14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Грязная тема. Все о политике.
Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)
Модератор: Модераторы
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 94
Re: Грязная тема. Все о политике.
Владимир, спасибо. Ссылка интересная, а пять комментариев ниже - были положительными и в поддержку, что говорит о адекватности написавших.
- Фесси
- Изобретатель колеса и балалайки, подводной лодки из песцовых шкур и самолета из крыльев летучих мышей. Сидит на нарах, как король на именинах.
- Posts in topic: 241
Котыч писал(а):Владимир, спасибо. Ссылка интересная, а пять комментариев ниже - были положительными и в поддержку, что говорит о адекватности написавших.
Т.е. кто против него, тот неадекватен?)
http://professionali.ru/Soobschestva/bi ... a-statju-/
"В конце концов, когда за соседним столиком пьют чай Боги, а в небе резвятся мифические драконы, даже самые призрачные надежды начинают казаться более реальными." © М.Ланцов
- Котыч
Дима, разговор был о том, что отменяются концерты. Тебе лично не нравятся песни Макаревича? Ты можешь назвать хоть одну его песню, в которой есть призыв к войне?
Я не нашел нигде видео, в котором Макаревич говорит о том, что происходящее в Украине - это хорошо...
Я не нашел нигде видео, в котором Макаревич говорит о том, что происходящее в Украине - это хорошо...
- Фесси
- Изобретатель колеса и балалайки, подводной лодки из песцовых шкур и самолета из крыльев летучих мышей. Сидит на нарах, как король на именинах.
Так он сам в политику полез. Именно на счет песен: как-то не слушаю его. Но вот по мнению окружающих же меня людей - на концерт Макаревича сейчас бы никто не пошел, разве что с помидоркой)Котыч писал(а):Дима, разговор был о том, что отменяются концерты. Тебе лично не нравятся песни Макаревича? Ты можешь назвать хоть одну его песню, в которой есть призыв к войне?
"В конце концов, когда за соседним столиком пьют чай Боги, а в небе резвятся мифические драконы, даже самые призрачные надежды начинают казаться более реальными." © М.Ланцов
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 961
Котыч писал(а):Дима, разговор был о том, что отменяются концерты. Тебе лично не нравятся песни Макаревича? Ты можешь назвать хоть одну его песню, в которой есть призыв к войне?
Вот бы и пел свои песни. Вне политики. А он решил попиарится по старому. Не угадал с аудиторией. Народ сыт по горло антиправительственными высказываниями. Нажрались в перестройку.
И в той ссылке, что я давал, Макаревич как раз таки утверждает, что всё хорошо. Всё правильно. Ну а уж концерты фашикам - это плевок народу в лицо. Он сам выбрал свой путь.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Котыч
Фесси писал(а):Так он сам в политику полез. Именно на счет песен: как-то не слушаю его. Но вот по мнению окружающих же меня людей - на концерт Макаревича сейчас бы никто не пошел, разве что с помидоркой)Котыч писал(а):Дима, разговор был о том, что отменяются концерты. Тебе лично не нравятся песни Макаревича? Ты можешь назвать хоть одну его песню, в которой есть призыв к войне?
Это именно то, о чем я и говорю. Мы очень часто меняем свои взгляды оглядываясь на мнения других...
Кто-то сказал красиво, значит можно и подписаться под его словами, потому что красиво сказал. А самому найти истину - это уже сложно. Ты ведь равнодушен к его песням, тогда почему так поддерживаешь нападки других? Я попросил ссылку на тот текст, который стал причиной всего негатива. Ссылку никто не дал. Все что выкладывалось - это только реакция, но самой причины никто аргументированно не назвал...
У меня нет причины ненавидить Борю Моисеева лишь за то, что он не такой как я в своих пристрастиях. Даже пара песен мне нравится. Каждый ведь делает свой выбор сам. Почему мы способны принять взгляд других?...
- Фесси
Котыч писал(а):Это именно то, о чем я и говорю. Мы очень часто меняем свои взгляды оглядываясь на мнения других...
Кто-то сказал красиво, значит можно и подписаться под его словами, потому что красиво сказал. А самому найти истину - это уже сложно. Ты ведь равнодушен к его песням, тогда почему так поддерживаешь нападки других? Я попросил ссылку на тот текст, который стал причиной всего негатива. Ссылку никто не дал. Все что выкладывалось - это только реакция, но самой причины никто аргументированно не назвал...
У меня нет причины ненавидить Борю Моисеева лишь за то, что он не такой как я в своих пристрастиях. Даже пара песен мне нравится. Каждый ведь делает свой выбор сам. Почему мы способны принять взгляд других?...
Котыч, ты извини, я в Фейсбуке хоть и зареган, но давно уже пароль забыл. У него страница есть, где он и постил свои взгляды на жизнь. А они потом скриншотами расходились.
Мнение окружающих меня людей по этому вопросу совпадает с моим, только и всего) При этом он не на столько важен, чтобы устраивать по его поводу дискуссии.
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 961
Котыч писал(а):Фесси писал(а):Так он сам в политику полез. Именно на счет песен: как-то не слушаю его. Но вот по мнению окружающих же меня людей - на концерт Макаревича сейчас бы никто не пошел, разве что с помидоркой)Котыч писал(а):Дима, разговор был о том, что отменяются концерты. Тебе лично не нравятся песни Макаревича? Ты можешь назвать хоть одну его песню, в которой есть призыв к войне?
Это именно то, о чем я и говорю. Мы очень часто меняем свои взгляды оглядываясь на мнения других...
Нападки на него отнюдь не из-за песен. А из-за поступков. Не надо путать
А Моисеевым завязывай. С кем поведёшься, от того и наберёшься.

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Котыч
Вот как раз с Моисеевым сам завязывайся и набирайся тоже. Это был пример а не предложение. 

-
- Бывалый
- Posts in topic: 75
Да-а-а, Котыч . Давай я тебе попробую "разжевать".Предположим что у нас в стране началось бы такое же бл...во.Собрались му....ки и стали бы кричать - хохлов на кол и на хер пусть на Украину едут.А ты например на Украине участвовал бы в марше в поддержку этих му....ков.А потом еще до кучи съездил бы в Россию и выступил с концертом перед этими "товарищами".И как бы к тебе после этого твои сограждане отнеслись