14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Грязная тема. Все о политике.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

a.kolmakov79
Бывалый
Posts in topic: 75

Re: Грязная тема. Все о политике.

Непрочитанное сообщение a.kolmakov79 » 04 май 2014, 17:33

pollitra писал(а):
a.kolmakov79 писал(а):

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

А я не прикалывался и мне сейчас не смешно.

a.kolmakov79
Бывалый

Непрочитанное сообщение a.kolmakov79 » 04 май 2014, 17:43

Ш.Е.С писал(а):И незнакомому человеку в годах, при СССР не "тыкали".

Прошу прощения нервы .Исправил.Но Ваши года в отличии от моих тут не видно.

a.kolmakov79
Бывалый

Непрочитанное сообщение a.kolmakov79 » 04 май 2014, 17:59

pollitra писал(а):
a.kolmakov79 писал(а):А я не прикалывался и мне сейчас не смешно.

Не понял Ваш пост, или вы не поняли мой
Смайлики означают "браво" Вашему предыдущему посту! Где приколы? :nez-nayu:

прости я непонял

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 04 май 2014, 20:30

a.kolmakov79 писал(а):
Ш.Е.С писал(а):А вы не ленитесь - гугля в помощь.

.И бабок моих и дедов которые на землях у них же отобранных ,в колхозах в войну детьми работали.И не вздумайте их совками назвать. :de_vil: А сказал я это к тому , что есть любовь к себе любимому и к своей шкуре. И есть Любовь к Родине , как бы пафосно это не звучало,да и просто к близким людям и это две большие разницы. :-(

Вот насчёт отобранных земель - такое впечатление, что все из помещиков. Землю крестьянам в массе дали большевики. Забесплатно. Да, потом согнали в колхозы. Для увеличения производительности труда, поскольку на халявной земле как то не очень были урожаи.

И насчёт кулаков несправедливо забитых. Так вот, моего прадеда кулаки убили. И не будем сейчас о белых и пушистых. Те ещё сволочи были и правильно их сгноили.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Holger
Блудный сын.
Posts in topic: 38
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение Holger » 04 май 2014, 21:25

pollitra писал(а):
VladimirKorn писал(а): К Олегу Филимонову тоже присоединяюсь, когда он говорит о том, что фашистов нужно на кол.

Я и сам не против и даже помогу! Только для Вас уже гражданин Украины = фашист! Вы там совсем с ума посходили? :sh_ok:

Где вы усмотрели, что говорилось про ВСЕХ украинцев? Было сказано про нацистов! Вы там совсем... даже читать не умеете? Не надо озвучивать свои фантазии по поводу вполне конкретных (без разночтений) высказываний.
То ли проявить свои лучшие качества, то ли сохранить?..

Holger
Блудный сын.
Posts in topic: 38
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение Holger » 04 май 2014, 21:48

VladimirKorn писал(а):Единственное что хочу добавить. Россию ваши [танцы] с плясками поставили в и без того тяжелое положение: ей и вмешиваться смысла нет – себе дороже, и смотреть на то, что там происходит – очень больно.

Поддержу и конкретизирую - пи..... ситуация! И перефразирую: и геморрой этот никому не нужен, и своих бросить нельзя...
То ли проявить свои лучшие качества, то ли сохранить?..

a.kolmakov79
Бывалый

Непрочитанное сообщение a.kolmakov79 » 04 май 2014, 21:55

Kurok писал(а):
a.kolmakov79 писал(а):
Ш.Е.С писал(а):А вы не ленитесь - гугля в помощь.

.И бабок моих и дедов которые на землях у них же отобранных ,в колхозах в войну детьми работали.И не вздумайте их совками назвать. :de_vil: А сказал я это к тому , что есть любовь к себе любимому и к своей шкуре. И есть Любовь к Родине , как бы пафосно это не звучало,да и просто к близким людям и это две большие разницы. :-(

Вот насчёт отобранных земель - такое впечатление, что все из помещиков. Землю крестьянам в массе дали большевики. Забесплатно. Да, потом согнали в колхозы. Для увеличения производительности труда, поскольку на халявной земле как то не очень были урожаи.

И насчёт кулаков несправедливо забитых. Так вот, моего прадеда кулаки убили. И не будем сейчас о белых и пушистых. Те ещё сволочи были и правильно их сгноили.

Я не знаю какие были кулаки ,а мои предки своим трудом зарабатывали. И если они больше и лучше других работали, то это не значит что они помещики. И ладно деньги ,земли ,мельницы , имущество все забрали ,а расстреливать то зачем. Да и земли то той уже нет, над ней Горьковское водохранилище.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 04 май 2014, 22:30

a.kolmakov79 писал(а):Я не знаю какие были кулаки ,а мои предки своим трудом зарабатывали. И если они больше и лучше других работали, то это не значит что они помещики. И ладно деньги ,земли ,мельницы , имущество все забрали ,а расстреливать то зачем. Да и земли то той уже нет, над ней Горьковское водохранилище.

Если своим, то не кулак, а середняк. Кулаки использовали батрацкий труд. А по факту - рабский. Плата - стол и место для ночлега. А середняков за компанию с кулаками расстреливали вовсе не большевики, а примазавшиеся к ним местные бандеры. Да НКВД посадило кучу людей по 4 000 000 доносов. Но оно их не писало.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Alllll
Posts in topic: 643

Непрочитанное сообщение Alllll » 04 май 2014, 22:54

Kurok писал(а):Если своим, то не кулак, а середняк. Кулаки использовали батрацкий труд. А по факту - рабский. Плата - стол и место для ночлега. А середняков за компанию с кулаками расстреливали вовсе не большевики, а примазавшиеся к ним местные бандеры. Да НКВД посадило кучу людей по 4 000 000 доносов. Но оно их не писало.

Уже , что за каждым углом бандеровец мерещится ? Людям белка , а белке бандеровцы :-) :-) :-) :-)
Кулаком был каждый кто имел лошадь, корову , мелкую животину и птицу и мог самостоятельно вести хозяйство и прокормить себя.
Вот они и мешали проведению коллективизации, дальше дело техники.
Забудь за бандеровцев они на своей земле воевали и за свой способ жизни. В лесах Рязани, Подмосковья....... их не было. Это их право было защищать свою землю от коммунистов так как твое право защищать свою землю от внешнего врага. Большинство из них небыли даже гражданами СССР.
Западная Украина как и Прибалтика и Западная Белоруссия попала в СССР когда Сталин с Гитлером в засос целовались вместе парады проводили и чужую землю деребанили.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 04 май 2014, 22:59

Alllll писал(а):
Kurok писал(а):Если своим, то не кулак, а середняк. Кулаки использовали батрацкий труд. А по факту - рабский. Плата - стол и место для ночлега. А середняков за компанию с кулаками расстреливали вовсе не большевики, а примазавшиеся к ним местные бандеры. Да НКВД посадило кучу людей по 4 000 000 доносов. Но оно их не писало.

Уже , что за каждым углом бандеровец мерещится ? Людям белка , а белке бандеровцы :-) :-) :-) :-)
Кулаком был каждый кто имел лошадь, корову , мелкую животину и птицу и мог самостоятельно вести хозяйство и прокормить себя.
Вот они и мешали проведению коллективизации, дальше дело техники.
Забудь за бандеровцев они на своей земле воевали и за свой способ жизни. В лесах Рязани, Подмосковья....... их не было. Это их право было защищать свою землю от коммунистов так как твое право защищать свою землю от внешнего врага. Большинство из них небыли даже гражданами СССР.
Западная Украина как и Прибалтика и Западная Белоруссия попала в СССР когда Сталин с Гитлером в засос целовались вместе парады проводили и чужую землю деребанили.

Не надо пи...ть. Кулак - именно использование "наёмного" труда. Только вот наём в большинстве случаев подразумевался "за кормёжку".

А Западная Белоруссия, Украина и Прибалтика - российские земли, временно оккупированные бандитами. И Сталин их просто вернул. И в этом он был прав. Жаль, что бандерлогов мало перестрелял.

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»