14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Грязная тема. Все о политике.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 94

Статус

Re: Грязное дело

Непрочитанное сообщение Котыч » 25 мар 2014, 04:20

Вот упрямый!

Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 3

Статус

Re: Разговоры о сайте и не только

Непрочитанное сообщение Аль » 25 мар 2014, 05:31

Желания заходить на сайт все меньше. Вот почему я разговоры о политике не люблю... В ходе таких "разговоров" обычно узнаешь о людях то, что на фиг не нужно для приятного трепа в интернете. А еще терпеть ненавижу, когда очевидные факты передергивают в угоду личному мнению.
Шли бы вы все в ... вместе с вашими диванными войнами.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 25 мар 2014, 05:37

Аль писал(а):Желания заходить на сайт все меньше. Вот почему я разговоры о политике не люблю... В ходе таких "разговоров" обычно узнаешь о людях то, что на фиг не нужно для приятного трепа в интернете. А еще терпеть ненавижу, когда очевидные факты передергивают в угоду личному мнению.
Шли бы вы все в ... вместе с вашими диванными войнами.

А я считаю, что лучше сразу расставить все точки над и, чем всё время потом спотыкаться об неудобную тему.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 3

Статус

Непрочитанное сообщение Аль » 25 мар 2014, 06:06

В этой теме невозможно расставить все точки над и. Будь ты хоть сто тысяч раз прав, своего мнения нельзя навязать. И убедить нельзя, когда люди судят согласно собственному мировоззрению, а не фактам. Даже самые правдивые факты можно передергивать.
Я, прежде чем определиться со своим отношением к тому, что происходит, очень долго изучала различные источники. И сомневалась, и перепроверяла. И в итоге пришла к выводу, что на этот раз больше всего вранья именно в интернете. А кто-то смотрит один "свой национальный и самый правдивый канал, потому что "ну я же тут живу, мне лучше знать"" или вообще уже игнорирует то, что в мире происходит "лишь бы меня не касалось". И в чем его можно переубедить? Какие точки расставить там, где один видит беспредел и фашизм, а другой - мирный переход в Евросоюз?!
Вот поэтому - все лесом. Или в сад, как кому больше нравится. Ибо реально задрали уже.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Ш.Е.С
Posts in topic: 643

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 25 мар 2014, 10:38

Аль писал(а):В этой теме невозможно расставить все точки над и

С этим у нас Котыч несогласен.Поэтому и создана была тема,куда ему запрет :ne_ne_ne: :ya-za: :-) А народ постил эту тему,завуалировано,но постил.В Белочке. :du_ma_et:

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 25 мар 2014, 10:40

Котыч писал(а):А можно разделять эти два понятия? Украинцы отдельно и фашисты отдельно.

Немцы и фашисты :du_ma_et:

Alllll

Непрочитанное сообщение Alllll » 25 мар 2014, 10:48

Kurok писал(а):Встречный вопрос: Вы действительно думаете, что мы здесь обожаем Путина? :-)

Ну это Ваша проблема и Ваш президент.
Вы просто не можете понять , что он до этой заварушки нам был просто не интересен.
Вы не задавались вопросом почему украинцы так хотят в ЕС ?
Люди просто устали после каждых выборов менять флаги и переживать очередной деребан. Сильная правящая рука не приемлема на Украине в силу ментальности населения и склонности к бунту и сопротивлению. Единственный плюс ЕС стабильность государственной системы. Сами наши политики не в состоянии перешагнуть через себя и начать делать эту систему. Живут мыслью еще чуть чуть для себе , а потом. Это потом уже больше двадцати лет не получается. Вот и получаются революции. Сейчас уникальный шанс сделать эту систему когда действительно президенты и парламент будет жить по закону, а законы меняться каждый день не будут. Когда депутатский мандат ВРУ нафиг не нужен будет как индульгенция для защиты своего бизнеса . Когда чиновник напишет публичную декларации доходов и расходов , если ему не нравится то не будет работать. Про правоохранительные органы и суды вообще писать не хочу болото страшное.
Вот в чем ценность ЕС для Украины по другому страна окончательно скатится в пропасть и реальный радикализм.
Ну, а насчет русских так русские всегда вели захватнические войны только называли по разному то освоение , то борьба за мир ....
Если бы не захватнические войны то Российская империя не имела бы такой территории.
Только не нужно говорить ,что это было ради спасения и необходимая оборона :-)
Крым взяли молодцы, но попробуйте жизнь там сделать хуже чем была для простых людей.
Крымчане уже должны создать движняк за возвращение в Украину и взять чиновников за я.... и спрашивать с них.
Они дураки только в одном будут если не поменяют акцент с радости , что их взяли на акцент ну взяли и , что не можете сделать лучше уйдем в Украину нефиг сюда было лезть. Это их единственный шанс на нормальную жизнь.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 133

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 25 мар 2014, 10:51

Аль писал(а):В этой теме невозможно расставить все точки над и. Будь ты хоть сто тысяч раз прав, своего мнения нельзя навязать. И убедить нельзя, когда люди судят согласно собственному мировоззрению, а не фактам. Даже самые правдивые факты можно передергивать.
Я, прежде чем определиться со своим отношением к тому, что происходит, очень долго изучала различные источники. И сомневалась, и перепроверяла. И в итоге пришла к выводу, что на этот раз больше всего вранья именно в интернете. А кто-то смотрит один "свой национальный и самый правдивый канал, потому что "ну я же тут живу, мне лучше знать"" или вообще уже игнорирует то, что в мире происходит "лишь бы меня не касалось". И в чем его можно переубедить? Какие точки расставить там, где один видит беспредел и фашизм, а другой - мирный переход в Евросоюз?!
Вот поэтому - все лесом. Или в сад, как кому больше нравится. Ибо реально задрали уже.

Никто не собирается кому-то что-то доказывать. Я не понимаю ТВОЕГО болезненного отношения к этой теме. Я внимательно следил за обсуждениями, пока не решил, что такой теме быть - все равно загаживают все остальные флудотемы. Пусть уж все концентрируется в основной теме. Там нет оскорблений национальностей, есть высказывание своего видения проблемы. Болезненно реагируют два человека (поллитра и Котыч), но один поклялся туда не заходить, второй тоже может это сделать. Проблема слишком важна, слишком животрепещуща для наших людей, чтобы мы как страусы прятали голову в песок, делая вид, что ничего не происходит. В отличие от СМ у нас нет откровенных бандеровцев-националистов, чтобы превратить тему в срач, только потому я и разрешил ее создать. А еще потому, что накал страстей спал, и теперь можно говорить спокойно. Если кто-то не умеет говорить без оскорблений и ругани - будем учить. Но прятать шило в мешке? Глупее ничего быть не может. И еще - эти темы везде наиболее посещаемые. Нужно оживлять движение на форуме - тысячи посетителей, которые ходят сюда как на работу, но пишут единицы. Чем-то надо цеплять? Пусть пишут.
А участников беседы в той теме предупреждаю - личностные нападки буду пресекать жестоко, не обижайтесь потом.

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 25 мар 2014, 11:16

Alllll я вам отвечу на ваш вопрос в теме.

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 25 мар 2014, 11:20

Alllll - Украина в Евроопе,нужна как геморой в жопе.
Мы для них сырьевая колония,во всём.полезные ископаемые,прислуга за копейки,девки для утех,ядерный могильник.
И "злая рашка" в качестве пугала.Дабы не возникали.
Я утрировал,но акценты раставил

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»