Непрочитанное сообщение
Aнатолий » 14 фев 2015, 01:50
Если говорить о моем отношении к критике, то я к ней толерантный. Богатый опыт помогает вычленить в отзыве завистливого графомана или представителя махровцев, которым до сих пор неймется, что не входящий в их сообщество, вернее, шайку автор более популярен, чем их кодла. Я всего лишь принимаю это к сведению. Я даже не трогаю подобные отзывы на своей страничке на СИ, если их авторы не переходят на личность автора. Пусть резвятся. Читатели у меня умные, разберутся.
Особая категория "отзовистов" - обитали пиратских сайтов. Как-то я назвал их СУЧ - самые умные читатели. С сарказмом, конечно. Эти СУЧ - непризнанные гении, как, видимо, они себя сами считают. Поэтому изливают желчь на тех, кого издают и читают. Я как-то ради интереса просмотрел отзывы таких рьяных критиков. Представьте, ни одного положительного! Ну, ладно, Дроздов плохой писатель, или, скажем, Щепетнов и Корн. Но почему все остальные? А потому!
А вообще не стоит обращать на них внимание. Убогие. Ничего в жизни не добились, ничего хорошего не сделали, вот и злобствуют.