14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Каким путём пойти Неду?
Модератор: Модераторы
- Lord NEVR
- Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
- Posts in topic: 11
- Контактная информация:
Re: Каким путём пойти Неду?
Он всё равно свой путь проложит 

В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Alllll писал(а):Пожалейте Автора он забуксует с нашими пожеланиями и идеями![]()
![]()
согласен, вот только в реальности единая сила на которую он может оперется это КМП, а командир корпуса судя по книге прагматик на 100%, и если будет выбор поддержать гг или магов, то врятли командир рискнет, а есть ище аристократия и у нию ище очень много сил, и она тоже врядли будет рада гг, ведь одно дело маги(хоть и надменные, но свои, при этом многие тоже дворяне), а другое дело Нед- опасный безродный демонолог. Ну и смысл командиру сорится с двумя этими групами, ради одного мага-офицера-героя
ну теперь, после проверки Неду нужно взять под крыло какого нибудь слабого мага, или вражеского мага и выкачать с помощю телепатии всю инфу. теперь главное нигде не лопохнутся и можна постепенно брать власть в руки. главное убрать всех кто знает что гг демонолог , дезертира и врача.
-
- Posts in topic: 28
Насчет взять под крыло мага идея не осуществимая они отдельная каста !!!!
А вот найти такого же зашифрованного как и он в столице было бы можно, не всех же их истребили должны были остаться слуги, помощники , адепты с библиотеками и знаниями , что ждут возвращения своих !!!
Ну а рыбак рыбака видит из далека !
Всех убирать кто знает о нем палево полное , раз начал шифроваться, надо отмараживаться до конца, до конца его может раскрыть лишь демонолог а их нет !
Ну а как Санду убрать, ведь она знает ?
Ей могут доложить , что он умер и после коронации быстренько выдать замуж но рано или поздно все вылезет , а может Нед поможет ей взойти на трон тут я думаю Автора трогать нельзя с Сандой он с первой книги и их встречи определил судьбу их отношений и вмешательства не потерпит так , что будем посмотреть.
А вот найти такого же зашифрованного как и он в столице было бы можно, не всех же их истребили должны были остаться слуги, помощники , адепты с библиотеками и знаниями , что ждут возвращения своих !!!
Ну а рыбак рыбака видит из далека !
Всех убирать кто знает о нем палево полное , раз начал шифроваться, надо отмараживаться до конца, до конца его может раскрыть лишь демонолог а их нет !
Ну а как Санду убрать, ведь она знает ?
Ей могут доложить , что он умер и после коронации быстренько выдать замуж но рано или поздно все вылезет , а может Нед поможет ей взойти на трон тут я думаю Автора трогать нельзя с Сандой он с первой книги и их встречи определил судьбу их отношений и вмешательства не потерпит так , что будем посмотреть.
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 9
А вот кому и чем не угодила Сандра? Нормальная девчонка. В меру глупая и в меру умная. Любит Неда и плохого ему ничего не сделала!! Почему звучат предложения убрать ее из книги в дальнейшем? Единственная угроза, как мне кажется, это деревенский доктор из первой книги. Вот он появится как черт из табакерки....
- Lord NEVR
- Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
- Posts in topic: 11
- Контактная информация:
Котыч писал(а):Единственная угроза, как мне кажется, это деревенский доктор из первой книги. Вот он появится как черт из табакерки....
Угроза или наставник?
вот в чём вопрос.

В его глазах фиалкового цвета,

- Котыч
Может быть и так и так. Все зависит от того, как Автор повернет.
-
Я против Санды ничего не имею , тут я полностью соглашаюсь с автором, как захочет так и сделает.
Единственное требование это гармоничность происходящего и отношений главных героев в этом вопросе.
Если Нед не воспитан в бл.... при дворе и по жизни собственник то не потерпит женщину которая ему изменяет.
Но если его Автор приобщит к бля... тогда это будет нормально и естественно.
Свингеры изменяют друг другу или нет когда в месте зажигают или один из партнеров пошел а другой не может по какой либо причине?
В тоже время свингеры могут ведь и изменить друг другу !!!
В этом и весь вопрос, мы ведь видим благодаря Автору и весь внутренний мир героя , мысль порождает действие а за мыслями и действиями мы постоянно следим и понимаем почему в той или иной ситуации герой поступает так или иначе.
Яркий пример в книге Щепетнова Евгения "Слава.Гладиатор поневоле" изменяли ли главные герои друг другу когда имели сексуальные контакты с другими ?
Я считаю , что нет ! И то . что они вместе естественно !
Единственное требование это гармоничность происходящего и отношений главных героев в этом вопросе.
Если Нед не воспитан в бл.... при дворе и по жизни собственник то не потерпит женщину которая ему изменяет.
Но если его Автор приобщит к бля... тогда это будет нормально и естественно.
Свингеры изменяют друг другу или нет когда в месте зажигают или один из партнеров пошел а другой не может по какой либо причине?
В тоже время свингеры могут ведь и изменить друг другу !!!
В этом и весь вопрос, мы ведь видим благодаря Автору и весь внутренний мир героя , мысль порождает действие а за мыслями и действиями мы постоянно следим и понимаем почему в той или иной ситуации герой поступает так или иначе.
Яркий пример в книге Щепетнова Евгения "Слава.Гладиатор поневоле" изменяли ли главные герои друг другу когда имели сексуальные контакты с другими ?
Я считаю , что нет ! И то . что они вместе естественно !
- Котыч
Может я чего-то пропустил? Покажите мне момент, где Сандра изменяет Неду хотя бы в мыслях! О какой измене речь?
-
Превентивное обсуждение возможных ее действий при давлении со стороны ее окружения в борьбе за трон и сразу после коронации !!!!
Рассмотрено два варианта, но как поставил вопрос Автор ... до коронации не будет однозначно а вот потом ?
И не будем забывать , что Нед читает мысли и его обмануть нельзя. Так , что искренность в этом вопросе гарантирована.
Больше эту тему мусолить не буду все в руках автора и тут все ясно или они будут вместе или жизнь их разведет точнее Автор.

Рассмотрено два варианта, но как поставил вопрос Автор ... до коронации не будет однозначно а вот потом ?
И не будем забывать , что Нед читает мысли и его обмануть нельзя. Так , что искренность в этом вопросе гарантирована.
Больше эту тему мусолить не буду все в руках автора и тут все ясно или они будут вместе или жизнь их разведет точнее Автор.

Последний раз редактировалось Lord NEVR 26 сен 2013, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ;)
Причина: ;)