Kurok писал(а):хрен ли они оба работают в России за небольшие бабки в далеке от дома?
Знакомый уже 8 лет работает токарем в подмосковье.С его слов начинал с 10 000 руб,последние 5 лет меньше чем 30 000 не платили.
Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)
Модератор: Модераторы
Kurok писал(а):хрен ли они оба работают в России за небольшие бабки в далеке от дома?
pollitra писал(а):А он ни копейки!
pollitra писал(а):Kurok писал(а):Для меня это показатель того, что в родных местах этих товарище большая задница.
Ты сколько за коммуналку платишь? А он ни копейки! Так кто больше зарабатывает? Ась?
Ш.Е.С писал(а):pollitra писал(а):А он ни копейки!
Не-а.Платит,только общага - не дом родной.По 12 часов работать 6 дней в неделю.Не сахар.А он токарь универсал.И не надо Курокыч болтать непотребства.Что к вам едут негодные спецы.
Kurok писал(а):pollitra писал(а):Kurok писал(а):Для меня это показатель того, что в родных местах этих товарище большая задница.
Ты сколько за коммуналку платишь? А он ни копейки! Так кто больше зарабатывает? Ась?
1. Я не иду на такую низкооплачиваемую работу.
2. Он работает больше остальных (вроде как все, но здесь надо то, здесь сё, опять же - сторож не нужен)
3. За такие условия много не платят, чаще вообще не платят. Уровень - приют для бомжей и вытрезвитель
Ш.Е.С писал(а):Если никто не пойдёт на №1 то вам хагндык
А за остальные № я неудивлюсь ,почему хочется с белок спустить шкурки.