14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Посоветуйте книгу
Модератор: Модераторы
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 10
Re: Посоветуйте книгу
[quote="Bessenok"][quote="Kurok"]Если говорить о группе, то мне больше понравился Фомичёв, цикл "Оборотень"[/quote]
http://samlib.ru/f/fomichew_d_a/ етот?
P.S. оценку ему ниже плинтуса опустили :-)[/quote]
Мне кажется он другого имеет в виду. Этот - полный козел, просто конченый. Не зря ему опустили оценки. Во-первых он тупо пиарился, во вторых - пакостил. И мне тоже, кстати. Хотя я его не опускал.
http://samlib.ru/f/fomichew_d_a/ етот?
P.S. оценку ему ниже плинтуса опустили :-)[/quote]
Мне кажется он другого имеет в виду. Этот - полный козел, просто конченый. Не зря ему опустили оценки. Во-первых он тупо пиарился, во вторых - пакостил. И мне тоже, кстати. Хотя я его не опускал.
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 42
Mart писал(а):Мне кажется он другого имеет в виду. Этот - полный козел, просто конченый. Не зря ему опустили оценки. Во-первых он тупо пиарился, во вторых - пакостил. И мне тоже, кстати. Хотя я его не опускал.
Не, не тот
Вот этот:
http://fantlab.ru/autor1102
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
Mart писал(а):Мне кажется он другого имеет в виду. Этот - полный козел, просто конченый. Не зря ему опустили оценки. Во-первых он тупо пиарился, во вторых - пакостил. И мне тоже, кстати. Хотя я его не опускал.
Какие забавные отношение у писателей

-
- Posts in topic: 11
Kurok писал(а):Если говорить о группе, то мне больше понравился Фомичёв, цикл "Оборотень"
Начало было хорошее.Это как с Николаем Андреевым.Начал за здравие с "Галактическим взводом",а потом...

- Lord NEVR
- Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
- Posts in topic: 8
- Контактная информация:
Kurok писал(а):Не, не тотВот этот:http://fantlab.ru/autor1102
Почитаем когда нибудь обязательно.

В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 10
Bessenok писал(а):Mart писал(а):Мне кажется он другого имеет в виду. Этот - полный козел, просто конченый. Не зря ему опустили оценки. Во-первых он тупо пиарился, во вторых - пакостил. И мне тоже, кстати. Хотя я его не опускал.
Какие забавные отношение у писателей
Пауки в банке. Вот кто писатели. Не все, но многие. А Фомка кадр еще тот...
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 42
Ш.Е.С писал(а):Kurok писал(а):Если говорить о группе, то мне больше понравился Фомичёв, цикл "Оборотень"
Начало было хорошее.Это как с Николаем Андреевым.Начал за здравие с "Звёздным взводом",а потом...
Во у Фомичёва как раз целостный образ гг выводится только на протяжении цикла. Читать надо обязательно весь цикл.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Gata gris
- Бывалый
- Posts in topic: 2
недавно начала читать серию Дмитрия Руса "Играть чтобы жить"... начала от нечего делать (тогда еще была не в курсе, что Щепетнов и Казаков, по сути одно и то же и псешила на отсутствие продолжения Неда), хотя это не моя тема, но.... как-то реально, те кто шарит в комп. играх, возможно скажет бе-бе-бе, но мне, не искушенной -чем-то зацепило, и.... вот жду проды...
из любимых перечитываемых, могу предложить Громыко (первые 4 книги про Вольху Редную), добренько так, юморно.... ну нравится мне....
Надежда Куьмина серии "Наследница драконов" и "Тимиредис" (Тим - тоже жду проду)
из любимых перечитываемых, могу предложить Громыко (первые 4 книги про Вольху Редную), добренько так, юморно.... ну нравится мне....
Надежда Куьмина серии "Наследница драконов" и "Тимиредис" (Тим - тоже жду проду)
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность, господа!!!
Bessenok писал(а):Последнее что прочитал 3 книжечки под названием "Конклав бессмертных" Зыкова. Полгода назад на самиздати натыкался на книгу с похожим мотивчиком и с неплохой оценкой от читателей... ну и прошол мимо. Сообственно ищу ту самую, любимый гугл показал фигу
может живой гугл чем-то подсобит
У Андрея Круза есть двухтомник "У великой реки". Насколько я помню, там кусок Волги с городами провалился в магический мир. Но повествование не сразу после этого, а позже, когда уже обжились достаточно.
- Gata gris
- Бывалый
- Posts in topic: 2
Инна Живетьева — серия «Стальное княжество»... Группу подростков забрасывает в другой мир, где их тут же продают в рабство, потом они пытаются найти того дрида (мага), который их вытащил из своего мира, попутно выясняя отношения. первая книга (со скидкой на то, что действо-то, собственно, происходит с подростками) просто убивает порой (во всяком случае у меня) мурашки по коже от такого реализма... не знаю даже как описывать - тут просто надо читать...
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность, господа!!!