14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Грязная тема. Все о политике.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Re: Грязная тема. Все о политике.

Непрочитанное сообщение Kurok » 28 май 2014, 16:36

Фесси писал(а):Надо Пол литра спасать, а то чем черт не шутит, запудрят мозги меньшинства европейские :-)

А они уже запудрили. Он выбирает между гейропой и Россией. :-):
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Фесси
Изобретатель колеса и балалайки, подводной лодки из песцовых шкур и самолета из крыльев летучих мышей. Сидит на нарах, как король на именинах.
Posts in topic: 241

Непрочитанное сообщение Фесси » 28 май 2014, 16:46

pollitra писал(а):А я уже не выбираю!!! Нас Россия своими амбициями туда пинком под зад выставила! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Как говорится не умеешь-не берись :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Зря Вы) Я бы принял Одессу в состав РФ. Как же мы без одесситов?)
"В конце концов, когда за соседним столиком пьют чай Боги, а в небе резвятся мифические драконы, даже самые призрачные надежды начинают казаться более реальными." © М.Ланцов

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 28 май 2014, 16:47

Фесси писал(а):
pollitra писал(а):А я уже не выбираю!!! Нас Россия своими амбициями туда пинком под зад выставила! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Как говорится не умеешь-не берись :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Зря Вы) Я бы принял Одессу в состав РФ. Как же мы без одесситов?)

Нехай их гейропа обрабатывает. Главное послать их, когда в очередной раз защиту искать прибегут. А то мы, русские, слишком добрые.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 37

Статус

Награды

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 28 май 2014, 17:38

Holger писал(а):Интересная заметка:
http://vakomi.livejournal.com/4616374.html

Самое трагическое, что этот крик души в Украине не услышат. Если не ошибаюсь, Юрий Бондарев вложил в уста своего героя - немца в юные годы воевавшего с СССР, такие слова: "В то время я был барабаном, на котором каждый мог выбить своими палочками любой марш". Так вот, огромное число украинцев сегодня - барабаны, на которых играют все кому не лень - от директора ЦРУ до олигархов. И они этим еще гордятся...

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 28 май 2014, 17:42

Aнатолий писал(а):Самое трагическое, что этот крик души в Украине не услышат. Если не ошибаюсь, Юрий Бондарев вложил в уста своего героя - немца в юные годы воевавшего с СССР, такие слова: "В то время я был барабаном, на котором каждый мог выбить своими палочками любой марш". Так вот, огромное число украинцев сегодня - барабаны, на которых играют все кому не лень - от директора ЦРУ до олигархов. И они этим еще гордятся...

Они с гордостью Вам ответят, что они не барабаны, а настоящие бандуры. :-)

Serg56
Бывалый
Posts in topic: 3

Непрочитанное сообщение Serg56 » 28 май 2014, 19:39

Я не понимаю, что "украинцы" имеют к русским. Ведь на Украине 90% населения думаю по русски, а говорят на мове, только перед экранами телекамер. Это русским надо обижаться, СССР руководил 18 лет украинец, А всем депортированным к Саакашвили претензии, т.к СССР руководил грузин.
Мудрость - это не морщины, а извилины.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 28 май 2014, 20:44

pollitra писал(а):Вы не поверите, к Русским никто ничего не имеет если Вы не ВВП

У Вас то какие претензии к ВВП? Это мы с ним живём, не вы. У вас там гораздо большие гондоны правили всё это время. Причём именно они сейчас у власти. И вместо того, чтобы думать как этих мразей убрать, вы там все на говно исходите по Путину, который к вам никаким боком, пока вы его газ не воруете.

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 53

Непрочитанное сообщение viktorsun » 28 май 2014, 20:47

Президент США Барак Обама выступил в среду с утверждением, что США, повлияв на мировое общественное мнение, смогли подвергнуть Россию изоляции на международной арене после присоединения Крыма.
"Наши возможности по формированию мирового мнения помогли сразу же изолировать Россию. Благодаря лидерству Америки, мир немедленно осудил российские действия, Европа и G7 присоединились к нам во введении санкций, НАТО укрепило обязательства перед Восточной Европой, МВФ помогает стабилизировать экономику Украины, наблюдатели ОБСЕ дали миру взглянуть на нестабильные области Украины", - сказал Обама, выступая в военной академии Вест-Пойнт в Нью-Йорке.
"Мобилизация мирового (общественного) мнения и мировых институтов стала противовесом российской пропаганде, российским войскам на границе и вооруженным ополченцам", - добавил американский президент. "Мы не знаем, как будет развиваться ситуация. Будут серьезные вызовы. Но наша поддержка союзникам от имени международного порядка дала шанс народу Украины выбрать свое будущее", - сказал Обама.
:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сколько не говори халва, а во рту слаще не станет ...
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 37

Статус

Награды

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 28 май 2014, 21:41

viktorsun писал(а): Будут серьезные вызовы. Но наша поддержка союзникам от имени международного порядка дала шанс народу Украины выбрать свое будущее", - сказал Обама.

Да, ладно! Обосрался, так стой. :-)

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»