14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Любимые книги
Модератор: Модераторы
Re: Любимые книги
Раньше запоем читал исторические книги,сейчас нравится так называемая историческая авантюра.Из авторов этого жанра выделил бы книги Александра Мазина серии Варяг,Римский цикл,Викинг,характерное отличие от других авторов заключается в том что Мазин максимально отражае события произошедшие в реальной истории,а не выдумывая их,адаптируя гг в события минувших лет,используя исторические личности вплетая в сюжет книги.Что характерно отсутствие роялей в виде прогрессорства не влияет на интересный сюжет повествования.
prymypyl писал(а):Раньше запоем читал исторические книги,сейчас нравится так называемая историческая авантюра.Из авторов этого жанра выделил бы книги Александра Мазина серии Варяг,Римский цикл,Викинг,характерное отличие от других авторов заключается в том что Мазин максимально отражае события произошедшие в реальной истории,а не выдумывая их,адаптируя гг в события минувших лет,используя исторические личности вплетая в сюжет книги.Что характерно отсутствие роялей в виде прогрессорства не влияет на интересный сюжет повествования.
А впрочем,я полагаю что Карфаген должен быть разрушен.
Доброе утро
читаю и классику (нашу и зарубежную), детективы, любовные романы, научно-популярную литературу, но обожаю читать фантастику и фэнтези, если смотреть в частности, то , конечно, есть любимые книги, которые перечитываешь снова и снова (могу перечитать или прочитать фантастику, а потом фэнтези, потом что-нибудь из классики)
Сташефф К. серия про Чародея, Р. Желязны серия про Амбер, Головачев В., Никитин Ю.и многие другие
и если писать почти все то получится очень большой список и авторы , которые публикуют свои произведения на СИ, Прозе, и те, у которых книги вышли на бумаге:sh_ok:
читаю и классику (нашу и зарубежную), детективы, любовные романы, научно-популярную литературу, но обожаю читать фантастику и фэнтези, если смотреть в частности, то , конечно, есть любимые книги, которые перечитываешь снова и снова (могу перечитать или прочитать фантастику, а потом фэнтези, потом что-нибудь из классики)
Сташефф К. серия про Чародея, Р. Желязны серия про Амбер, Головачев В., Никитин Ю.и многие другие
и если писать почти все то получится очень большой список и авторы , которые публикуют свои произведения на СИ, Прозе, и те, у которых книги вышли на бумаге:sh_ok:
- Bob
- Лишен королевства Тираном - ленится рецензировать деятельность скальдов.
- Posts in topic: 1
Много любимых книг. У меня в букридере - 1300 книг, и все перечитаны хотя бы по разу. Но любимых авторов, которых перечитываю всегда, всего два - это Щепетнов и Александр Авраменко 

Люблю порядок. Старый имперец
Я Романы Фэнтези издательства Альфа-книга люблю, то-ко их и читаю.
Авторы чьи книги я люблю перечитывать это :Евгений Щепетнов, Татьяна Форш и Галина Романова
Авторы чьи книги я люблю перечитывать это :Евгений Щепетнов, Татьяна Форш и Галина Романова

Драконы могучие существа летающие в небесах, у них нету хозяина и законов, они могут всё, они короли сказочного мира.
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 5
Шарэн писал(а):Я Романы Фэнтези издательства Альфа-книга люблю, то-ко их и читаю.
Всё равно какое фентези, или боевое больше?

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
Боевое не читаю, не очень нравится. 

Драконы могучие существа летающие в небесах, у них нету хозяина и законов, они могут всё, они короли сказочного мира.
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Могу посоветовать Коша, Громыко и Панкееву. 

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
А кто нибудь может книгу какую интересную о волках или оборотнях из альфа-книги(не боевое) предложить? 

- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Волчья хватка. Автора не помню.