чурки поставили на четыре кости и имеют как хотят везде. Для меня был шок когда русского казака даг поимел , а они эту тему в СМИ обсуждают , а не чурок имеют. Отловили бы десяток вставили бы резиновых и все ок. У Вас в армии чурки какой беспредел творят , баб на право и налево имеют и даже если дело до суда доходит условно получают. Раньше Россия платила дань татарам после присоединения Украины перестали и при Петре и Катьке хохлы и европейцы ( немцы , шотландцы ....) Вас чухонцев , мордву , вепсов, чудь ........в люди вывели. Какой процент украинцев в армии Российской был и это были лучшие солдаты. По крайней мере они хоть не знали , что такое лапти и в дремучих лесах не жили и уровень развития выше намного был.
Вы сейчас дань Кавказу платите. Если плохо платите у Вас теракты периодически делают , что бы помнили лапотники кто у Вас хозяин.
Пусть чурки так начнут вести себя на Украине их майдауны - бандерлоги вмиг угомонят , быстренько в аулы к своим ишакам вернут баранов пасти.
Так , что завязывай с глупостями потому , что есть , что про РФ написать и не очень.........
Основная причина истерии ВВП и его компашки это потеря контроля над "стадом" сегодня Украина бунтовала и на запад переориентируется . В ЕС совсем другой порядок государственного устройства прав и обязанностей человека , чиновника . Если в Украине и РФ все завязано на чиновнике и президенте и они живут по принципу " что хочу то и ворочу" " Я ХОЗЯИН и ВСЕ МОЕ" то в ЕС все завязано на системе . Их чиновники могут действовать только в рамках системы и своих полномочий. С этим связан их страх если у Украины получится то через год в РФ будет бунт и вопросы ПОЧЕМУ ?
Это единственная проблема. Поэтому ЕС - геи, Украинцы - фашисты других аргументов нет.
Разрекламированный РФ Царев - дети в ЕС и деньги и недвижимость . У Ваших олигархов и чиновников тоже и дети и все там. Почему они там держат своих детей в этой гомосятине и бабки и .....? Ответ один - ТАМ ДЛЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ , а для быдла резервация или большой ГУЛаг под названием РФ
Извините это сейчас называется по другому " РУССКИЙ МИР" и попы во главе стада с святым ВВП.