14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Обсуждение новостей

Здесь можете говорить о чём угодно, соблюдая правила.

Модератор: Модераторы

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 223
Контактная информация:

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 22 авг 2020, 21:19

Бывает! (с)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Welsh
Бывалый
Posts in topic: 8

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Welsh » 23 авг 2020, 11:11

Изображение
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – безгранично!

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 23 авг 2020, 12:33

У меня в доме живут две собаки - лабрадор и той-терьер, а еще кот и кошка. Братья и сестры лабрадора давно уже чемпионы России. Наш, как сказал сын, куплен только для того чтобы с ним целоваться. Забавнейшее существо, любимец всей семьи!
Кошка - ангорской породы. Подозреваю, что кот тоже самого что ни на есть благородного происхождения. Поскольку даже в сорокаградусные морозы в туалет предпочитает ходить на улицу. Сходить в лоток - для него значит потерять лицо. :a_g_a:
Welsh, придите, объясните им, что я злой. :-)

Да и вообще.

14646547.jpg
14646547.jpg (34.63 КБ) 3984 просмотра

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 23 авг 2020, 13:56

pollitra, после всех ваших предыдущих высказываний, считаете, можете удивить чем-то ещё? Разве что насчет дерьма вопрос спорный.

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 30

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Котыч » 23 авг 2020, 19:18

Тема называется: "Обсуждение новостей", а не "Сортирная"!!!!
Это так, напоминание........

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 44

Статус

Награды

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 23 авг 2020, 19:39

Давайте вам расскажу несколько занимательных историй о событиях в Беларуси. По всему интернету, в том числе и здесь, бродят истории о зверствах белорусского ОМОНАа. Эти нелюди дошли до того, что не жалеют детей, о чем кое-кто здесь уже писал. Что ж, несколько историй.
1. В Гродно на автомобиль с молодой семьей, который стоял в колонне таких протестунов, нажимающих на клаксоны, напали отмороженные омоновцы. Разбили стекла, вследствие чего получила тяжкие ранения пятилетняя девочка. РЕАЛЬНО. Семья возвращалась из гостей домой. Угодила в пробку, устроенную протестунами. Отец не захотел в ней стоять, выехал на встречную полосу и попал в ДТП. От осколка разбитого стекла девочка получила царапину на лбу. Чувствует себя номально, если не считать садинки на лбу, замазанной зеленкой. Сигналить ее отец просто не мог - в машине не работает клаксон. Но весь интернет 5 дней лил слезы о несчастной девочке.
2. Женщина у изолятора временного содержания в Минске дает интервью. Рассказывает, как ее задержал ОМОН за мирный протест, как над ней и другими женщинами издевались: били, угрожали пустить по кругу, не давали воды и еды. В доказательство женщина держит в руках два кусочка хлеба - ну, типа оголодала. Правда, хлеб почему-то завернут в пленку - ну, ладно, не успела развернуть и съесть, журналисты подскочили. Слезы, сопли... Никаких следов избиений дама не предъявляет. РЕАЛЬНО. Один из координаторов протестных акций, в изоляторе не была.
3. В Барановичах задержали пенсионера 63 лет. Ни за что. Бросили в узилище, правда, не били (синяков нет, предъявить нечего), но оштрафовали. А сейчас история, которую этот узник совести рассказал сайту ТУТ. бай. В 3 часа ночи он поехал в центр города, чтобы снять деньги в банкомате. Вы еще не смеетесь? Зря. Для того, чтобы снять деньги, он надел майку с бел-красно-белым флагом. Специально для украинцев: это если бы я надел майку с серпом и молотом или флагом ДНР и явился в центр Киева. После чего этот несчастный подошел к омоновцам, наверное, спросить дорогу в библиотеку. Хотя он утверждает, что к банкомату. :-)
4. И самый тяжкий пример. В Бресте застрелили 42-летнего дальнобойщика. Версия семьи. Дальнобойщик с другом вечером работали в гараже, типа, гайки какие-то крутили. Я вообще-то знаю, чем занимаются мужики в гаражах вечером, но пусть так. После чего дальнобойщик и его друг мирно пошли домой, но как-то случайно оказались рядом с замесом ОМОНа и протестунов. Вот тут некто злобный с крыши дома произвел роковой выстрел... РЕАЛЬНО. Дальнобойщик с другом ввязались в драку с милицией, причем, использовали для этого железную трубу. Вследствие реальной опасности милиционер произвел выстрел из пистолета в плечо нападавшего. Но тот был в движении, пуля попала в шею и вышла через голову. Как можно выстрелить с крыши многоэтажного дома, чтобы пуля угодила в шею спереди и вышла в голову выше входного отверстия, кто-нибудь объяснит? А ведь это скармливают на полном серьезе.
Подобных историй могу привести множество.

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 23 авг 2020, 19:56

Ш.Е.С, иногда я вас не понимаю. Кто обозначил? Что обозначил?

И да, откуда у вас (разговор не про вас в частности, да и про вас тоже) такое болезненное отношение к шуткам? Порой самый безобидным? На месте "украинца" мог быть татарин, еврей, русский, монгол... да кто угодно! И что, она от этого стала бы смешной, а сейчас заставляет плеваться той самой субстанцией?

Наверное, потому что вы привыкли в этой теме радостно обсасывать весь тот негатив, который порой происходит в моей стране. Полистайте тему назад, это несложно. И что вы хотели в ответ? Согласия с нашей стороны? (фейспалм)

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 44

Статус

Награды

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 23 авг 2020, 23:09

VladimirKorn писал(а):
23 авг 2020, 19:56
Ш.Е.С, иногда я вас не понимаю.
Увы, Владимир, но и я тоже. Ранее на сайте был жесткий запрет на политику и на оскорбительные высказывания в адрес оппонентов. Это привлекало, в том числе меня. Сейчас от этого отошли. Ранее охотно я давал активным пользователям сайта прочесть черновики моих романов и прислушивался к их замечаниям. Благодарил их за это при публикации. Сейчас работаю над новым романом, за плечами уже 10 глав, но давать его читать здешним обитателям не буду. Не хочу.

Welsh
Бывалый
Posts in topic: 8

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Welsh » 23 авг 2020, 23:18

Aнатолий писал(а):
23 авг 2020, 23:09
... но давать его читать здешним обитателям не буду. Не хочу.
Огласите весь список, пожалуйста! :hudo_zhnik:
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – безгранично!

Ш.Е.С
Posts in topic: 99

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 24 авг 2020, 01:28

Aнатолий писал(а):
23 авг 2020, 23:09
здешним обитателям не буду. Не хочу.
Хозяин - барин

Ответить

Вернуться в «Клубы по интересам»