14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Грязная тема. Все о политике.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Alllll
Posts in topic: 643

Re: Грязная тема. Все о политике.

Непрочитанное сообщение Alllll » 16 апр 2014, 08:58

Когда отойдешь от дешевой пропаганды и немного начнешь воспринимать ситуацию объективно можно провести дискуссию но сейчас пустая трата времени. Не будет войны как во вторую мировую. Будут всплывающие конфликты. Сейчас РФ ставят раком экономически и обезжиривают . РФ слишком много нагуляла жирка и начала бесится. Только начнутся проблемы в экономике и упадет уровень жизни полезут старые болячки и конфликты.
РФ даже войну не смогла у Чечни выиграть , вы просто купили победу и платите дань , если плохо платите то Вам напоминают взрывами. Человека убивавшего русских Вы сделали героем России , это полный бред. США будут медленно душить экономику и внешние торговые отношения и убирать РФ из мировой политики. Думаю в ближайшее время отберут право налаживать "ВЕТО" на решения совбеза ООН.
Пройдись по экономическому и финансовому блоку новостей.
"Рост экономики РФ в 2014 году может оказаться ещё ниже ранее пониженного прогноза в 0,5% и составить около нуля..."
"Глава правительства РФ Дмитрий Медведев объяснил сложности в отечественной экономике попыткой «определенных сил» подтолкнуть Россию к кризису..."
"В России растет число предпринимателей, которые вынуждены уходить в «тень». Сейчас в «сером» секторе экономики работает примерно 51% коммерции, и происходит это из-за давления со стороны государства, которое практически разрушает стоимость бизнеса. Такое..."
"Рост промышленного производства в России в марте 2014 года замедлился по сравнению с февралем: в первом квартале промышленность выросла в годовом выражении на 1,1%, при этом по сравнению с четвертым кварталом 2013 года спад составил 12,4%, сообщил Росстат..."
Инвестиции в коммерческую недвижимость в России в I квартале упали на 73,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года, подсчитали аналитики компании CBRE..
Это называется экономическая война и она намного серьезней. Канада вышла из переговоров по Арктике и выйдут другие страны и так дальше будет по всем направлениям.
Будете Китаю ресурсы продавать за копейки и еще просить , что бы купил.
Нельзя недооценивать противника. Нужно помнить историю и вспомнить как СССР развалили.
Сними розовые очки и воспринимай мир и события серьезно и объективно.

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 246
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 16 апр 2014, 09:30

Чтобы прослыть ясновидцем, предсказывай будущее на сто лет вперед. Чтобы прослыть глупцом, предсказывай его на завтра. (С) Дон-Аминадо
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Alllll

Непрочитанное сообщение Alllll » 16 апр 2014, 09:54

Использование крылатых выражений и вера в них как абсолютную истину это уход от реального понимания ситуации и собственного мыслительного процесса. Вопрос не в предсказывании , а изучения , восприятие и осмысления реальной ситуации и возможности прогнозирования ее развития для себя лично и своих близких. Или Вы думаете Ваше и Наше правительство сильно переживает за Вас лично и Ваше благосостояние ? Мы для них в лучшем случае электорат и работают она как говорят "в поле" с нами .
Проанализируйте причины развала всех империй и увидите ключевой фактор - упадок экономики и нарастание внутреннего социального напряжения , а затем уже внешние факторы и другие.
Время поставит все на свои места но если есть сбережения на черный день то лучше их перевести в банковское золото и при копать в надежном месте :-)
Обратится к книгам инструктажам и быть готовым к различным вариантам военных конфликтов.

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 16 апр 2014, 10:10

Alllll писал(а):Это называется экономическая война и она намного серьезней. Канада вышла из переговоров по Арктике и выйдут другие страны и так дальше будет по всем направлениям.

Это называется хреновая экономическая политика правительства за предыдущие годы. Это не Крым, Это Олимпиада и прочие глупости.

Последствия экономических санкций для России (перспектива и возможности):

1. В России появится оператор пластиковых карт, который вытеснит с рынка Визу и Мастеркард. оборот бабла - немеренный, перспективы - охренеть. такжне появится своё рейтинговое агенство (не сильно плюс, но каку юсе подложит)
2. В Россию вернутся большие деньги (уже пошли - олигархи начали бабло возвращать в Россию - безопаснее)
3. В России появится производство авиационных движков, прицелов и прочее. Либо старое одесско-донецко-харьковское, либо новое замещённое. Второй вариант даже лучше. Это рабочие места, налоги, ВВП.
4. В России появятся свои IT-производство и высокотехнологические производства. Это рабочие места, налоги, ВВП. Очень много
5. Россия будет продавать газ тем, кто платит. Китаю, Японии. По цене большей, чем в Европу. Ещё и придётся добычу увеличить
6. Россия с Китаем и ТС перейдут на свою валюту и откажутся от доллара (не полностью, понятно, но его позиции охренительно упадут)
7. Сократится закупка у запада IT и прочей хрени - это непотраченное бабло.
8. Россия нарастит группировку ЧФ - это десятки, а то и сотни кораблей и прочих аксессуаров - это загрузка корабелестроительных и сопутствующих производств. Это оживление экономики.

Так что - любые санкции гейропы и юсы для России только в плюс.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 246
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 16 апр 2014, 10:24

Меня всегда умиляли умозаключения доморощенных экспертов.
Что есть политика? Это, прежде всего, цинизм по отношению ко всему, что только можно представить. Большой цинизм, огромный, ни с чем несравнимый.
Отвлекитесь на мгновение от своего ура-патриотизма, по крайней мере, попытайтесь это сделать, и взгляните на ситуацию с изрядной долей того самого цинизма.

В мире, а в нем все взаимосвязано, достаточно много сильных игроков, и они сейчас разыгрывают свою карту. Не Украина на кону, в их понимании – это мелочь, и всего лишь предлог. Идиотов среди этих игроков нет, в том числе и в Кремле. А все эти заявления, эмбарго, санкции, так, игра на публику.

И напоследок еще один афоризм. В отличие от вас, я к ним отношусь с трепетом. :-)
«Как и почти всегда в политике, результат бывает противоположен предвидению». (с) Франсуа Шатобриан.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Irbis25
Читатель.
Posts in topic: 11

Непрочитанное сообщение Irbis25 » 16 апр 2014, 10:34

Да ладно не парьтесь, тут инфа появилась, что Кадыров за Юго-Восток подписался, да и в Крыму с татарами уже по беседовать успел
Последний раз редактировалось Irbis25 16 апр 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 37

Статус

Награды

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 16 апр 2014, 10:35

Alllll писал(а):Когда отойдешь от дешевой пропаганды и немного начнешь воспринимать ситуацию объективно можно провести дискуссию но сейчас пустая трата времени. Не будет войны как во вторую мировую. Будут всплывающие конфликты. Сейчас РФ ставят раком экономически и обезжиривают . РФ слишком много нагуляла жирка и начала бесится. Только начнутся проблемы в экономике и упадет уровень жизни полезут старые болячки и конфликты.
РФ даже войну не смогла у Чечни выиграть , вы просто купили победу и платите дань , если плохо платите то Вам напоминают взрывами. Человека убивавшего русских Вы сделали героем России , это полный бред. США будут медленно душить экономику и внешние торговые отношения и убирать РФ из мировой политики. Думаю в ближайшее время отберут право налаживать "ВЕТО" на решения совбеза ООН.
Пройдись по экономическому и финансовому блоку новостей.
"Рост экономики РФ в 2014 году может оказаться ещё ниже ранее пониженного прогноза в 0,5% и составить около нуля..."
"Глава правительства РФ Дмитрий Медведев объяснил сложности в отечественной экономике попыткой «определенных сил» подтолкнуть Россию к кризису..."
"В России растет число предпринимателей, которые вынуждены уходить в «тень». Сейчас в «сером» секторе экономики работает примерно 51% коммерции, и происходит это из-за давления со стороны государства, которое практически разрушает стоимость бизнеса. Такое..."
"Рост промышленного производства в России в марте 2014 года замедлился по сравнению с февралем: в первом квартале промышленность выросла в годовом выражении на 1,1%, при этом по сравнению с четвертым кварталом 2013 года спад составил 12,4%, сообщил Росстат..."
Инвестиции в коммерческую недвижимость в России в I квартале упали на 73,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года, подсчитали аналитики компании CBRE..
Это называется экономическая война и она намного серьезней. Канада вышла из переговоров по Арктике и выйдут другие страны и так дальше будет по всем направлениям.
Будете Китаю ресурсы продавать за копейки и еще просить , что бы купил.
Нельзя недооценивать противника. Нужно помнить историю и вспомнить как СССР развалили.
Сними розовые очки и воспринимай мир и события серьезно и объективно.

Я понимаю, что вы не любите Россию, и этой нелюбовью пронизаны ваши посты. Беда в том, что ангажированность мешает видеть вещи в их истинном свете. Отсюда тенденциозный подбор фактов, игнорирование объективных факторов. То, что происходит сейчас в российской экономике - обычная синусоида страны с рыночными отношениями. Подъем - спад, подъем - спад... В долгосрочной перспективе у России блестящие перспективы. Сырьевые ресурсы планеты катастрофически истощаются. Страны, обладающие их стратегическими запасами, уже сейчас в центре внимания полюсов силы. Россия, Иран... Они смеют проводить независимую политику, отсюда вся эта свистопляска в западных СМИ. Насрать Западу на Украину и украинские интересы. Ему нужен очаг нестабильности у российских границ. Права человека... Не смешите мои тапочки. В Саудовской Аравии политическим противникам рубят головы, женщинам запрещено водить автомобиль, а геям лучше сидеть под веником и не отсвечивать, но США с шейхами дружит - не разлей вода. Потому что те нагнулись.
Что до собственно Украина, то меня очень огорчает нынешняя ситуация в ней. Но я вижу вину и украинского народа. Какого, извините, хрена вы выбирали во власть олигархов? Или не видели, что они собой представляют? Почему у вас депутаты сплошь миллионеры? А ведь вы за них голосовали! А эта ваша отмороженная Юля... Почему вы позволили собой помыкать? Почему безропотно давали взятки? Ваша политическая система сгнила до корней. Вы показали всему миру, что не в состоянии управлять своей страной. И когда грянул гром, оказалось, что в Украине нет армии, как и желания граждан защищать ее территорию. Ваша страна сегодня - это та же ЦАР или Зимбабве, где кланы и племена рвут ее на куски. Не надо искать виноватых на стороне, они внутри украинских границ.

Alllll

Непрочитанное сообщение Alllll » 16 апр 2014, 11:34

Объясните мне пожалуйста почему я должен любить Россию ? В первую очередь Я НЕ русский , не живу в России .
Я не хочу видеть у себя дома "соотечественников" и не хочу подчинятся Москве. Пусть каждый год меняется наше правительство но только не Москва.
Сейчас ждем всеобщую мобилизацию и реально будем воевать, но только не Москва и не совок.
Почему когда плохо Нам помогают наши бывшие враги Поляки ?
Почему Поляки помогают Западной Украине тем кто реально проводил "Волынскую резню" ?
Я не националист , не бандерлог , не правый сектор но чем дальше тем больше вижу в России врага.

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 16 апр 2014, 11:38

Alllll писал(а):Объясните мне пожалуйста почему я должен любить Россию ? В первую очередь Я НЕ русский , не живу в России .
Я не хочу видеть у себя дома "соотечественников" и не хочу подчинятся Москве. Пусть каждый год меняется наше правительство но только не Москва.
Сейчас ждем всеобщую мобилизацию и реально будем воевать, но только не Москва и не совок.
Почему когда плохо Нам помогают наши бывшие враги Поляки ?
Почему Поляки помогают Западной Украине тем кто реально проводил "Волынскую резню" ?
Я не националист , не бандерлог , не правый сектор но чем дальше тем больше вижу в России врага.

Потому что у власти их ставленники. Думаете они не хотят ваших территорий? Хотят. Просто сейчас им их хозяин не даст. Но если усиленно у дяди сэма сосать, то может в перспективе... Тем более вся помощь на бумаге токмо.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Alllll

Непрочитанное сообщение Alllll » 16 апр 2014, 11:51

Вы просто не понимаете всю серьезность ситуации. Сегодня в Краматорске Ваши взяли военную технику у ВСУ. Взяли просто, окружили гражданскими , заблокировали и захватили. Это только потому , что у солдат еще срабатывает комплекс , что перед ними граждане Украины. В ближайшее время это перестанет действовать и начнется реальная война и "соотечественников" начнут стрелять. Колорадская ленточка уже знак врага. Осталось совсем немного , а может уже пройден этот момент.
Вы тут возле компов прикалываетесь , а нам завтра стрелять в "соотечественников". Переходить под Москву не буду и буду стрелять.
Такая вот правда и жизнь.

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»