14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Брать - не брать?
Модератор: Модераторы
Re: Брать - не брать?
Стерпится - слюбится?
Ха-ха-ха! Женитесь парень....
Потом расскажете, чем дело кончилось?
Зараннее сочувствую девушке....
Если бы так со мной произошло - развод и девичья фамилия! "Благородство" такого лицемерия я бы оценила по достоинству!
А если бы и дети были - фиг бы папку увидели, во избежание дурного воспитания.
Категорично, но если женится на всех, кого в вас влюбиться угораздит - гарем нужно открывать!
Поступать непорядочно с милой девушкой....
Вы же потом сами её пилить будете и на её чувствах играть - бездушный человек.
Вот если бы у неё чувств не было, и это был договор - повстречались два одиночества - ещё могу понять...а так девчонку обмануть и всю жизнь "благородство" изображать....пакостное что-то...
Есть она "та, Единственная". Только нужно терпение, время и на попе не сидеть, ожидая, пока она вас сама найдет....
Не ищите легких путей! Добрыми намерениями вымощена дорога в....
Ха-ха-ха! Женитесь парень....
Потом расскажете, чем дело кончилось?
Зараннее сочувствую девушке....
Если бы так со мной произошло - развод и девичья фамилия! "Благородство" такого лицемерия я бы оценила по достоинству!
А если бы и дети были - фиг бы папку увидели, во избежание дурного воспитания.
Категорично, но если женится на всех, кого в вас влюбиться угораздит - гарем нужно открывать!
Поступать непорядочно с милой девушкой....
Вот если бы у неё чувств не было, и это был договор - повстречались два одиночества - ещё могу понять...а так девчонку обмануть и всю жизнь "благородство" изображать....пакостное что-то...
Есть она "та, Единственная". Только нужно терпение, время и на попе не сидеть, ожидая, пока она вас сама найдет....
Не ищите легких путей! Добрыми намерениями вымощена дорога в....
-
- Posts in topic: 8
Совершенству нет предела !!!
Можно все жизнь влюбляться и искать, искать,иск....... !!
Мерзавец с крылышками пошутит и перед смертью найдете !
Человек с возрастом меняется в семнадцать одни приоритеты в тридцать другие в семьдесят у многих бабушек и дедушек все на похороны сложено в шкафу и то некоторые находят друг друга !!!
Так , что в первую очередь нужно меньше думать и сказать себе ВООООО НАШЕЛЛЛЛЛЛ ОНА САМЯ ЛУЧШАЯ и вперед менять ориентиры от активного поиска к другим задачам и все будет хорошо !!!!
Это при условии , что сможешь с ней неделю в закрытом помещении просидеть и есть общий язык и интересы кроме секса !
Можно все жизнь влюбляться и искать, искать,иск....... !!
Мерзавец с крылышками пошутит и перед смертью найдете !
Человек с возрастом меняется в семнадцать одни приоритеты в тридцать другие в семьдесят у многих бабушек и дедушек все на похороны сложено в шкафу и то некоторые находят друг друга !!!
Так , что в первую очередь нужно меньше думать и сказать себе ВООООО НАШЕЛЛЛЛЛЛ ОНА САМЯ ЛУЧШАЯ и вперед менять ориентиры от активного поиска к другим задачам и все будет хорошо !!!!
Это при условии , что сможешь с ней неделю в закрытом помещении просидеть и есть общий язык и интересы кроме секса !
Вообще вы философ.
В таком случае, должно быть все равно на ком жениться.
Язык можно найти при желании с любой, к интересам можно аккуратно-ненавязчиво привлечь....
Голова-руки-ноги есть - уже хорошо!
А сколько вам лет - вообще не вопрос...
Так что, выйдите на улицу и женитесь на первой встречной - вам хоть любопытно будет первое время.
Если хотите романтики, можно стрелу пустить, или конкурс какой с загадками объявить....хоть IQ проверите... полосу препятствий...
Такое ощущение, что человека на работу хотят нанять, а не на всю оставшуюся жизнь спутницу...ну я бы наняла с такими качествами.
Тогда объяснить надо девушке, куда она вляпалась, и пусть сама решает нужно ей это или нет. Ну раз работа такая - чья-то жена, и такое бывает. Про оплату не забудьте только договориться.
А если вы её дурить собираетесь остаток дней своих, тогда чего народ смешить и на общий суд выносить?
В таком случае, должно быть все равно на ком жениться.
Язык можно найти при желании с любой, к интересам можно аккуратно-ненавязчиво привлечь....
Голова-руки-ноги есть - уже хорошо!
А сколько вам лет - вообще не вопрос...
Так что, выйдите на улицу и женитесь на первой встречной - вам хоть любопытно будет первое время.
Если хотите романтики, можно стрелу пустить, или конкурс какой с загадками объявить....хоть IQ проверите... полосу препятствий...
Такое ощущение, что человека на работу хотят нанять, а не на всю оставшуюся жизнь спутницу...ну я бы наняла с такими качествами.
Тогда объяснить надо девушке, куда она вляпалась, и пусть сама решает нужно ей это или нет. Ну раз работа такая - чья-то жена, и такое бывает. Про оплату не забудьте только договориться.
А если вы её дурить собираетесь остаток дней своих, тогда чего народ смешить и на общий суд выносить?
-
Зачем так категорично ! Любовь чувство сложное и не определенное !
Может любовь а может просто страсть проходящая, люди уже не одну тысячу лет ответ дать не могут что это такое и как быть .
По философствовать можно но диагноз поставить нельзя.
Может любовь а может просто страсть проходящая, люди уже не одну тысячу лет ответ дать не могут что это такое и как быть .
По философствовать можно но диагноз поставить нельзя.
Абсолютное большинство мужчин, не имеющих в тот момент чувств к другой и теоретически согласных на брак, женится, не раздумывая. И, как ни странно, в абсолютном большинстве случаев встретит с женой старость. А уж какие там будут на этом пути тернии и насколько жена останется о терниях в неведении, зависит от судьбы и ума мужчины.
-
Интуитивные решения как правило наиболее правильные !
Сколько раз убеждался , что самое первое не обдуманное впечатление о человеке наиболее верное. Начинаешь думать , слушать говорить и можно сильно ошибиться особенно если на талант замолаживать нарвешься !
Сколько раз убеждался , что самое первое не обдуманное впечатление о человеке наиболее верное. Начинаешь думать , слушать говорить и можно сильно ошибиться особенно если на талант замолаживать нарвешься !
А если перевернуть, то
Абсолютное большинство женщин, не имеющих в тот момент чувств к другому и теоретически согласных на брак, выходят замуж, не раздумывая. И, как ни странно, в абсолютном большинстве случаев встретит с мужем старость. А уж какие там будут на этом пути тернии и насколько муж останется о терниях в неведении, зависит от судьбы и ума женщины.
Вот и предложение дурить друг друга. Кто-кого....
Девушка тоже наверное думает " не сволочь, не козёл, зарабатывает, квартир-машин есть, образованный, не алкаш, не наркоман(игроман и другие ...маны), не урод" - ЛЮБЛЮ, ДОРОГОЙ
Фу, я - бяка!
Абсолютное большинство женщин, не имеющих в тот момент чувств к другому и теоретически согласных на брак, выходят замуж, не раздумывая. И, как ни странно, в абсолютном большинстве случаев встретит с мужем старость. А уж какие там будут на этом пути тернии и насколько муж останется о терниях в неведении, зависит от судьбы и ума женщины.
Вот и предложение дурить друг друга. Кто-кого....

Девушка тоже наверное думает " не сволочь, не козёл, зарабатывает, квартир-машин есть, образованный, не алкаш, не наркоман(игроман и другие ...маны), не урод" - ЛЮБЛЮ, ДОРОГОЙ

Фу, я - бяка!
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 29
Ксюня писал(а):А если бы и дети были - фиг бы папку увидели, во избежание дурного воспитания.
А не отдам

Ксюня писал(а):Категорично, но если женится на всех, кого в вас влюбиться угораздит - гарем нужно открывать!
устраивает

Ксюня писал(а):Поступать непорядочно с милой девушкой....
.
Изображать благородство - это как раз, по-моему, сказать, что "не люблю, но женюсь. Цени". А так как бы она и знать то не будет о благородстве.

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
Нет, я думаю, что женщина так делает только самая отчаявшаяся в плане "замуж". Женщины больше склонны ждать любовь и им труднее лечь в постель с чужим мужчиной.
Я поняла, мужчина женится НЕ ХОЧЕТ, а этот опрос, чтобы найти повод не жениться!
Если бы ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ, уже дети школу заканчивали бы.
Есть и такие волки-одиночки, это их право...
Человек, если привык жить для себя, то перестраиваться жить ещё для жены, потом и детей....тяжеловато.
Но возможно! Жаль, что не любит....
Жене и детям трудно будет, не деревянные они - почувствуют...
Если бы ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ, уже дети школу заканчивали бы.
Есть и такие волки-одиночки, это их право...
Человек, если привык жить для себя, то перестраиваться жить ещё для жены, потом и детей....тяжеловато.
Но возможно! Жаль, что не любит....
Жене и детям трудно будет, не деревянные они - почувствуют...
Последний раз редактировалось Ксюня 20 ноя 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.