Я совершенно спокойно отношусь к человеку, если он гомосексуалист (если как человек хороший, конечно) и ненавижу гомосексуализм, как течение. Как образ жизни.
Как все противоречиво...

О добре и зле
Модератор: Модераторы
Аль писал(а):Гомосексуализм зло для общества. Это деградация и тупик в развитии. А для конкретного человека - нет. Это изначально врожденное (генетическое). А потом уже стало больше как результат неполноценных семей. Наверное, там две причины есть - генотипическая и фенотипическая.
Я совершенно спокойно отношусь к человеку, если он гомосексуалист (если как человек хороший, конечно) и ненавижу гомосексуализм, как течение. Как образ жизни.
Как все противоречиво...
Mart писал(а):Аль писал(а):Гомосексуализм зло для общества. Это деградация и тупик в развитии. А для конкретного человека - нет. Это изначально врожденное (генетическое). А потом уже стало больше как результат неполноценных семей. Наверное, там две причины есть - генотипическая и фенотипическая.
Как все противоречиво...
Помните, от чего погибла Римская империя?
Ш.Е.С писал(а):Ты ещё введи условия,до какого возраста можно женщине рожать и с какого?Тебе пиндосы про права живо напомнят.
Kurok писал(а):А я считаю, что государство должно ввести обязательную эвтаназию нежизнеспособных новорожденных, как по умственному признаку (дебилы и ниже), так и по физическому. Если ребёнок может выжить только, если ему пересадить сердце (печень, почки и т.д.) другого, пока живого ребёнка, то это не человек. Это - упырь, он всю свою жизнь будет ждать смерти другого человека и жить сможет из-за его смерти.
Mart писал(а):Уже научились выращивать некоторые органы - из клетки. Если научатся выращивать все органы - тогда транспланталогия будет не тупиковой ветвью, а панацеей от всех болезней.