lim_555 писал(а):Курок на мой предыдущий вопрос ты так и не ответил, так как стрелять в захватчиков не вариант))))
Тяжело ему! На мой тоже не ответил!
Подходи, коль не врешь.
Модератор: Модераторы
lim_555 писал(а):Курок на мой предыдущий вопрос ты так и не ответил, так как стрелять в захватчиков не вариант))))
stalker.777.fun писал(а):lim_555 писал(а):Курок на мой предыдущий вопрос ты так и не ответил, так как стрелять в захватчиков не вариант))))
lim_555 писал(а):Нет Курок....есть старая среднеазиатская поговорка или пословица, из тех времен, когда эти народы еще кочевали. То есть по сути закон кочевников, Поскольку они часто подвергались различным набегам, вдалбливалось правило, при набеге спасать в первую очередь Родителей и кровных родственников таких как брат или сестра, затем верных друзей, а вот жену и детей не спасали если небыло возможности, так как женой и детьми кочевник обзавестись в последствии сумеет, а потери кровной родни и верных людей не восполнимы...
stalker.777.fun писал(а):lim_555 писал(а):Курок на мой предыдущий вопрос ты так и не ответил, так как стрелять в захватчиков не вариант))))
lim_555 писал(а):stalker.777.fun писал(а):lim_555 писал(а):Курок на мой предыдущий вопрос ты так и не ответил, так как стрелять в захватчиков не вариант))))
Ну можно рассмотреть другие вариант, подобных тупиковых ситуаций)))))
Kurok писал(а):С кочевниками таже хрень, но условия другие.
stalker.777.fun писал(а):Ситуация не тупиковая, просто она однобоко рассмотрена. Именно из-за таких однобоких рассмотрений многочисленные враги постоянно просерали Руси и России.
Не можешь найти выход - можно выйти через вход. Или через окно.