Фесси писал(а):Надо Пол литра спасать, а то чем черт не шутит, запудрят мозги меньшинства европейские
А они уже запудрили. Он выбирает между гейропой и Россией.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)
Модератор: Модераторы
Фесси писал(а):Надо Пол литра спасать, а то чем черт не шутит, запудрят мозги меньшинства европейские
pollitra писал(а):А я уже не выбираю!!! Нас Россия своими амбициями туда пинком под зад выставила!![]()
![]()
![]()
Как говорится не умеешь-не берись![]()
![]()
Фесси писал(а):pollitra писал(а):А я уже не выбираю!!! Нас Россия своими амбициями туда пинком под зад выставила!![]()
![]()
![]()
Как говорится не умеешь-не берись![]()
![]()
Зря Вы) Я бы принял Одессу в состав РФ. Как же мы без одесситов?)
Holger писал(а):Интересная заметка:
http://vakomi.livejournal.com/4616374.html
Aнатолий писал(а):Самое трагическое, что этот крик души в Украине не услышат. Если не ошибаюсь, Юрий Бондарев вложил в уста своего героя - немца в юные годы воевавшего с СССР, такие слова: "В то время я был барабаном, на котором каждый мог выбить своими палочками любой марш". Так вот, огромное число украинцев сегодня - барабаны, на которых играют все кому не лень - от директора ЦРУ до олигархов. И они этим еще гордятся...
pollitra писал(а):Вы не поверите, к Русским никто ничего не имеет если Вы не ВВП
viktorsun писал(а): Будут серьезные вызовы. Но наша поддержка союзникам от имени международного порядка дала шанс народу Украины выбрать свое будущее", - сказал Обама.