14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Столик вербовщика
Подходи, коль не врешь.
Модератор: Модераторы
- Львович
- Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
- Posts in topic: 30
Re: Столик вербовщика
Для всего в нашей жизни существуют обстоятельства, человек не решительный всегда на них ссылается, мой ответ по этой теме такой, никто не хочет убивать 1-Родителей. 2-Детей. 3-Друзей. все остальные попадают во вторую категорию
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 33
lim_555 писал(а):Для всего в нашей жизни существуют обстоятельства, человек не решительный всегда на них ссылается, мой ответ по этой теме такой, никто не хочет убивать 1-Родителей. 2-Детей. 3-Друзей. все остальные попадают во вторую категорию
Ну это вообщем понятно. Табуированная группа. Размеры и параметры зависят от воспитания.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Львович
- Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Kurok писал(а):lim_555 писал(а):Для всего в нашей жизни существуют обстоятельства, человек не решительный всегда на них ссылается, мой ответ по этой теме такой, никто не хочет убивать 1-Родителей. 2-Детей. 3-Друзей. все остальные попадают во вторую категорию
Ну это вообщем понятно. Табуированная группа.
во вторую категорию стреляют все, важна цена вопроса)))))))
- stalker.777.fun
- Бродяга мира сновидений. Любит уют. Вот только фиг ему, а не уют! Еррор ему в дышло.
- Posts in topic: 21
Так я вроде как ответил уже. На предыдущей странице.
[/quote]
Не хотелось бы здесь и сейчас! Прости такой я дотошный! И не денешься от меня никуда! Люблю я задавать неудобные вопросы! Люблю!! И ответы на них мне получать нравится! Ага! Думай, Белк! Думай! Убивцем себя почувствовал? Палачом? Ха!Да не верю! Не тот ты человек! Загляни в себя! Подумай! В церковь сходи что ли!

Не хотелось бы здесь и сейчас! Прости такой я дотошный! И не денешься от меня никуда! Люблю я задавать неудобные вопросы! Люблю!! И ответы на них мне получать нравится! Ага! Думай, Белк! Думай! Убивцем себя почувствовал? Палачом? Ха!Да не верю! Не тот ты человек! Загляни в себя! Подумай! В церковь сходи что ли!
Легкость слога - Великий Дар.
- Львович
Kurok писал(а):lim_555 писал(а):Для всего в нашей жизни существуют обстоятельства, человек не решительный всегда на них ссылается, мой ответ по этой теме такой, никто не хочет убивать 1-Родителей. 2-Детей. 3-Друзей. все остальные попадают во вторую категорию
Ну это вообщем понятно. Табуированная группа. Размеры и параметры зависят от воспитания.
в этой табуированной группе есть слабое звено, как раз дети, поэтому я задал тебе вопрос про детей, конечно нет гарантии что кого то вообще отпустят, и нет вариантов что ты всех обидчиков перестреляешь.ответь почему дети слабое звено???
- Kurok
lim_555 писал(а):Kurok писал(а):lim_555 писал(а):Для всего в нашей жизни существуют обстоятельства, человек не решительный всегда на них ссылается, мой ответ по этой теме такой, никто не хочет убивать 1-Родителей. 2-Детей. 3-Друзей. все остальные попадают во вторую категорию
в этой табуированной группе есть слабое звено, как раз дети, поэтому я задал тебе вопрос про детей, конечно нет гарантии что кого то вообще отпустят, и нет вариантов что ты всех обидчиков перестреляешь.ответь почему дети слабое звено???
Наиболее близки к родителям. Но опять таки - зависит от воспитания. Павлик Морозов, Тарас Бульба, "Вересковый мёд" и многие другие. Даже табуированная группа не защищает абсолютно.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- stalker.777.fun
- Бродяга мира сновидений. Любит уют. Вот только фиг ему, а не уют! Еррор ему в дышло.
- Posts in topic: 21
Наиболее близки к родителям. Но опять таки - зависит от воспитания. Павлик Морозов, Тарас Бульба, "Вересковый мёд" и многие другие. Даже табуированная группа не защищает абсолютно.[/quote]цыпляешься за соломенку своей эрудированности! Не поможет!
Легкость слога - Великий Дар.
- Kurok
О чём это? 

- Львович
Нет Курок....есть старая среднеазиатская поговорка или пословица, из тех времен, когда эти народы еще кочевали. То есть по сути закон кочевников, Поскольку они часто подвергались различным набегам, вдалбливалось правило, при набеге спасать в первую очередь Родителей и кровных родственников таких как брат или сестра, затем верных друзей, а вот жену и детей не спасали если небыло возможности, так как женой и детьми кочевник обзавестись в последствии сумеет, а потери кровной родни и верных людей не восполнимы...
- Львович
Курок на мой предыдущий вопрос ты так и не ответил, так как стрелять в захватчиков не вариант))))