Мне одному эту тему не потянуть, разве что в соавторстве. Сцены, где главный герой еще идиот - легко. А дальше что?

И в шутку, и всерьез. Но без флуда!
Модератор: Модераторы
VladimirKorn писал(а):Я вам предлагаю.
Мне одному эту тему не потянуть, разве что в соавторстве. Сцены, где главный герой еще идиот - легко. А дальше что?
Kurok писал(а):VladimirKorn писал(а):Я вам предлагаю.
Конопля может помочь
VladimirKorn писал(а):Kurok писал(а):VladimirKorn писал(а):Я вам предлагаю.
Конопля может помочь
Может все-таки возьметесь? Белки грибы любят.
воодушевился логический ум.
Аль писал(а):А вот, кстати, я бы попробовала написать любовный роман в соавторстве. Когда женское поведение - это женское поведение, а мужское - именно что мужское, а не "то, что хочет женщина". Не то, чтобы сильно оригинально, но "хочу сам", как говорится)
Ш.Е.С писал(а):По-моему в науке бывает два вида склада ума ....
Aнатолий писал(а):Аль писал(а):А вот, кстати, я бы попробовала написать любовный роман в соавторстве. Когда женское поведение - это женское поведение, а мужское - именно что мужское, а не "то, что хочет женщина". Не то, чтобы сильно оригинально, но "хочу сам", как говорится)
Стремное это дело - писать в соавторстве. Сужу по своему примеру. И человек хороший, мой соавтор, и работали дружно, а вот когда закончили... Уперся рогом: печатать будем в этом издательстве. Они книжки с иллюстрациями выпускают и в суперобложках. В результате ни суперобложек, ни иллюстраций - разорилось издательство. Если б послушал меня, в Эксмо бы уже дважды переиздали. А так спустя два года, когда книжный рынок сдулся, определили 2 000 экз.