14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Разговоры о литературе
И в шутку, и всерьез. Но без флуда!
Модератор: Модераторы
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 56
Разговоры о литературе
У меня сегодня личный рекорд. )) на этот момент 1873 продажи Бандита-3. За сутки. Вернее - с 16.00 и до 0.00. Такого у меня еще не было. Федорыч вон и покруче рекорды делал, у меня пожиже, но...вот. )) Кстати - уже 1876 )))
-
- Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
- Posts in topic: 84
Разговоры о литературе
За сутки, Евгений, за сутки. Специально начинал продажи после полуночи и засекал результат в 00 часов следующего дня. Любопытно было. Максимальный результат был примерно 2300, если точно помню. Может 2500, но это вряд ли. Результат сопоставим.
- Mart
Разговоры о литературе
Ну я застрял на 1956 продаж. )) Плюс награды. Смешно, но сработала так третья книга. Не первая в серии. И не вторая )) 

-
- Posts in topic: 83
- Mart
Разговоры о литературе
А я сегодня на АТ перешагнул рубеж рейтинга в три млн.
Однако, достижение! Юбилей Так сказать! ))

- Mart
Разговоры о литературе
На 34-е место залез. )) Еще немного поднимусь, но даль ше туго пойдет. Там литэрпэгэшники все оккупировали, которые и рекламируются. надо сильно постараться, чтобы их подвинуть. Очень сильно. Впрочем - и так грех жаловаться. Третья книга "Бандита" хорошо выстрелила. Вытащила и первые две книги серии, как паровоз. И так бывает. )) Пока что первое и второе место на АТ - в популярных и бестселлерах. Долго не продержусь, но...удивительно долго висит! ))
-
- Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
- Posts in topic: 84
Разговоры о литературе
А чему удивляться? На АТ сейчас идет процесс выдавливания из рейтинга графоманских поделок и некачественных текстов профессиональной литературой. То, о чем уже говорили. Ланцов, который специализируется на АИ, прорвался в первую десятку топа. Не скажу, что писатель экстра-класса, но добросовестный и плодовитый. Его, кстати, за этот успех рьяно хейтили, многим на ногу наступил. Я пишу 2-3 романа в год, но держусь в топ-50. Твой "Бандит" хорош, хотя типично щепетновский роман

- Mart
Разговоры о литературе
Ты на первое место выскочил! Молодец! Я тоже пару дней оккупировал первые места.Aнатолий писал(а): ↑22 янв 2022, 20:58А чему удивляться? На АТ сейчас идет процесс выдавливания из рейтинга графоманских поделок и некачественных текстов профессиональной литературой. То, о чем уже говорили. Ланцов, который специализируется на АИ, прорвался в первую десятку топа. Не скажу, что писатель экстра-класса, но добросовестный и плодовитый. Его, кстати, за этот успех рьяно хейтили, многим на ногу наступил. Я пишу 2-3 романа в год, но держусь в топ-50. Твой "Бандит" хорош, хотя типично щепетновский роман, но как-то поизящнее предыдущих по такой же тематике. Проще и совершеннее, как мне представляется.