Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)
Модератор: Модераторы
VladimirKorn писал(а):
Олег, сам подумай: а стоит ли метать бисер? Хотя бы потому, что под этим аккаунтом с недавних пор явно совсем другой человек пишет, и нетрудно догадаться кто именно.
pollitra писал(а):Фесси писал(а):Просто Ваша уверенность что на Украине происходит именно то что показывают Российские СМИ уже не вызывает ничего кроме улыбки![]()
Aнатолий писал(а):pollitra писал(а):Фесси писал(а):Просто Ваша уверенность что на Украине происходит именно то что показывают Российские СМИ уже не вызывает ничего кроме улыбки![]()
А то, что показывают украинские, вызывают ностальгию по СССР - там свободы было больше и людей так рьяно не зомбировали. Кстати, я постоянно смотрю Евроньюс, так сказать вести из гейропы. Вчера там показали многотысячную демонстрацию шатеров в Донецке, которые несли плакаты "Фашизм не пройдет!" Ваш 5-й канал об этом хотя бы упомянул? Еще журналист Евроньюс взял интервью у жителей Донецка прямо на улицах. Он, кстати, итальянец, и эти интервью берет постоянно - видел из Славянска. Отвечают женщины. Слышали бы вы, как они отзываются от киевских властях и что говорят о ваших каналах!
P.S. Евроньюс в Киеве еще не запретили?
Казачки брезговали-с, они ж элита - быдло с шашками, а не просто быдло
лизать жопу западу Западу укры готовы давно
Евразийский союз, вот где пика пиндосам! Уверен, скоро там и Китай
Олег, сам подумай: а стоит ли метать бисер?
pollitra писал(а):Возьмите цитату Хольгера (и чем Ему Русское имя не угодило? ) из этого поста замените слово Украина на Беларусь и проверьте Свои ощущения, и как я должен реагировать?
Holger писал(а):Никакой Украины уже нет (как в общем-то никогда и не было).
pollitra писал(а):Думайте что хотите, что дальше? "железный занавес" и ядерная пыль?
pollitra писал(а):Я понимаю что Вам хочется СССР, не поверите мне тоже но "поезд ушёл" а кремлёвские методы "дружбы" и "помощи" настроили против кремля практически всю страну
pollitra писал(а):Возьмите цитату Хольгера (и чем Ему Русское имя не угодило? ) из этого поста замените слово Украина на Беларусь и проверьте Свои ощущения, и как я должен реагировать? Утереться?
pollitra писал(а):Но это всё ерунда! Вопрос как жить дальше?
pollitra писал(а):Хоть убейте, не вижу повода для улыбок