14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Обсуждение новостей
Модератор: Модераторы
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 199
Обсуждение новостей

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
- Posts in topic: 142
Обсуждение новостей
Поляки продолжают восхищать. Да, они просились и долго добивались вхождения в Евросоюз, но чувство собственного достоинства не позволяет им прогибаться под все хотелки ЕС. Очень достойная позиция.
Польша на следующей неделе начинает процедуру выхода из Стамбульской конвенции из-за положения «идеологического характера», которые польская власть считает «вредными».
Об этом сообщил министр юстиции Польши Збигнев Зьобро, передает Польское радио.
«В понедельник мы подадим заявление в Министерство по делам семьи, труда и социальной политики о начале официальной работы по прекращению так называемой Стамбульской конвенции, — заявил Зьобро.
Читайте также:
Он считает, что польское законодательство является образцовым в отношении защиты женщин от насилия и его стандарты кое в чем даже выше, чем положения Стамбульской конвенции.
Правящая консервативная партия Право и справедливость не поддерживает «создание так называемого социокультурного пола в противовес биологическому», который якобы навязывается Стамбульской конвенцией.
- Пушок
- Почетный обозреватель. Обозревает прямо с хребта!
- Posts in topic: 45
- Шуша
- Сбежала из Шушенского. Бунтарка. Душит зеленого змия, овладевшего толпой зануд. Живет в зеленой обувной коробке.
Обсуждение новостей
Я думаю, что это было постановочное задержание. Друг Путин дал взаймы немножко своих боевиков, чтобы Лукашенко смог ввести Чрезвычайное Положение и отменить выборы. Иначе он их проиграет, без всякого сомнения. А любой другой кандидат стопроцентно будет рвать отношения с Россией. Поэтому Лукашенко, с его капризами и бесконечными требованиями, более предпочтительней.
А с боевиками я думаю всё договорено - послужат пугалом, а им командировочные побольше заплатят.
А с боевиками я думаю всё договорено - послужат пугалом, а им командировочные побольше заплатят.
-
- Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
- Posts in topic: 44
Обсуждение новостей
Настя, полностью с вами не соглашусь. Если верить интернету, то на предстоящих президентских выборах есть кандидаты, которые могут или могли бы составить конкуренцию Лукашенко. Поверьте, это совершенно не так. Их суммарный рейтинг не более 20 % на всех. Домохозяйка, мутный бизнесмен, бывшая депутат парламента с рейтингом 1,5 % и т.д. Просто противниками Лукашенко из России вкачено много денег, вот интернет и шумит - люди отрабатывают бабло. Все мои знакомые, с которыми говорил, однозначно сказали, что голосуют за Лукашенко. Их как раз эта вакханалия разозлила так, что они: а) решили идти на выборы (не все раньше ходили), б) голосовать за Лукашенко.Шуша писал(а): ↑30 июл 2020, 16:57Я думаю, что это было постановочное задержание. Друг Путин дал взаймы немножко своих боевиков, чтобы Лукашенко смог ввести Чрезвычайное Положение и отменить выборы. Иначе он их проиграет, без всякого сомнения. А любой другой кандидат стопроцентно будет рвать отношения с Россией. Поэтому Лукашенко, с его капризами и бесконечными требованиями, более предпочтительней.
Насчет этих боевиков пока трудно сказать. Сомневаюсь, что это договоренность с Кремлем. Не такие у Беларуси сейчас отношения с Россией, чтобы заваривать такое.
- Шуша
Обсуждение новостей
Анатолий Федорович, я не настаиваю на истине в последней инстанции. Каждый может высказать свое мнение. Но я вот сейчас смотрю репортаж из Минска, там проходит митинг Тихановской, и комментатор тоже сказал, что Путину нужен Лукашенко, никакой другой кандидат его не устроит - желательно, чтобы Лукашенко был слабый, и благодарный за помощь.
Кстати - людей на митинге очень много.
Кстати - людей на митинге очень много.
-
- Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
- Posts in topic: 44
Обсуждение новостей
Несколько тысяч. Это, по сути, и есть весь протестный электорат, мобилизуемый через интернет. Для сравнения: в Хабаровске уже две недели идут демонстрации против Путина, на которые выходят десятки тысяч людей. И ничего. Сопоставляя масштаб Хабаровска и Минска, на митинг Тихановской должно было прийти минимум 100 тыс. человек, но их и близко нет. Повторю: мобилизация недовольных через интернет идет очень активно. Аналогично у нас было в 2010 году, когда случилась "плошча", но тогда денег противники Лукашенко ввалили меньше, сужу это по интернет-активности. Короче, ничего страшного. 9 августа Батька получит свои 70-80 % голосов, и все закончится.

- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 199
Обсуждение новостей
А либерастов бить не будут? Мне в прошлые выборы понравилось смотреть

Не слышали, у вас там границы всерьёз закрывают? А то у меня знакомые хотели в отпуск партизанскими тропами прорваться

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил