14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Грязная тема. Все о политике.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 246
Контактная информация:

Статус

Re: Грязная тема. Все о политике.

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 24 апр 2014, 16:17

"От пустой бочки много звона" - растянули на целую страницу то, что можно выразить в нескольких словах Так и живем. :-) :-) :-)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 24 апр 2014, 22:27

Россия (потягиваяется и с удовольствием осматривается): Эээх, давно я у вас тут нипричем не была!
Украина: А!!!СНОВА ТЫ, МРАААЗЬ!
Россия: Ну вот. Опять двадцать пять. Что опять не так?
Украина: Я тебе сейчас покажу, падла, что опять не так! Держите меня семеро, я ей щас морду набью!
США: Молодец.
Германия: Да ладно, бей, чо уж.
Украина: Я сказала - семеро держите!!!
(Германия брезгливо берет Украину и держит двумя пальчиками)
Украина: Еще! А то я за себя не ручаюсь!
Германия: А можно я держать не буду, а просто денег дам?
Украина (задумчиво): Ни хрена себе ...
Украина : Держите меня двадцатеро!!!!
Россия: Девочки-девочки, стойте, расскажите мне, что у вас тут творится, у меня тут Крым был, я вообще ничего не знаю.
США: Россия, мы тут посовещались, и решили , что Донбасс и Луганск тебе надо вернуть обратно.
(Германия закрывает лицо руками)
Россия: Что, правда? Вот спасибо! А я думала - вы против будете... Алло? Няш-мяш, привет, это я. Хочешь прокурором Украины?
Япония(шепотом): Есри не хосет, у нас Кюсю естя - пости Кирима!!!
США:...
Германия:...
США: Так. И какая дура составляла текст соглашения?
Украина: А вот не надо меня тут оскорблять. Бесплатно.
США: Германия.
(Германия тяжело вздыхает и дает Украине пачку денег.)
Украина: Все равно - я большая, но гордая страна.
США: Эммммм...
(Германия тяжело вздыхает и дает Украине вторую пачку денег.)
Украина : Вот теперь - другое дело. Какая же я дууууураа...
США: И вообще , кто доверил ей нам соглашение писать?
Германия: А она его не писала.
Украина: Мне его только понюхать дали.
США: Так какого лешего ты лезешь, как будто писала?? Мозгов совсем нет?
Украина (пересчитывает деньги от Германии): Ага... Ваще никаких мозгов...
Германия: Так кто же все-таки текст писал?
США: О. Я вспомнила, кто. Неважно, кто писал, главное - чтобы выполнялись демократические нормы. Поэтому я посовещалась и мы решили, что всем надо разоружить незаконные вооруженные формирования.
(Германия закрывает лицо руками)
Россия: Класс! Где подписать?
США: Германия, что я опять не так сказала?
Германия: Ну как бы это точнее сказать...
США: Что, слова забыла?
Германия: Никак нет! Яволь цурюк ура так точно!
США: Блин, с дрессировкой я , похоже, перестаралась чуток. Ладно. Смотри , Россия, если я тут в договоре опять какую-то невразумительную хрень написала, то получишь у меня опять санкции: мы с Канадой перестанем у тебя пшеницу закупать.
(Германия со всего размаха бьется головой об стену.)
Россия: Океюшки. Только давай, чтоб никому обидно не было, вы еще Китаю смартфоны не будете продавать.
США(солидно): Пока подождем. Китай пока себя хорошо ведет.Так... Что это был за звук???
Германия: Не обращай внимания, это китайская разведка в вентиляции лапшой подавилась.
США: Ну ладно. Давай , Россия, подписываем на раз-два-три... Раз... Два... Германия, что там дальше?
Германия: Три.
США(подписывает):Ок. Три. Воооот. Готово.
Россия(подписывает): да не вопрос.
США: все, Россия, а теперь разоружай своих людей.
Россия: С какой стати?
США: Блин. Что ж ты такая тупая? Вот, смотри, что ты подписала: "Обязуюсь незамедлительно разоружить все незаконные вооруженные формирования".
Россия: Я уже разоружила. Вот , сорок человек. Списком. "Сержант Том Джонсон, Сержант Харви Освальд, рядовой мак Артур, рядовой Тим Коллинз..."
США: Вот ты долбанутая, Россия. Ты СВОИ незаконные формирования должна разоружать, а не мои!
Россия: А у меня все по закону. Вот, военные билеты, части приписки, приказ из штаба, наградные списки...
США: ...
США: ...
США: ... УКРАИНА , ТВОЮ ФАКЕРМАУЗЕР!!!
Украина (вздрагивает) Чего? Я ничего не делала?!
США: Вот какого хрена, ты ничего не делала? Где спецоперация ? Где десант? Где танки на улицах? Где демократичны люстрацыи на Юго-Востоке?
Украина: Так вот жэж, пани, 40 тысяч одних курьеров маршируют. И як жэж гарно спивают - и всё про Путина, всё про Путина!
США: А у меня другие данные. "15 апреля 2014 года части 25 днепропетровской бригады ВДВ были выдвинуты в Донетск. В то время, как первый батальон, рассыпавшись по местности, криками "пиииу бдыщь", "тратата" и "бахбах" воспроизводил звуковые эффекты, имитирующие ведение боя, местные русские аборигены кормили тушенкой и гречкой остальные батальоны и ремонтировали боевую технику, после чего бригаду посадили на поезд и отправили вместе с техникой обратно в Днепропетровск."
Украина: ... Россия... вот ты сссссууууукаааааааааа!

ortheos
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Alllll
Posts in topic: 643

Непрочитанное сообщение Alllll » 24 апр 2014, 22:42

VladimirKorn писал(а):"От пустой бочки много звона" - растянули на целую страницу то, что можно выразить в нескольких словах Так и живем. :-) :-) :-)

Хотелось культурно с проекцией в историю :-)
Можно и двух словах кругом одни ........ :smu:sche_nie:
Скептически отношусь к Библии но слова из Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, во склонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень» очень даже правильные и актуальны в любом споре. Особенно когда обвиняют целые народы в непотребстве когда твой народ ...... :-) :-)

:-) Пустая бочка может заменить колокол ::yaz-yk: :-)

Alllll
Posts in topic: 643

Непрочитанное сообщение Alllll » 24 апр 2014, 22:50

Kurok
В первую очередь там люди и это не Россия где привыкли не считаться с человеческими жизнями.
За два часа вычистили бы город , но там мирные жители и эти пи...... прикрываются безоружными. Не переживай их просто выдавят и уничтожат.
С каждым часом дурь из головы выветривается и люди начинают понимать что это такое.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 24 апр 2014, 22:59

Alllll писал(а):Kurok
В первую очередь там люди и это не Россия где привыкли не считаться с человеческими жизнями.
За два часа вычистили бы город , но там мирные жители и эти пи...... прикрываются безоружными. Не переживай их просто выдавят и уничтожат.
С каждым часом дурь из головы выветривается и люди начинают понимать что это такое.

Правильно. Мирные жители Славянска отбиваются от орд пи...сов.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 25 апр 2014, 06:16

Alllll писал(а):
VladimirKorn писал(а):"От пустой бочки много звона" - растянули на целую страницу то, что можно выразить в нескольких словах Так и живем. :-) :-) :-)

Хотелось культурно с проекцией в историю :-)

:-) Пустая бочка может заменить колокол ::yaz-yk: :-)

Я Вам всего лишь хотел сказать, что давать прогнозы - дело чрезвычайно неблагодарное, а Вы как завелись на любимую тему, так на целую страницу. :-) Да кто же против: Ваше личная жизнь - Ваши правила. :-)

И относительно бочки согласен: есть и такие, которым кулак женщин заменяет. :-)

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 25 апр 2014, 08:32

Alllll я Ваши посты через пятое-десятое читаю, поскольку Ваше крайне тенденциозное отношение к происходящим событиям попросту режет глаз, и потому хочется добавить в ответ на то, что при первом прочтении не заметил.
Это с какой такой балды Вам пришло в голову, что я обвиняю жителей целой страны в непотребстве?
Эти самые, не ко ночи будучи упомянутые, были приведены в подтверждение представленной мной технологии, как одно из доказательств того, что она действительно работает. Ведь еще буквально десять лет назад в Европе такого еще и в помине не было, хотя и не берусь утверждать это категорически - не в теме.
Так что не валите с больной головы на здоровую. :-)

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 25 апр 2014, 10:41

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.

Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 25 апр 2014, 11:09

Как Украину ни вооружай - русские все отберут, - американский юмор
15:14 23.04.2014
Comedy Central: Как Украину ни вооружай - русские все отберут

Ведущий сатирической программы The Daily Show Джон Стюарт поднял на смех американских политиков, которые требуют помочь Украине оружием в борьбе с "пророссийскими сепаратистами". Как только мы пошлем Киеву танки, русские их вновь отберут и начнут нарезать на них "улетные" круги, уверен Стюарт.

И снова здравствуйте! Как вы, наверное, помните, в прошлом месяце пророссийские ополченцы захватили Крымский полуостров и передали его России. Многие, кстати, подумали тогда, что эти ополченцы – не только пророссийские, но еще вдобавок и россияне. Впрочем, у президента России Владимира Путина нашлись на этот счет возражения.

ВЛАДИМИР ПУТИН, президент РФ: Это были местные силы самообороны.

Ну уж этому человеку нельзя не поверить на слово, да-да. Вы только посмотрите, какая мордашка – разве станет он вам врать? Только не надо отвечать на этот вопрос, а то эта мордашка вас отравит. И вообще – мордашка-то на самом деле лжет.

ВЕДУЩИЙ MSNBC: А тем временем, Владимир Путин в эфире российского телевидения впервые признал, что облаченные в униформу без знаков отличия солдаты, которые захватили Крым перед его присоединением к России, на самом деле были российскими военнослужащими.

(С русским акцентом) С Днем дурака! Правда, он теперь в феврале.

Обычно в такие моменты говоришь: "Проехали!". Но тут есть нюанс - с прошлой недели такие же таинственные ополченцы наводнили восточные регионы Украины. Они захватывают административные здания, занимают улицы, а еще отбирают у украинских военных танки - и при этом вытворяют с ними такую фигню, что прямо не верится. Ребят, при всем уважении к Украине, честно скажу - это просто улет!

Зато теперь Путин хотя бы привык говорить правду, и наверняка откровенно признает, что Россия во всем этом участвует.

ВЛАДИМИР ПУТИН: Чушь это все. Нет на востоке Украины никаких российских подразделений.

Ну да, он, конечно, говорит "нет", но другой товарищ, который тоже выступал, заявил: "Знаете, а он ведь все время врет". Знаете, что нам бы очень пригодилось в этой ситуации? Какие-нибудь фотографии, подтверждающие, что ополченцы, которые орудуют на Украине, - на самом деле российские солдаты.

ВЕДУЩИЙ MSNBC: На личность людей, захватывающих правительственные здания на востоке Украины, пролили свет новые фотографии, предоставленные одним из европейских контрольных органов и опубликованные сегодня в New York Times. По данным издания, снимки подтверждают, что вооруженные активисты, которых называют "зелеными человечками", связаны с Россией.

Серьезно? Это у нас свидетельством теперь называется? Коренастый дядька с бородой? Да так каждый второй мужик в Восточной Европе выглядит. Да и на всей планете тоже. Две трети состава ZZ Top тоже подходят под такое описание. Ну серьезно, даже мужик, который продюсировал первый альбом Beastie Boys так же выглядит, посмотрите. Не хочется мне думать, что Россия вообще не вторгалась на Украину и весь этот международный кризис - хорошо продуманный псевдодокументальный фильм-розыгрыш Хоакина Феникса. А откуда мне знать, что это не так? Нужны еще данные, подтверждающие, что ополченцы – не местные.

АРИ ШАПИРО, корреспондент радио NPR: Мы побеседовали с жителями этих городов. По их словам, люди на баррикадах говорят с русским акцентом и плохо ориентируются на местности.

А, так значит они не бублики на танках нарезали, они просто так заблудились, что ездили кругами. (С русским акцентом) Мне сказали, что тут кафе где-то должно быть… Но я не знаю уже, куда ехать… И есть хочется…

Ну, раз мы теперь знаем, что там все-таки русские, главный вопрос - что с этим делать Америке? И будьте добры, формулируя ответ, учтите самый глупый из доступных нам вариантов.

ТОМАС МАКИНЕРНИ, генерал-лейтенант ВВС США в отставке: Нам необходимо принять тактические меры, нужно предоставить [украинцам] серьезное оружие, в частности, 100 танков Т-72 со складов НАТО.

Ну, мы так и поступили, а русские эти танки отобрали и стали на них бублики нарезать! Прямо на парковке какого-то магазинчика!

А что, в самой России некому Путина прижать?

КОРРЕСПОНДЕНТ: …бывший работник американской разведки Эдвард Сноуден впервые публично побеседовал с Владимиром Путиным.

Ох ты ж е, Сноуден, наш снеговичок! "Агенты Сокол и Снеговик надерут эту задницу!". Если уж кто-то и способен надавить на Путина, то это вот этот парниша.

ЭДВАРД СНОУДЕН: Занимается ли Россия анализом, перехватом или записью разговоров миллионов граждан?

Ого! Ну и как старик Влад выкрутится на этот раз?

ВЛАДИМИР ПУТИН: И поэтому массового характера [подобной слежки], ни избирательно у нас нет и в соответствии с законом быть не может.

Уел. Да и можно ли было предположить, что Путин способен изящно ответить на заранее записанный вопрос человека, жизнь которого находится в его руках?

А мы вернемся после небольшой паузы.

Дата выхода в эфир 21 апреля 2014 года.

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1398251640

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Re: Обо всем с улыбкой

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 25 апр 2014, 12:23

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»