14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Столик вербовщика
Подходи, коль не врешь.
Модератор: Модераторы
- stalker.777.fun
- Бродяга мира сновидений. Любит уют. Вот только фиг ему, а не уют! Еррор ему в дышло.
- Posts in topic: 21
Re: Столик вербовщика
Если не брать стрессовые ситуации, когда на передний край вылазит обезьяна, то тут без вариантов.
В остальных случаях варианты есть. Зависит от воспитания. Моё воспитание позволяет мне убивать в определённых ситуациях. Достаточно широко, если что.
В качестве палача - в том числе. Есть ряд условий, но и только. Уточняющий вопрос вписал одно из условий, я уточнил ещё пару.
А воспитание проверял?
В остальных случаях варианты есть. Зависит от воспитания. Моё воспитание позволяет мне убивать в определённых ситуациях. Достаточно широко, если что.
В качестве палача - в том числе. Есть ряд условий, но и только. Уточняющий вопрос вписал одно из условий, я уточнил ещё пару.
А воспитание проверял?
Легкость слога - Великий Дар.
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 33
А чего его проверять? Либо можешь, либо нет. Это ж не шкуру ножом снять - там дело сложное, можно и не рассчитать силы. А нажать на спуск может любой. Убивает человека не пуля или топор, а убеждение другого человека, что этот не имеет право жить.
Именно поэтому Раскольников Достоевского - нереальный персонаж. Это чмо никогда бы не взяло на себя смелость принять решение
Именно поэтому Раскольников Достоевского - нереальный персонаж. Это чмо никогда бы не взяло на себя смелость принять решение
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- stalker.777.fun
- Бродяга мира сновидений. Любит уют. Вот только фиг ему, а не уют! Еррор ему в дышло.
Kurok писал(а):А чего его проверять? Либо можешь, либо нет. Это ж не шкуру ножом снять - там дело сложное, можно и не рассчитать силы. А нажать на спуск может любой. Убивает человека не пуля или топор, а убеждение другого человека, что этот не имеет право жить.
Ты это пойди грохни кого-нибудь! Потом впечатлениями поделишься, да?
- stalker.777.fun
Kurok писал(а):А чего его проверять? Либо можешь, либо нет. Это ж не шкуру ножом снять - там дело сложное, можно и не рассчитать силы. А нажать на спуск может любой. Убивает человека не пуля или топор, а убеждение другого человека, что этот не имеет право жить.
Взяло! Однако....
- Kurok
stalker.777.fun писал(а):Kurok писал(а):А чего его проверять? Либо можешь, либо нет. Это ж не шкуру ножом снять - там дело сложное, можно и не рассчитать силы. А нажать на спуск может любой. Убивает человека не пуля или топор, а убеждение другого человека, что этот не имеет право жить.
Ты это пойди грохни кого-нибудь! Потом впечатлениями поделишься, да?
Ну так я ж не маньяк какой просто так людей валить. Мне условия нужны определённые. Вопрос то был не "сможете ли Вы грохнуть первого попавшегося?". Ну и грушника в поединке я тоже не завалю, если что. По техническим причинам, так сказать.

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Kurok
stalker.777.fun писал(а):Kurok писал(а):А чего его проверять? Либо можешь, либо нет. Это ж не шкуру ножом снять - там дело сложное, можно и не рассчитать силы. А нажать на спуск может любой. Убивает человека не пуля или топор, а убеждение другого человека, что этот не имеет право жить.
Взяло! Однако....
Неа. Это бредовые фантазии Фёдора Михайловича. В реале такой перец, как описан максимум бы что смог - это топор спереть и потом всю жизнь это переживать.

- stalker.777.fun
Ну так я ж не маньяк какой просто так людей валить. Мне условия нужны определённые. Вопрос то был не "сможете ли Вы грохнуть первого попавшегося?". Ну и грушника в поединке я тоже не завалю, если что. По техническим причинам, так сказать.
[/quote]
Ну крикни там людям обидное, что ли! Чтоб ситуацию создать!

Ну крикни там людям обидное, что ли! Чтоб ситуацию создать!
- Львович
- Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
- Posts in topic: 30
короче суть вопроса клапан мочевого пузыря....все скользко уклоняются от ответа....
- stalker.777.fun
lim_555 писал(а):короче суть вопроса клапан мочевого пузыря....все скользко уклоняются от ответа....
Я бы не смог!
- Львович
- Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
- Posts in topic: 30
stalker.777.fun писал(а):lim_555 писал(а):короче суть вопроса клапан мочевого пузыря....все скользко уклоняются от ответа....
Я бы не смог!
я знаю...