14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

"Я раскрашу целый свет..."

Обсуждаем дизайн сайта

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Posts in topic: 3

Статус

Re: "Я раскрашу целый свет..."

Непрочитанное сообщение Львович » 10 сен 2014, 20:36

Фнтлаб он же Фнбук разница лишь в арт объектах))))))) НФ выглядет отлично,ИМХО, опять же розовая полосочка я ее не замечал пока о ней в теме не прочел,( и спасибо за кнопочку вверх, в жизни бы не догадался ) короче говоря все слегка становится понятным, зависит от дизайнера, сделать пару каллажей-пейзажей и выставить на голосование, Антон сам может сделать приличный каллажик, дам знать ему чтоб занимался))))) с цветами выбор ясен, сине голубая гамма, кто то предлагал зелененькое, ребята возьмите что нибудь синее и подставьте зелененькое на белом фоне, неееее нам еще один флаг Узбекистана не нужен))) пожелания принял......на счет лого отдельная тема, это щепетильный вопрос, тут можно сделать нечто вроде конкурса, пусть желающие предлагают эскизы, да хоть от руки карандашом, чтоб дизайнер видел, что от него требуется, скрещенное перо и меч?!)))) мысль однако.....но только книгу позади открывать не стоит, потеряются и меч и перо на ее фоне.... кто то оспорил, а как же фантастика, лого это художественное клеймо печать, меч-борьба (ассоциативно) перо - Автор и его инструмент, книга - труд конечный результат, думаю лого неплохое будет, а фот фэнтези и фантастику вмешать в шапочный коллажик....вроде все, а нет, забыл шрифты, шрифты в принципе менять не стоит, просто придумать как бы их менять можно было б, без потери скорости разумеется, для тех кто плохо видит, удобней было бы читать покрупнее....вот теперь вроде бы все.... пойду пожалуй, начну спаивать веб-дизайнеров))))) тему не закрывайте пожалуйста, пусть народ по обсуждает по предлагает, глядишь выстрелит что нибудь путевое....за сим откланиваюсь....дела....дела... :a_g_a: :smu:sche_nie: :dr_ink:
Изображение
ГГ убить не сложно, сложно не убить !!!

Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 8

Статус

Непрочитанное сообщение Аль » 10 сен 2014, 22:04

Насчет лого. Вполне приемлем вариант начальных букв названия сайта. НФ. В красивом оформлении. Например, как лед и пламя. Или на усмотрение дизайнера.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.

Статус

Непрочитанное сообщение Львович » 10 сен 2014, 22:10

:-ok-: :pisa_tel: принято..... :co_ol:
Изображение

zelk
Новичок
Posts in topic: 1
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelk » 11 сен 2014, 09:46

[align=justify]проще для начала зайти сюда Демо стилей phpBB 3.0, просмотреть чего предлагается из готовый стилей для форума.
Выбрать подходящий для тематики сайта установить и сделать под себя (поменять лого, кнопки, фон если надо). Ну и прописать установленные моды в стиле.
Если сайт доже идет в одну цветовую гамму с форумом, то при подборе еще и это учитывать.[/align]

Львович

Статус

Непрочитанное сообщение Львович » 13 окт 2014, 14:36

С дизайном определились, ждем Антоху проподающего :a_g_a: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»