14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Грязная тема. Все о политике.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Фесси
Изобретатель колеса и балалайки, подводной лодки из песцовых шкур и самолета из крыльев летучих мышей. Сидит на нарах, как король на именинах.
Posts in topic: 241

Re: Грязная тема. Все о политике.

Непрочитанное сообщение Фесси » 03 авг 2014, 10:40

Mart писал(а):Один из главных соратников И.Стрелкова под ником "Плохой солдат" на известном форуме пишет:
"...Наконец смог добраться до компа- совсем меня загонял Ваш любимый Котыч (И.Стрелков. Примечание мое). Если кратко- не покидает стойкое ощущение сюрреализма.Сегодня в Марьинке на Старого-командира одной из моих РДГ.который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков набросились его же разведчики со словами НАХРЕНА ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ- У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ. Сегодня же под Шахтерском- мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника.так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три для назад я в Степановке наблюдал картину.как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки.когда солярка закончилась. А в остальном все плохо- женщины меня не любят и Котыч генерала не присваивает- так и помру полковником...". (с)

:-)

С юмором человек :-)
"В конце концов, когда за соседним столиком пьют чай Боги, а в небе резвятся мифические драконы, даже самые призрачные надежды начинают казаться более реальными." © М.Ланцов

Фесси
Изобретатель колеса и балалайки, подводной лодки из песцовых шкур и самолета из крыльев летучих мышей. Сидит на нарах, как король на именинах.
Posts in topic: 241

Непрочитанное сообщение Фесси » 03 авг 2014, 10:40

Котыч, так ты еще и полковник? :-)
"В конце концов, когда за соседним столиком пьют чай Боги, а в небе резвятся мифические драконы, даже самые призрачные надежды начинают казаться более реальными." © М.Ланцов

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 03 авг 2014, 10:41

Фесси писал(а):Котыч, так ты еще и полковник? :-)

Енерал практически. :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 94

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 03 авг 2014, 11:23

То какой-то левый Котыч и ненастоящий! :-( У меня на ник Котыч патент еще с 80-х годов прошлого века. :k_i_n_g:

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 246
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 03 авг 2014, 12:17

Kurok писал(а):
Фесси писал(а):Котыч, так ты еще и полковник? :-)

Енерал практически. :-)

Судя по тому, как некоторых с рыжими хвостами и в каске в шеренгу по четыре строит, так вообще фельмаршал. :hi_hi_hi: :dr_ink:
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 03 авг 2014, 23:40

Cкрываясь от истребителя РФ, самолёт-шпион США залетел в Швецию
Авиационное происшествие грозит перерасти в дипломатический скандал. 18 июля американский самолёт-разведчик пролетел больше 200 километров внутри шведского воздушного пространства, уходя от российского истребителя. Министерство обороны скандинавской страны попыталось скрыть информацию, но она просочилась в прессу.первые об инциденте стало известно 30 июля − спустя две недели после события. Крупная шведская газета Svenska Dagbladet получила секретный документ военного ведомства через свои источники.18 июля в пять часов вечера американский разведывательный самолёт Boeing RC-135 дважды нарушил воздушное пространство Швеции. Перед этим он в течение полутора часов находился над Балтийским морем. Когда навстречу ему поднялся российский истребитель из Калининграда, разведчик вместо международного воздушного пространства попытался скрыться в Швеции, не имея на это предварительного разрешения.Информацию о том, какой стране принадлежит самолёт-нарушитель, стали скрывать на государственном уровне. Первоначально о том, что это Boeing RC-135 ВВС США, изданию Svenska Dagbladet сообщил источник, пожелавший остаться анонимным. Затем сведения о том, что самолёт американский, подтвердил представитель министерства иностранных дел. Впрочем, позднее он заявил, что оговорился, и попросил газету не обнародовать эти данные.

У меня такое впечатление складывается (в сумме событий), что если США вступят в войну с Россией, то не смогут стрелять, поскольку всё оружие будет покрыто толстым слоем говна. :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 246
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 04 авг 2014, 00:22

Изображение

:-) :dr_ink: :dr_ink:
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 04 авг 2014, 00:25

1 Это где?
2. Кто все эти люди?

:-)

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 133

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 04 авг 2014, 00:52

Нет у меня комментариев. Только горечь. И ярость. https://www.youtube.com/watch?v=-Ktmizafb3M#t=122

Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.
Posts in topic: 117

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 04 авг 2014, 00:57

Mart писал(а):Нет у меня комментариев. Только горечь. И ярость.

А что тут можно вообще сказать ?

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»