CartmanRus писал(а):Ш.Е.С писал(а):Каждый индивидуален.![]()
Скажем так.![]()
Я не толерантен
![]()
![]()
Осторожен вельми пан...пшиемно.
Зачет.
Вы же не исповедник,да и не та тема.
Кто решил каятся,хай ползёт в монахи.

Так-то.
Подходи, коль не врешь.
Модератор: Модераторы
CartmanRus писал(а):Ш.Е.С писал(а):Каждый индивидуален.![]()
Скажем так.![]()
Я не толерантен
![]()
![]()
Осторожен вельми пан...пшиемно.
Зачет.
pollitra писал(а):Две эфки в помещение, контроль, найти заказчика, повторить!
lim_555 писал(а):Астахов, просит смертной казни убийцам и насильникам детей, а исполнителей..... он здесь набирать будет???![]()
Kurok писал(а):lim_555 писал(а):Астахов, просит смертной казни убийцам и насильникам детей, а исполнителей..... он здесь набирать будет???![]()
А платить сколько будут? Наган выдадут или за свои покупать?
Kurok писал(а):lim_555 писал(а):Астахов, просит смертной казни убийцам и насильникам детей, а исполнителей..... он здесь набирать будет???![]()
Котыч писал(а):Вопрос выбора еще не стоял, поэтому выбираю третий вариант - не знаю.
lim_555 писал(а):Kurok писал(а):lim_555 писал(а):Астахов, просит смертной казни убийцам и насильникам детей, а исполнителей..... он здесь набирать будет???![]()
тема не это, а то смогешь или не могешь, готов или не готов, есть разные обстоятельства, в момент когда тебя валят, будет кто то размышлять о марали, думаю нет, в этот момент все будут выживать, был повод у человека задать такой вопрос, или нет вот что мне интересно, если автор темы ответит разумно, то можно будет и ответить, лаконичней)))))))))))