Az писал(а):кого? где? когДА?
ИИИ-го- го! Приз уходит к телезрителю

Подходи, коль не врешь.
Модератор: Модераторы
Az писал(а):кого? где? когДА?
CartmanRus писал(а):А вот на ваш счет, дедушко, есть подозрения уже...
Наличествует этакая... скользкость ... наличествует... к столику подходить-то будем?
Az писал(а):ну вопрос не совсем корректен шоль... есть "состояние аффекта", есть медикаментозное и психологическое воздействие... да много чего есть. несовпадение желаний и возможностей.
Az писал(а):в школе со мной один пацан учился, так у него под коксом ГРАНЬ заметно съезжала. "СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ СЕБЯ СПОСОБНЫМ НА УБИЙСТВО в определенных обстоятельствах?" ну и как пример ссылочка на еще одного моего товарища (в отделе по тяжки телесным, разбою и грабежу работал): по его словам одна мамаша здорового (за 100 кг и под 2 метра) мужика чуть вклочки не порвола когда он по пьяне её ребенку удар отвесил. причем мамаша потом сама в ужасе была от содеенного.
я все это к тому, что ГРАНЬ может двигаться.
Legische писал(а):В данный момент жизни - НЕТ
CartmanRus писал(а):В каждой таверне есть отдельный столик. За ним - СИДИТ. Всегда. Неважно кто - старый вояка в шрамах на всех местах, жирдяй с маслеными глазками, суровый моряк-жопа-в-ракушках, или еще кто. Главное не в этом, а в том, ЧТО написано над столиком. Это - ГРАНИЦА. Грань. Чего, спросите? А всего. ДО и ПОСЛЕ. И чтобы к столику подойти - нужно ответить на вопрос, который себе еще и предстоит задать.![]()
Один вербовщик пишет "Ищу мужиков для сложного и опасного дела!", а второй рядом - "Бабам и пидорам - не беспокоить!" У чьего столика толпа?![]()
Короче, думаю, каждый имеет вопрос, который он хотел бы задать как можно бОльшему числу людей? И получить ответы - как можно больше?
Столик я поставил. Вешайте свои вопросы. Отвечающим напомню "да будет ваше да - да и нет - нет"(ИХ). А вопрошающему - иметь ответ на вопрос "И на хрена ж я об этом спросил?"![]()
А мой вопрос таков - СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ СЕБЯ СПОСОБНЫМ НА УБИЙСТВО?
ДА или НЕТ - вполне достаточно. (Разумеется, имея в виду осознанное и свобода-вольное действие)
Начнем?