14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Смотрим Кино

Все о кино, сериалах, мультах, аниме

Модератор: Модераторы

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 4

Статус

Смотрим Кино

Непрочитанное сообщение Mart » 04 янв 2018, 02:58

Ну какая тупость это "Притяжение"! Ну как ЭТО можно было сделать?!
Идеологическая диверсия, черт подери! Выставили наших военных кровожадными тупыми идиотами, которые не нашли ничего лучшего. как сбить инопланетный корабль над городом! Ну зачем так явно показывать ненависть к "солдафонам"?! Зачем так явно считать власть идиотами, а людей стадом ксенофобов?! И ведь какие деньги потратили на эту тупость...
Честно сказать - мне просто обидно. Ну какие же мрази! Ну почему эти русофобы выставляют нас кровожадными ксенофобами, набрасывающимися на всех, кто "не наш"?! Россия всю свою жизнь кому-то помогает. за кого-то воюет, кому-то отправляет гуманитарку. И никогда наши люди не были злобными идиотами!
И вот два последних фильма, сделавших кассу. "Притяжение", в котором мы все показаны мерзкими кровожадными тварями, с которыми "цивилизованный мир" не хочет иметь дела, и "Последний богатырь", где русский богатырь показан подлым интриганом, который захватил власть в стране колдовством и и подлостью. И только забугорная нечисть пытается освободить мир от этого русского подлеца.
Люди, вы правда этого не видите?! Не понимаете, что делают?! Или вам все по одному месту?!
Не зря в киношников накачивают столько денег. и я хлопаю в ладоши создателям этих фильмов. Вот так надо уметь промывать мозги! Так выставлять правду кривдой, а кривду правдой! Если мы этому научимся - тогда и начнем побеждать в пропаганде. А пока - работаем дубово и слабо. Нет - не мы, а те, кто в государстве отвечает за идеологию. Нас же, тех, кто понимает, просто не допускают к этому потоку.

Сейчас сидел, и думал - как ПРАВИЛЬНО должен был бы сделан сценарий "Притяжения" И вот что пришло:
корабль был подбит системами ПВО НАТО над территорией Польши. Дотянул до нас. Натовские истребители преследовали его и на нашей территории. Начался конфликт - наши защищают корабль, НАТО добивает. Пошли танки, войска из зарубежья. Наши защищают мирное население. Ну и так далее. Любовь-морковь, объединение народов, и хэппи-энд в результате вмешательства России.
А что эти мляди сделали?! Антироссийский фильмец, оправдывающий опасения всего мира, усердно накачиваемые всеми западными СМИ! Россия - агрессор! Россия - непредсказуема! Россию надо бояться и ненавидеть, потому что она обязательно нападет!
Это точно диверсия, ребята. И между прочим - за наши же деньги.

Bob
Лишен королевства Тираном - ленится рецензировать деятельность скальдов.
Posts in topic: 1

Смотрим Кино

Непрочитанное сообщение Bob » 04 янв 2018, 10:50

Я это дерьмо даже не пошёл смотреть - хватило трейлеров. Зато всей семьёй с довольствием посмотрели новые "Джуманджи". Поржали от души.
Изображение
Люблю порядок. Старый имперец

wingfire
Бывалый

Смотрим Кино

Непрочитанное сообщение wingfire » 07 янв 2018, 02:12

Подруга заставила фильмы на каникулах смотреть. Смотрел "Форсаж" последний, потом новый "Чужой". Честно говоря, больше смотреть уже из новинок ничего не хочется. Я уже давно разочаровался в продукции голливуда, но такой тупости давно не встречал. Теперь с содроганием жду просмотра последних "Пиратов"... :zvez_ochki:

Пушок
Почетный обозреватель. Обозревает прямо с хребта!
Posts in topic: 143

Награды

Статус

Смотрим Кино

Непрочитанное сообщение Пушок » 07 янв 2018, 16:17

Mart писал(а):
04 янв 2018, 02:58
Ну какая тупость это "Притяжение"! Ну как ЭТО можно было сделать?!
Идеологическая диверсия, черт подери! Выставили наших военных кровожадными тупыми идиотами, которые не нашли ничего лучшего. как сбить инопланетный корабль над городом! Ну зачем так явно показывать ненависть к "солдафонам"?! Зачем так явно считать власть идиотами, а людей стадом ксенофобов?! И ведь какие деньги потратили на эту тупость...
Золотые слова. Полностью согласен. Тот редкий случай, когда хорошие бабки и хороших спецов (что актёров, что технарей) потратили на создание очередного УГ.
Я вот тоже в начале НГ по ТВ пересмотрел сперва "Последнего богатыря", а потом стал смотреть это вот "Притяжение".
И что самое обидное - это не халтура. Это расчёт на экспорт и засирание мозгов малолетнего пипла либеральными ценностями.
Федя Б. - мелкое, но растущее зло нашего кинематографа. Как режиссёр он 0 без палочки, но как актёр второго-третьего планов вельми неплох. И классный продюсер. И либерал (хоть вроде и за ВВП).
Вот сейчас скоро будут гнать по ТВ "Дед Мороз. Битва магов" - играет он там ведь неплохо. Или вот недавняя комедия "МИФы" - как он там самозабвенно самокритичен!
А так "Притяжение" считаю полнейшим гуано. и слава Богу что я в своё время не пошёл на это в кино.
Кто находится между живыми, тому есть еще надежда.

Пушок

Награды

Статус

Смотрим Кино

Непрочитанное сообщение Пушок » 07 янв 2018, 16:19

wingfire писал(а):
07 янв 2018, 02:12
Теперь с содроганием жду просмотра последних "Пиратов"... :zvez_ochki:
Правильно содрогаетесь. По мне так это самый худший фильм всей этой серии про приключения капитана Джека-Воробья. :de_vil:
Bob писал(а):
04 янв 2018, 10:50
всей семьёй с довольствием посмотрели новые "Джуманджи". Поржали от души.
Да! Милое и лёгкое смешное кино. :dan_ser:

Пушок

Награды

Статус

Смотрим Кино

Непрочитанное сообщение Пушок » 10 янв 2018, 06:21

Посмотрел тут мультфильм "Фердинанд".
Про доброго быка, который любит цветы, людей - и которого отправляют на испанскую корриду.
С одной стороны, сам по себя бык-флорист очень славный и душевный. И сам мульт очень красивый. А вот с другой... Пацифизм прям зашкаливал. Как в не таком давнем мультике про мексиканскую "Книгу жизни". Коза ещё бесила.
И ведь я понимаю что мульт для детей. И что зверушки традиционно оставлвляют с носом людей во многих мультиках (от совсем древних до всякой разной "Лесной братвы"), да о чём речь, я до сих пор люблю старый венгерский советский мультик про лисёнка Вука. Но что нормально для лисы, неправильно для быка. Как говорил один из героев "Фердинанда" - "Или боец, или холодец!"
потому что бык должен быть всё-таки быком!
Ну вот так как-то.
Видать, старею. :ne_vi_del:

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 8

Статус

Награды

Смотрим Кино

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 11 янв 2018, 00:52

Сегодня случайно, включив телевизор увидел фильм "28 панфиловцев". И был приятно поражен. К современному кино я отношусь очень скептически. Но это очень добросовестная работа. Аутентичность и историческая проработанность невероятная. Вооружение, обмундирование, тактика... Немцы идут в атаку с винтовками, а не "шмайсерами", как то было даже в советских фильмах. Вооружение советских бойцов: мосинки (это понятно), ППД (!), СВТ. Гранаты именно те, что были в 1941 году. Обмундирование советских бойцов разномастное и не отличается красотой. Проще говоря, очень грязное. У немцев танки Т-IV с пушками-огрызками. Есть и Т-III. Где их нашли? Или это новодел? Бой грязный и кровавый, без пафоса (почти) и дешевых спецэффектов. Хорошая режиссерская и операторская работа. Мне понравилось.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 4

Статус

Смотрим Кино

Непрочитанное сообщение Mart » 11 янв 2018, 01:23

Aнатолий писал(а):
11 янв 2018, 00:52
Сегодня случайно, включив телевизор увидел фильм "28 панфиловцев". И был приятно поражен. К современному кино я отношусь очень скептически. Но это очень добросовестная работа. Аутентичность и историческая проработанность невероятная. Вооружение, обмундирование, тактика... Немцы идут в атаку с винтовками, а не "шмайсерами", как то было даже в советских фильмах. Вооружение советских бойцов: мосинки (это понятно), ППД (!), СВТ. Гранаты именно те, что были в 1941 году. Обмундирование советских бойцов разномастное и не отличается красотой. Проще говоря, очень грязное. У немцев танки Т-IV с пушками-огрызками. Есть и Т-III. Где их нашли? Или это новодел? Бой грязный и кровавый, без пафоса (почти) и дешевых спецэффектов. Хорошая режиссерская и операторская работа. Мне понравилось.
Одно плохо. Самого подвига панфиловцев не было. Он придуман. И я так и не смог себя заставить это посмотреть, потому что знаю историю этого факта. Ну вот неужели нельзя было взять для сценария что-то другое! Танковый бой. Курскую дугу, к примеру. Еще что-то. Проклятое министерство культуры! Сборище идиотов с купленными дипломами! Это они виноваты. А режиссерская работа отличная. Фундамент гнилой. :-(

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 8

Статус

Награды

Смотрим Кино

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 11 янв 2018, 03:25

Mart писал(а):
11 янв 2018, 01:23
Одно плохо. Самого подвига панфиловцев не было. Он придуман. И я так и не смог себя заставить это посмотреть, потому что знаю историю этого факта.
Не было подвига в советском интерпретации. Но бои насмерть были, и панфиловская дивизия реально сражалась отважно. Как и 16-я армия под командованием Рокосовского, в которую она входила. Именно эта армия вынесла основную тяжесть оборонительных боев под Москвой.

yaroslav80
Отец-одиночка. Любит дочь, хэви-метал и драйв

Смотрим Кино

Непрочитанное сообщение yaroslav80 » 14 янв 2018, 00:21

Вот и я решил тут отписаться. :ya_hoo_oo:
Вчера смотрел фильм "Безумие 13". По жанру ужасы с мистикой. Как говорилось в аннотации, это римейк старого фильма Копполы. Тот не смотрел, так что аналогий проводить не буду :ne_vi_del: . Что касается самого фильма, рекомендую. Динамичный сюжет постоянно держит в напряжении. И, конечно, в лучших традициях ужасов, хеппи энда не будет, но это фильм не портит. Никого не жалко, все герои отрицательные :-) :dr_ink:

Ответить

Вернуться в «Клуб киноманов»