14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Грязная тема. Все о политике.
Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)
Модератор: Модераторы
- Фесси
- Изобретатель колеса и балалайки, подводной лодки из песцовых шкур и самолета из крыльев летучих мышей. Сидит на нарах, как король на именинах.
- Posts in topic: 241
Re: Грязная тема. Все о политике.

"В конце концов, когда за соседним столиком пьют чай Боги, а в небе резвятся мифические драконы, даже самые призрачные надежды начинают казаться более реальными." © М.Ланцов
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 961
Польша испугалась поставлять газ на Украину
Польская газовая компания Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo (PGNiG) заявила о снижении поставок газа из России на 24% за последние два дня и остановила подачу газа на Украину.
Украинская сторона уже поспешила обвинить Россию в стремлении сорвать реверсную поставку газа.
«Сегодня Россия начала ограничивать снабжение газа на Польшу, чтобы сорвать реверс с Польши, который мы получаем. В два часа Польша прекратила реверс на Украину в пределах 4 млн кубов», — заявил глава компании «Укртрансгаз» Игорь Прокопьев.
Ранее председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер уже отмечал, что компания может ограничить поставки газа тем европейским компаниям, которые будут участвовать в реверсе российского газа на Украину, напоминает «Вести Экономика».
http://rusvesna.su/economy/1410367983
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
-
- Бывалый
- Posts in topic: 75
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 133
"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги."
Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, - подумал Маугли про себя. — У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков — ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами".
"Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! — кричали они".(С), Киплинг
Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, - подумал Маугли про себя. — У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков — ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами".
"Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! — кричали они".(С), Киплинг
- Kurok
Россия будет поставлять Польше минимальные объемы газа
Как всё просто
Россия сможет поставлять Польше газ только в минимальных объемах, предусмотренных контрактом. Неназванный представитель компании «Газпром» сообщил агентству Reuters , что компания не может поставлять газ в Польшу в тех объемах, на которых настаивает польская сторона.
По словам представителя «Газпрома», Польша настаивают на максимуме, предусмотренном контрактом, а российская сторона может поставить в Польшу газ лишь в объеме, близких к ежедневному минимуму. При этом представитель компании не назвал причину, по которой поставки запрашиваемых Польшей объемов газа нельзя осуществить
На прошлой неделе Польша сообщила о резком сокращении поставок российского газа через территорию Украины. 8 сентября польская нефтегазовая компания (Polskie Gornictwo Naftowe i Gazownictwo, PGNiG) сообщила о сокращении поставок газа из России на 20%, днем позже - на 24%, а 11 сентября дефицит поставок через станции «Дроздовичи» (на границе с Украиной), «Кондратки» и «Высокое» (на границе с Белоруссией) достиг 45%. Польская сторона подчеркнула, что не выходила за пределы лимитов действующих контрактов с «Газпромом». «Газпром» опроверг данные об ограничении поставок газа в Польшу. Представитель "Газпрома" Сергей Куприянов заявил, что снижение экспорта газа связано с тем, что Россия закачивает топливо в подземные хранилища газа.
После сообщений о сокращении поставок российского газа Польша 10 сентября прекратила реверсные поставки газа на Украину. Поставки не осуществлялись в течение двух дней и возобновились 12 сентября. Как заявлял глава «Укртрансгаза» Игорь Прокопьев, в связи с прекращением поставок Украина лишилась почти 4 млн кубометров газа в сутки.
Ранее сегодня Словакия, которая 11 сентября также сообщила о сокращении объемов поставок российского газа, зафиксировала, что продолжает получать на 10% меньше российского газа. О проблемах с поставками российского газа также сообщали Германия и Австрия.
http://top.rbc.ru/economics/13/09/2014/ ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[lead]
Как всё просто

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Фесси
- Изобретатель колеса и балалайки, подводной лодки из песцовых шкур и самолета из крыльев летучих мышей. Сидит на нарах, как король на именинах.
- Posts in topic: 241
Наша история в местных памятниках:
[spoil]

[/spoil]
[spoil]

"В конце концов, когда за соседним столиком пьют чай Боги, а в небе резвятся мифические драконы, даже самые призрачные надежды начинают казаться более реальными." © М.Ланцов
-
- Posts in topic: 643
Мне живущему в Никополе пришла повестка из военкомата!?
Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне чхать на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне чхать на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, блин, не считается «войной»!(+ я ведь уже снят с учёта,а призвали,вы ж типа безработный и вам всё равно где шарится
) А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А как иначе?!
А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на хутор, этот странный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.
Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, гадство, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!
Поэтому, пан военком – идите на хутор! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на хутор! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – начхать!
P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, гадство, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блин, твою дивизию ...?!Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот ненатуралов и балаболов, которые замутили народ, наобещали и… налюбили

Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне чхать на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне чхать на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, блин, не считается «войной»!(+ я ведь уже снят с учёта,а призвали,вы ж типа безработный и вам всё равно где шарится

А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на хутор, этот странный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.
Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, гадство, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!
Поэтому, пан военком – идите на хутор! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на хутор! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – начхать!

P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, гадство, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блин, твою дивизию ...?!Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот ненатуралов и балаболов, которые замутили народ, наобещали и… налюбили
- Kurok
Вести из штата Колорадо
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер (John Wright Hickenlooper) написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад". Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора, необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора, возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо. Дело в том, что 60% населения штата считают, что это их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке, особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем в отряды "SEPARATIST", для поддержки своих земляков. Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо."